booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#342908 - 03/08/2010 14:08 Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Поняла я, что надо все-таки съэкономить отпускные дни и слетать в отпуск на новогоднии праздники. Билеты пока по приличной цене есть, поэтому задалась вопросом: куда полететь с ребенком? на Тенерифе что-то пока вообще не хочется. На Фуэрте, наверное,сдует. или нет? На ГК? Лансароте?
Где погода должна быть поприятнее? и ребенку 5-ти лет поинтересней?
читала форум дня три smile так и не смогла сделать выводов. Поняла только, что на фуэрту лучше в октябре, ноябре, но не получается.

#342909 - 03/08/2010 15:23 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Возможно, что Гран Канария :rolleyes: сама не была, но по рассказам, для ребёнка там есть интересные парки. Большой плюс Тенерифе - это прямой перелёт. Ребенку тяжело не будет лететь на другие острова с посадками/пересадками?

#342910 - 03/08/2010 15:25 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Возможно, что Гран Канария :rolleyes: сама не была, но по рассказам, для ребёнка там есть интересные парки. Большой плюс Тенерифе - это прямой перелёт. Ребенку тяжело не будет лететь на другие острова с посадками/пересадками?

Я вот тоже больше к ней склоняюсь. К Гран Канарии, в смысле.
Перелеты переносит на ура smile

#342911 - 03/08/2010 15:55 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Маш, мы на ГК были аккурат в начале января. Там теплее, чем на Тенере на 2-3 градуса, но все равно купаться прохладно.Ребёнку спасал только Лопесановский подогреваемый бассейн.

#342912 - 03/08/2010 16:22 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
А мои купались вовсю, но не в Маспаломасе, но и погода была чудесная все время.

#342913 - 03/08/2010 16:40 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Маш, мы на ГК были аккурат в начале января. Там теплее, чем на Тенере на 2-3 градуса, но все равно купаться прохладно.Ребёнку спасал только Лопесановский подогреваемый бассейн.

моя купаться в океане не будет точно, только в бассейне.
на лопесан у нас денег нету,) я присмотрелась к DUNAS SUITE & VILLAS RESORT 4* к вилле односпальной. почитала Татуськин отзыв, вроде ничего.

#342914 - 03/08/2010 22:40 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Купила билеты на ГК с 1 по 15 января laugh
на троих получилось 52 110 р.

#342915 - 03/08/2010 23:19 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Татуська  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал AvaMasha:
Купила билеты на ГК с 1 по 15 января laugh
на троих получилось 52 110 р.

Нормальная цена, у нас почти такая же была плюс еще один киндер. Теперь надо выбрать отель. Против Дюнаса ничего не имею против, но имейте ввиду, что отель старый. Я еще присматривалась к Тропикаль Парк вроде, но там стандартное размещение, не наш вариант. А подогреваемый басик не помешает на всякий случай.
Мы тож первого летим, но в Германию, черт дернул на спецуху Люфтов, теперича кровь из носа, но надо организовать своим мужчинам каникулы и при этом не получить по шее smile

#342916 - 03/08/2010 23:26 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Татуська:

Нормальная цена, у нас почти такая же была плюс еще один киндер. Теперь надо выбрать отель. Против Дюнаса ничего не имею против, но имейте ввиду, что отель старый. Я еще присматривалась к Тропикаль Парк вроде, но там стандартное размещение, не наш вариант. А подогреваемый басик не помешает на всякий случай.
Мы тож первого летим, но в Германию, черт дернул на спецуху Люфтов, теперича кровь из носа, но надо органихзовать своим мужчинам каникулы и при этом не получить по шее smile

Да я тоже как-то спонтанно решила. С отелем проблема конечно теперь. С одной стороны небольшой бюджет очень важен, но с другой стороны желание сэкономить испортило мой майских отпуск smile посмотрела лопесан, о котором Саша говорил, и вся в расстройствах, где бы изыскать 1000 е плюс к стоимости тура smile в августе обещались з/п прибавить, на это вся надежда smile

#342917 - 03/08/2010 23:38 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Татуська  Оффлайн

Москва
Маша, ну Дюнас получше Лагоса будет , это однозначно smile В сьютах не была, а в виллах просто видны следы былого "величия", но серьезных претензий нет. И главное территория отличная. Все же тысяча это очень большая разница, лучше на месте потратить, ИМХО конечно.
Еще понравилось, что просьба на обмен номера была записана и быстро выполнена. Персонал весьма отзывчивый. Причем числа 5 очень много народа уезжает, видимо у европейцев их каникулы заканчиваются.

#342918 - 03/08/2010 23:44 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Татуська:
Маша, ну Дюнас получше Лагоса будет , это однозначно smile В сьютах не была, а в виллах просто видны следы былого "величия", но серьезных претензий нет. И главное территория отличная. Все же тысяча это очень большая разница, лучше на месте потратить, ИМХО конечно.
Еще понравилось, что просьба на обмен номера была записана и быстро выполнена. Персонал весьма отзывчивый. Причем числа 5 очень много народа уезжает, видимо у европейцев их каникулы заканчиваются.

времени у меня много на размышления smile может вообще и там, и там поживем)а может куда-нибудь еще поедем smile
пока сильно отелями не заморачивалась smile не успела smile

#342919 - 03/08/2010 23:47 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Меня ребёнка постоянно меня теребит: "Когда мы в Лопесан полетим? А Кристи (Ритина)сейчас в Лопесане? Это же самый лучший отельчик!". Прошло уж полтора года, и после этого мы были в самых разных местах, но почему-то Лопесан запал ей в душу больше всего. Хотя, не поспоришь, отель классный up2 Это я тебя дразню малость laugh :p

#342920 - 03/08/2010 23:52 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
AvaMasha
А не пробовали к знакомым, владеющим таймшером, обращаться с вопросом?
Вот ради интереса посмотрел на Ваши даты по бонусам, пока предлагают Club Grand Anfi апартаменты Т1 по цене 900 долл. за неделю. Правда, совершенно не представляю, удачно или нет он расположен. На всякий случай, вот сайт:
http://www.anfi.com/
Хотя, как практика показывает, осенью будет больше предложений. wink

#342921 - 03/08/2010 23:58 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Меня ребёнка постоянно меня теребит: "Когда мы в Лопесан полетим? А Кристи (Ритина)сейчас в Лопесане? Это же самый лучший отельчик!". Прошло уж полтора года, и после этого мы были в самых разных местах, но почему-то Лопесан запал ей в душу больше всего. Хотя, не поспоришь, отель классный up2 Это я тебя дразню малость laugh :p

Саша, дразнить у тебя хорошо получается. Жду цен пока, у Ароны они вроде по контракту. Через систему бронирования дорого получается пока. Отступать некуда, позади москва laugh

#342922 - 03/08/2010 23:59 Re: Куда лучше на новогоднии каникулы?  
AvaMasha  Оффлайн

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]AvaMasha
А не пробовали к знакомым, владеющим таймшером, обращаться с вопросом?
Вот ради интереса посмотрел на Ваши даты по бонусам, пока предлагают Club Grand Anfi апартаменты Т1 по цене 900 долл. за неделю. Правда, совершенно не представляю, удачно или нет он расположен. На всякий случай, вот сайт:
http://www.anfi.com/
Хотя, как практика показывает, осенью будет больше предложений. wink [/b]

У меня нет знакомых, владеющих таймшером + обязательное условие полупансион

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021