booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 67 из 68 1 2 65 66 67 68
#342674 - 16/07/2012 11:30 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Ага. Вчера прилетели обратно. Впечатлений и от Китая, и от Кореи столько, что даже не знаю как их все переварить. smile

Ну ты уж постарайся и черкани хоть чего-то, нам же интересно...Мне про Корею особенно smile beer

Я видела в жж ваш вид с окна, неплохо так up2

#342675 - 16/07/2012 11:34 Re: Недальние странствия-2  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Я постараюсь. Хотя страны настолько разные и настолько другие, что просто рвет крышу.

#342676 - 16/07/2012 12:05 Re: Недальние странствия-2  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Esta:

Quote:
Абсолютно точно, Оля в сарафанчике жутко хороша!!! up2 beer

Однозначно up2 beer

#342677 - 16/07/2012 12:09 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
Как сказала [b]Esta:

Однозначно up2 beer [/b]

Это тщательно продуманный флеш-моб, похоже crazy laugh laugh

Лена beer

зы: всё, поехала на дачу, пожалуй wink

#342678 - 16/07/2012 15:07 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Послушайте, что вы все к этому сарафанчику прицепились. Без него, по моему, было бы интереснее.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#342679 - 19/07/2012 19:54 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Послушайте, что вы все к этому сарафанчику прицепились. Без него, по моему, было бы интереснее.

Тимур, ты ничё в моде не понимаешь cool laugh :p

#342680 - 23/07/2012 03:05 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Как я случайно попал на Retro Fest 2012 в ПКиО Сокольники

Вообщем не буду особо растекаться мыслью по древу. Приведу здесь некоторую информацию, которая может оказаться полезной всяким отдыхающим, особенно теннисистам, особенно начинающим теннисистам, и пойду далее. Хотя парк Сокольники, на мой взгляд, более чем заслуживает упоминания, потому что является превосходным местом отдыха для любого, от спортсмена - до пенсионера.

Завёл я с некоторого времени привычку играть в теннис в парке Сокольники. Есть там два корта и одна стенка. У стенки одновременно могут находиться два теннисиста. Вот это место, если кому-то будет интересно.

Стенка. Слева стулья куда можно положить вещи. Вокруг ограда, сетка рабица. Она также проходит над стенкой где-то плюс один метр, но мячики всё равно иногда улетают за неё в лес. Там есть калитка, так что они не безвозвратно улетают.

Фронтальный вид:

Слева:

Справа:

Два корта. Тоже обнесены оградой. Домик справа - это там где сидит администрация, продаёт билеты и сдаёт в аренду инвентарь. Там же можно видеть столы для пинг-понга, их много, они идут налево и вдоль левого корта.

Покрытие у кортов вроде нормальное. У стенки - сносное. Я играю у стенки, так что корты ещё не пробовал. Час игрока у стенки стоит 100р. Корт в час стоит 500/1000р. в зависимости от времени посещения. Находится всё это хозяйство на 3-ем Лучевом просеке, там же, кстати где и заезд на территорию, если вы готовы платить 200р. за разовый пропуск.

Я обычно играю два часа, чтобы полностью выложиться. Отыграл сегодня час, собрал вещи и уже готовился пойти платить за второй. В этот момент вошёл телефонный звонок. Пока говорил, пришла семейная пара с двумя детьми и полностью оккупировала стенку laugh

- Ну пока отдохните час, а потом снова придёте, - успокоила меня администраторша.
- Да, да... - рассеянно отвечал я.

Немного раздосадованный и злой на этих семейных иду про 3-му Лучевому к центральному кругу. Ну ничего, играть, конечно, уже не буду, но немного побродить, увидеть новые места и пофотографировать может получится. Хотя какой из меня фотограф, как из дерьма пуля, ну да ладно.

Выйдя на центральное кольцо, это то которое проезд сокольнического круга, вдруг слышу слева звуки оркестра и сигналы автомобилей. Народ толпится. Чего-то движется. "Продвинутые" называют это движухой. Вот так, совершенно случайно, упустив второй час игры в теннис, я попал на Retro Fest 2012 в Сокольниках , за что сейчас благодарю провидение. Истинно говорят: теряешь одно, приобретаешь другое.

#342681 - 23/07/2012 04:14 Re: Недальние странствия-2  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Тимур, так ты каждые выходные играешь? В субботу тоже? Корты пустые совсем, это хорошо. Может мы к тебе подьедем, поиграем на площадке. beer

#342682 - 23/07/2012 15:00 Re: Недальние странствия-2  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да, во всяком случае стараюсь выбираться в каждые выходные, и в субботу и в воскресенье. На корты иногда народ приходит, но вероятность найти хотя бы один свободный корт очень высокая. Я пока ещё не заметил закономерности посещения кортов и стенки, но они, в основном, в самом деле пустуют. Записи заранее там нет. Приходите, конечно, поиграем.

#342683 - 23/07/2012 20:56 Re: Недальние странствия-2  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Тимур, так ты каждые выходные играешь? В субботу тоже? Корты пустые совсем, это хорошо. Может мы к тебе подьедем, поиграем на площадке. beer

Хеленка, Тимур, теннисные корты есть и в Нескучном саду... beer я там играла... когда в Москве (недалеко от дома)...
а на острове в нашем комплексе есть, правда маленькие (для padl)... будете на острове... можем провести турнирчик! laugh

#342684 - 23/07/2012 21:18 Re: Недальние странствия-2  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал antonia:

Хеленка, Тимур, теннисные корты есть и в Нескучном саду... beer я там играла... когда в Москве (недалеко от дома)...
а на острове в нашем комплексе есть, правда маленькие (для padl)... будете на острове... можем провести турнирчик! laugh

Антония, ты знаешь, сейчас появляется очень много спортивных площадок( баскетбольных, волейбольных и теннисных) во всех округах Москвы. Мы тут прошлись к каналу Москвы- реки, есть у нас в Тушино такой парк, так там люди на спортивных площадках так активно занимаются, что диву даешься. Кто в настольный, кто в большой, дети с баскетбольными мячами в кольца бросают...Меня это так радует. up2
А в Нескучном саду, всегда интеЛЛигенция играла в теннис. wink
А если на острове будем, обязательно турнирчик для ветеранов устроим. hotshot

#342685 - 23/07/2012 21:48 Re: Недальние странствия-2  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
меня тоже это очень радует beer
ps а в Тушино моя мама родилась... kiss

#342686 - 27/07/2012 01:19 Re: Недальние странствия-2  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Я тут про парк Горького хочу добавить smile
Гонимые различными источниками, в том числе и рассказом Оли, тоже посетили данный объект. Понравился... очень
up2 Мечта сбылась - на зеленой травке посидеть/полежать... up2 smile

#342687 - 28/07/2012 21:04 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Проинспектировала сегодня чуток город. Прошлась с проверкой, так сказать laugh

На Садовом кольце всё спокойно, фрики на месте-))

Возле Планетария (ну на Баррикадной который), повстречалась неземная королева

На Патриарших прудах...

...обнаружились неимоверные красавицы

..и ресторан с "легендарным советским меню"...Интересно, что они имели в виду confused

А вот такой магазин в советские времена имел таинственно-прекрасный смысл. Помните?-)))

#342688 - 28/07/2012 21:09 Re: Недальние странствия-2  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
У консерватории, что на Большой Никитской, красовались афиши. Имя у синьора Понцетты вышло такое звучное для русского уха-))

А вот девушка с интересной фамилией собирается осчастливить цимбалы

На Красной площади тоже нормалёк...Все ползают laugh

Страница 67 из 68 1 2 65 66 67 68

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021