|
|
#343108 - 09/08/2010 14:18
Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
|
Как сказал LNata: Ультра-легкий спальник Это было на всякий случай? Или планировались ночевки?  А в целом жеееееесть!!!!!!!! Восхищен.
|
|
#343109 - 09/08/2010 14:59
Re: Казаки-Разбойники по-испански или история одного эксперимента в восьми частях.
|
Member
Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
|
Слышал о пилигримах давно, но Ваш подход к изучению вопроса и само путешествие просто поражает. Становиться стыдно  выкладывать рядом свои огрызки мыслей и впечатлений.
|
|
#343112 - 09/08/2010 20:40
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Наташа, в моей голове просто не укладывается... Вы героиня! Самой себе устроить такое испытание! А самое главное, с честью из всего этого выйти! А трудности и лишения всегда мысли приводят в порядок и мы начинаем ценить то, что имеем... Я Вами восхищена. Браво! 
|
|
#343113 - 09/08/2010 22:16
|
Member
Зарег.: Oct 2005
Latvija
|
|
|
#343114 - 11/08/2010 13:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Ребята, спасибо большое за добрые слова Не знаю пошла ли бы я дальше, если бы была не одна. Мне вообще трудно сейчас задним числом что-то предполагать  Но в принципе, мне кажется, что такие вещи как раз делаются в одиночку. Даже если народ идет группами, все разбегаются в течении дня, так как у каждого свой темп. Хотя, конечно, есть "сыгранные" пары. А спальник. Вообще-то предполагалось, что ночевки, за исключением первой ночи, будут в альберге, а там свой спальник - это обязательное условие. Альберге обычно предоставляют кровати с матрасами и все. В некоторых еще одеяла и подушки есть. Но мне с альберге не везло, так что спальник только один раз и пригодился. Теперь придется придумывать для него что-то "Москва по периметру" - это прикольная мысль. Были бы тропы-дорожки безопасные (в смысле, что бы машинка не переехала). У меня, кстати, была мысль - в Саксонской Швейцарии (это около Дрездена) можно пару недель бродить легко, каждый день по новым горам-скалам. И каждый день возвращаться домой.  А еще есть путь в 200км, который проходит в километре от моего дома в Дармштадте (только там ночлегов дешевых нет). В общем, если не зацикливаться на Сантьяго как конечной точке, то варианты есть 
|
|
#343118 - 13/08/2010 05:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Прочитала на одном дыхании Рассказ - супер Но какое нестандартное решение для отпуска! Я бы точно не решилась одна на такое путешествие Собаки, быки, лошади, овцы, сиеста без обедов, холод и дождь... Это ж какую силу воли надо иметь!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,