|
|
#342676 - 16/07/2012 12:05
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#342678 - 16/07/2012 15:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Послушайте, что вы все к этому сарафанчику прицепились. Без него, по моему, было бы интереснее.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342680 - 23/07/2012 03:05
|
Участник со стажем

Москва
|
Как я случайно попал на Retro Fest 2012 в ПКиО СокольникиВообщем не буду особо растекаться мыслью по древу. Приведу здесь некоторую информацию, которая может оказаться полезной всяким отдыхающим, особенно теннисистам, особенно начинающим теннисистам, и пойду далее. Хотя парк Сокольники, на мой взгляд, более чем заслуживает упоминания, потому что является превосходным местом отдыха для любого, от спортсмена - до пенсионера. Завёл я с некоторого времени привычку играть в теннис в парке Сокольники. Есть там два корта и одна стенка. У стенки одновременно могут находиться два теннисиста. Вот это место, если кому-то будет интересно. Стенка. Слева стулья куда можно положить вещи. Вокруг ограда, сетка рабица. Она также проходит над стенкой где-то плюс один метр, но мячики всё равно иногда улетают за неё в лес. Там есть калитка, так что они не безвозвратно улетают.  Фронтальный вид:  Слева:  Справа:  Два корта. Тоже обнесены оградой. Домик справа - это там где сидит администрация, продаёт билеты и сдаёт в аренду инвентарь. Там же можно видеть столы для пинг-понга, их много, они идут налево и вдоль левого корта.  Покрытие у кортов вроде нормальное. У стенки - сносное. Я играю у стенки, так что корты ещё не пробовал. Час игрока у стенки стоит 100р. Корт в час стоит 500/1000р. в зависимости от времени посещения. Находится всё это хозяйство на 3-ем Лучевом просеке, там же, кстати где и заезд на территорию, если вы готовы платить 200р. за разовый пропуск. Я обычно играю два часа, чтобы полностью выложиться. Отыграл сегодня час, собрал вещи и уже готовился пойти платить за второй. В этот момент вошёл телефонный звонок. Пока говорил, пришла семейная пара с двумя детьми и полностью оккупировала стенку - Ну пока отдохните час, а потом снова придёте, - успокоила меня администраторша. - Да, да... - рассеянно отвечал я. Немного раздосадованный и злой на этих семейных иду про 3-му Лучевому к центральному кругу. Ну ничего, играть, конечно, уже не буду, но немного побродить, увидеть новые места и пофотографировать может получится. Хотя какой из меня фотограф, как из дерьма пуля, ну да ладно. Выйдя на центральное кольцо, это то которое проезд сокольнического круга, вдруг слышу слева звуки оркестра и сигналы автомобилей. Народ толпится. Чего-то движется. "Продвинутые" называют это движухой. Вот так, совершенно случайно, упустив второй час игры в теннис, я попал на Retro Fest 2012 в Сокольниках , за что сейчас благодарю провидение. Истинно говорят: теряешь одно, приобретаешь другое.
|
|
#342682 - 23/07/2012 15:00
|
Участник со стажем

Москва
|
Да, во всяком случае стараюсь выбираться в каждые выходные, и в субботу и в воскресенье. На корты иногда народ приходит, но вероятность найти хотя бы один свободный корт очень высокая. Я пока ещё не заметил закономерности посещения кортов и стенки, но они, в основном, в самом деле пустуют. Записи заранее там нет. Приходите, конечно, поиграем.
|
|
#342684 - 23/07/2012 21:18
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал antonia: Хеленка, Тимур, теннисные корты есть и в Нескучном саду... я там играла... когда в Москве (недалеко от дома)... а на острове в нашем комплексе есть, правда маленькие (для padl)... будете на острове... можем провести турнирчик! Антония, ты знаешь, сейчас появляется очень много спортивных площадок( баскетбольных, волейбольных и теннисных) во всех округах Москвы. Мы тут прошлись к каналу Москвы- реки, есть у нас в Тушино такой парк, так там люди на спортивных площадках так активно занимаются, что диву даешься. Кто в настольный, кто в большой, дети с баскетбольными мячами в кольца бросают...Меня это так радует. А в Нескучном саду, всегда интеЛЛигенция играла в теннис. А если на острове будем, обязательно турнирчик для ветеранов устроим. 
|
|
#342688 - 28/07/2012 21:09
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
|