booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#343104 - 09/08/2010 02:58 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Обалдеть eek up2

#343105 - 09/08/2010 05:30 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
СУПЕР!!! Я про такой вид путешествия прочитала впервые. Теперь буду хотеть осуществить что-то подобное crazy Уже вертятся бредовые мысли типа "А не обойти ли Москву по периметру" и другие в том же духе smile

#343106 - 09/08/2010 13:14 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Наташа! Даже сложно сформулировать - многое уже сказано для меня, в общем - снимаю шляпу! Уже знакома (виртуально smile ) с пилигриммами и для меня подобное мероприятие где-то за гранью воображения! Тем более одной, первая мысль была - как же ты решилась идти именно одна, без моральной поддержки близких или друзей, или я знаю народ списывается по Инету чтобы идти небольшими группами. А как ты думаешь, пошла бы ты дальше, если б шла не одна?

#343107 - 09/08/2010 13:54 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Наталья, супер приключение up2 up2 up2

Сама я как человек ленивый, читая маршрутах Святого Якова в Испании, рассуждала -- если бы, да на машине бы, да побродить бы немного и т.д. crazy

Поэтому снимаю шляпу перед вашим мужеством.

#343108 - 09/08/2010 14:18 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал LNata:
Ультра-легкий спальник

Это было на всякий случай? Или планировались ночевки?

up2 А в целом жеееееесть!!!!!!!! Восхищен.

#343109 - 09/08/2010 14:59 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
ozbasil  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
Слышал о пилигримах давно, но Ваш подход к изучению вопроса и само путешествие просто поражает. Становиться стыдно cool выкладывать рядом свои огрызки мыслей и впечатлений.

#343110 - 09/08/2010 15:48 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
LNata, позвольте выразить неподдельное ВОСХИЩЕНИЕ! Это ПОСТУПОК! Не каждый мужчина отважиться на такое один.
Описанные ранее Вами маршруты уже вызывали восхищение. Но что бы отважитьсяч на такое? Для этого необходимо иметь мужество! Еще раз: я просто в восхищении! Удачи Вам, успехов и всего самого хорошего. Всегда с большим интересом читаю Ваши отчеты. Так держать!

#343111 - 09/08/2010 19:46 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Наташа! Просто супер! Честно-потрясен up2 Я, из-за своей лени на такое не способен....А ты молодец up2

Делай, что должно, и будь, что будет
#343112 - 09/08/2010 20:40 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Наташа, в моей голове просто не укладывается...
Вы героиня! Самой себе устроить такое испытание!
А самое главное, с честью из всего этого выйти!
А трудности и лишения всегда мысли приводят в порядок и мы начинаем ценить то, что имеем...
Я Вами восхищена. Браво! beer

#343113 - 09/08/2010 22:16 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Mersedes  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Latvija
Наташа, вы молодец! Читая, примеривала на себя, наверно, не смогла бы. Момент "прозрения" вообще...и мамина смс-ка... beer up2 up2

#343114 - 11/08/2010 13:03 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ребята, спасибо большое за добрые слова beer

Не знаю пошла ли бы я дальше, если бы была не одна. Мне вообще трудно сейчас задним числом что-то предполагать smile Но в принципе, мне кажется, что такие вещи как раз делаются в одиночку. Даже если народ идет группами, все разбегаются в течении дня, так как у каждого свой темп. Хотя, конечно, есть "сыгранные" пары.

А спальник. Вообще-то предполагалось, что ночевки, за исключением первой ночи, будут в альберге, а там свой спальник - это обязательное условие. Альберге обычно предоставляют кровати с матрасами и все. В некоторых еще одеяла и подушки есть. Но мне с альберге не везло, так что спальник только один раз и пригодился. Теперь придется придумывать для него что-то smile

"Москва по периметру" - это прикольная мысль. Были бы тропы-дорожки безопасные (в смысле, что бы машинка не переехала). У меня, кстати, была мысль - в Саксонской Швейцарии (это около Дрездена) можно пару недель бродить легко, каждый день по новым горам-скалам. И каждый день возвращаться домой. smile А еще есть путь в 200км, который проходит в километре от моего дома в Дармштадте (только там ночлегов дешевых нет). В общем, если не зацикливаться на Сантьяго как конечной точке, то варианты есть laugh

#343115 - 12/08/2010 01:12 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
LNata up2 Пора издавать свои путеводители по всем пройденным тропам beer Нет слов up2

#343116 - 12/08/2010 14:49 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Наташа, удивительно интересное путешествие, и рассказ о нем читался как самая увлекательная книга.
Испытала смесь восхищиния, уважения и.. даже не знаю, чего еще, белой зависти, наверное smile
up2

#343117 - 13/08/2010 01:32 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
LNata, просто восхищена! up2 И самим рассказом, и смелостью твоей! Как-то мне в душу попало, поскольку совсем недавно посмотрели "Млечный путь" Бунюэлья smile

Никогда бы не рискнула в одиночку отправится в такой путь. Да и с компанией тоже "кишка" у меня тонка. laugh А вот почитать и в красках представить! Большое спасибо тебе за это! up2 beer

#343118 - 13/08/2010 05:05 Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Прочитала на одном дыхании up2
Рассказ - супер up2
Но какое нестандартное решение для отпуска!
Я бы точно не решилась одна на такое путешествие crazy
Собаки, быки, лошади, овцы, сиеста без обедов, холод и дождь...
Это ж какую силу воли надо иметь!

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021