|
|
#342659 - 15/07/2012 19:17
Re: Недальние странствия-2
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой, сегодня на ВДНХ съездила...Чего-то какое-то гнетущее впечатление. И народу вроде немного, и погода хорошая...но такое там запустение, такая бесхозность, так жалко на это смотреть... Ну вот "Дружба народов" разве что только и выглядит хорошо после ремонта "Каменный цветок" закрыт наглухо и ничего с ним не делают -(( Павильоны..унылое зрелище...очень многое пашарпанное и закрытое А что не закрытое, то используется чёрти как. Ну вот "Космос". Ну зачем из него убрали стоявшие там некогда космические корабли и прочие интересные вещи и стали торговать семенами? Сейчас бы какая "фишка" там могла быть, люди бы ездили смотреть на экспонаты, иностранцы опять же...А так стоит он развалюха ненужная-(( Один из самолётов разломали, второй спешно перекрасили в какой-то "лубок". Ну хоть ракету спереть не успели...Вон оно всё, за мной там...пока не убрали Сами павильоны или полупустые ( на мальчика с медведем на переднем плане не обращайте внимания-)) ), на полки посмотрите Либо в некоторых (помимо торговли) проходят совершенно парадоксальные выставки Вот за Космос только если уйти далеко, там хорошо, озеро, спокойствие и живописность, очень люблю это место-)) Но опять же, есть в той живописности фонтан "Золотой колос"...ну совершенно облупился и полуразвалился...и не работает ессно. А ведь такой оригинальный он изначально, а когда был ещё покрыт золотом, блестел на солнышке...А сейчас торчит просто какая-то хрень из воды-(( А ещё на ВДНХ есть и такое-))))...но тоже пашарпанное и не факт, что функционирующее В общем грустно. Могло бы всё быть крайне монументально и интересно, но развалили там когда-то всё почти до основания и восстанавливать, похоже, не торопятся -(((.
|
|
#342662 - 15/07/2012 20:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Сегодня продолжение там будет плюс заезды Формулы-1 Там вся это котовасия собственно из-за очередного псевдошоу Формулы-1. Типа разогревают публику.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#342665 - 15/07/2012 21:17
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#342668 - 16/07/2012 10:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Гммм...Пушное звероводство? Вообще забыла о существовании такого, а сейчас ты сказала и в памяти стало всплывать, как я маленькая с мамой хожу и смотрю там на соболей и куниц...Действительно был такой павильон, но вот только совсем не помню где А в Свиноводстве знатные хряки были, огроменные такие  ...а в Овцеводстве жуткая вонь, до тошноты  ... А "Космос" меня маленькую пугал всегда - все эти спутники, космические корабли, висевшие под потолком казались дикими монстрами. Сейчас бы я на них поглядела с удовольствием, только глядеть уже не на что А ещё на ВДНХ в одном из павильонов когда-то был тот самый "мишка-олимпийский", улетевший на закрытии олимпиады из Лужников...Но сгнил он в итоге в каких-то сырых подвалах потом... Теперь там только и осталось, что вкусные и недорогие ностальгические пончики из детства зы: за сарафанчик спасибо  ...как-то неожиданно 
|
|
#342670 - 16/07/2012 10:52
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо, Наталья....я уже стесняться начинаю ...и то самое Свиноводство. Уж не знаю что моих родителей тянуло в свиноводство, может просто он рядом был, но хрюшки там реально были знатные. Не, свиноводство точно не рядом, он самый дальний от всего...Родителей ( да и всех вообще) туда тянуло, мне кажется, потому, что свиньи были необыкновенно позитивные, своими размерами и отёкшими мордами вызывали улыбку у всех без исключения...ну как комната смеха наверное А ещё были коневодство и что-то про коров. Но как-то не особо в памяти отложились. Кстати, сейчас если кто соберётся на ВДНХ, в павильоне Армения (рядом с фонтаном "Дружба народов") продаётся офигенский и недорогой лимонад (в ларьках на территории вода стоит дорого, так что можете в Армении затариться кому пить хочется) и совершенно божественная чучхела. Есть ещё коньяки, но я в них не понимаю ничего. А суджук там так себе, не советую...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,