booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 66 из 68 1 2 64 65 66 67 68
#342659 - 15/07/2012 19:17 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ой, сегодня на ВДНХ съездила...Чего-то какое-то гнетущее впечатление. И народу вроде немного, и погода хорошая...но такое там запустение, такая бесхозность, так жалко на это смотреть...

Ну вот "Дружба народов" разве что только и выглядит хорошо после ремонта

"Каменный цветок" закрыт наглухо и ничего с ним не делают -((

Павильоны..унылое зрелище...очень многое пашарпанное и закрытое

А что не закрытое, то используется чёрти как. Ну вот "Космос". Ну зачем из него убрали стоявшие там некогда космические корабли и прочие интересные вещи и стали торговать семенами? Сейчас бы какая "фишка" там могла быть, люди бы ездили смотреть на экспонаты, иностранцы опять же...А так стоит он развалюха ненужная-((

Один из самолётов разломали, второй спешно перекрасили в какой-то "лубок". Ну хоть ракету спереть не успели...Вон оно всё, за мной там...пока не убрали

Сами павильоны или полупустые ( на мальчика с медведем на переднем плане не обращайте внимания-)) ), на полки посмотрите

Либо в некоторых (помимо торговли) проходят совершенно парадоксальные выставки

Вот за Космос только если уйти далеко, там хорошо, озеро, спокойствие и живописность, очень люблю это место-))

Но опять же, есть в той живописности фонтан "Золотой колос"...ну совершенно облупился и полуразвалился...и не работает ессно. А ведь такой оригинальный он изначально, а когда был ещё покрыт золотом, блестел на солнышке...А сейчас торчит просто какая-то хрень из воды-((

А ещё на ВДНХ есть и такое-))))...но тоже пашарпанное и не факт, что функционирующее

В общем грустно. Могло бы всё быть крайне монументально и интересно, но развалили там когда-то всё почти до основания и восстанавливать, похоже, не торопятся -(((.

#342660 - 15/07/2012 19:48 Re: Недальние странствия-2  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Ваще ....нно hotshot

#342661 - 15/07/2012 19:59 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чё за "нно"? Денис, слезай с лошади hotshot

#342662 - 15/07/2012 20:27 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Сегодня продолжение там будет плюс заезды Формулы-1

Там вся это котовасия собственно из-за очередного псевдошоу Формулы-1. Типа разогревают публику.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#342663 - 15/07/2012 20:39 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Там вся это котовасия собственно из-за очередного псевдошоу Формулы-1. Типа разогревают публику.

Ну молодцы тогда, масштабненько подошли к вопросу, денег на ветер выкинули нехило laugh

#342664 - 15/07/2012 20:52 Re: Недальние странствия-2  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Оль, как тебе идет сарафанчик! up2
Правда Денис? wink

#342665 - 15/07/2012 21:17 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Оль, как тебе идет сарафанчик! up2
Правда Денис? wink

Спасибо, Лена laugh beer

зы: мне б ещё такой же, только с перламутровыми пугови....тьфу, салатовый crazy laugh

#342666 - 16/07/2012 00:27 Re: Недальние странствия-2  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Абсолютно точно, Оля в сарафанчике жутко хороша!!! up2 beer

#342667 - 16/07/2012 03:51 Re: Недальние странствия-2  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вот и я про сарафанчик хотела сказать! Он, в отличие от ВДНХ, оченно хорош.

Давно не была на ВДНХ, жалко, как все развалилось. И мой любимейший павильон "Свиноводство" пуст и позаброшен. Когда я в школе училась, у нас был с подружками свой вариант проведения времени на ВДНХ - повизжать на каруселях, нажраться мороженого, набрызгаться с бортика фонтанов и обязательно сходить в 3 павильона - Космос, Свиноводство и Пушное звероводство. Что туда тянуло - не пойму.

#342668 - 16/07/2012 10:04 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Гммм...Пушное звероводство? Вообще забыла о существовании такого, а сейчас ты сказала и в памяти стало всплывать, как я маленькая с мамой хожу и смотрю там на соболей и куниц...Действительно был такой павильон, но вот только совсем не помню где confused

А в Свиноводстве знатные хряки были, огроменные такие laugh laugh ...а в Овцеводстве жуткая вонь, до тошноты laugh ...

А "Космос" меня маленькую пугал всегда - все эти спутники, космические корабли, висевшие под потолком казались дикими монстрами. Сейчас бы я на них поглядела с удовольствием, только глядеть уже не на что frown

А ещё на ВДНХ в одном из павильонов когда-то был тот самый "мишка-олимпийский", улетевший на закрытии олимпиады из Лужников...Но сгнил он в итоге в каких-то сырых подвалах потом...

Теперь там только и осталось, что вкусные и недорогие ностальгические пончики из детства smile

зы: за сарафанчик спасибо shy ...как-то неожиданно laugh

#342669 - 16/07/2012 10:26 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Надо же, у нас тоже были три "любимых" павильона на ВДНХ, куда мы захаживали при поездках через Москву: Космос, Юного Техника (там Мишка и был выставлен после олимпиады-80) и то самое Свиноводство. Уж не знаю что моих родителей тянуло в свиноводство, может просто он рядом был, но хрюшки там реально были знатные. crazy

Ольга, ты в любом сарафанчике замечательно выглядишь up2

#342670 - 16/07/2012 10:52 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Наталья....я уже стесняться начинаю shy laugh beer

Quote:
...и то самое Свиноводство. Уж не знаю что моих родителей тянуло в свиноводство, может просто он рядом был, но хрюшки там реально были знатные.

Не, свиноводство точно не рядом, он самый дальний от всего...Родителей ( да и всех вообще) туда тянуло, мне кажется, потому, что свиньи были необыкновенно позитивные, своими размерами и отёкшими мордами вызывали улыбку у всех без исключения...ну как комната смеха наверное laugh laugh

А ещё были коневодство и что-то про коров. Но как-то не особо в памяти отложились.

Кстати, сейчас если кто соберётся на ВДНХ, в павильоне Армения (рядом с фонтаном "Дружба народов") продаётся офигенский и недорогой лимонад (в ларьках на территории вода стоит дорого, так что можете в Армении затариться кому пить хочется) и совершенно божественная чучхела. Есть ещё коньяки, но я в них не понимаю ничего. А суджук там так себе, не советую...

#342671 - 16/07/2012 11:08 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Вообще классное это место было - ВДНХ нашего детства. Может из потемкинских деревень малек, но позитивное такое и познавательно-развлекательное. beer

Птичка ты наша ранняя. Меня вот джет-лагом стукнуло, надо бы собраться и начать фотки сортировать из дальних странствий пока в очередную командировку не услали, но состояние малек невменяемое... smile

#342672 - 16/07/2012 11:18 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А ты уже в Немчиновке? Вернулась из Китайства этого всякого? wink beer

#342673 - 16/07/2012 11:25 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Ага. Вчера прилетели обратно. Впечатлений и от Китая, и от Кореи столько, что даже не знаю как их все переварить. smile

Страница 66 из 68 1 2 64 65 66 67 68

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021