booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#343320 - 20/08/2010 04:49 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Деревушка интересная какая. Крепость, а не дома. Интересно, как там внутри дома?
И народу то, как много по ней бродит. wink

#343321 - 20/08/2010 18:56 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот Франция какая молодец - такая уютная, вся в цветах, красота! И кувшины цветные, и зонтики какие из окон, оригинально smile

Рики, у Вас, наверное, во Франции объектив был с "отпечатком пальца"? wink На всех фотографиях ровно одно и то же место нерезкое и как будто засвечено. Хотя на одной фото старинной улочки это как раз очень удачно - она как в дымке старины beer

#343322 - 21/08/2010 00:56 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Какие в Женеве улицы мокрые,безлюдные... up2
Деревня сказочная !

#343323 - 21/08/2010 03:06 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Вот она, оранжевая законодательница женевских мод smile Правда тут она зеркало подруге дала подержать на время фотоохоты laugh

#343324 - 21/08/2010 03:10 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#343325 - 21/08/2010 10:31 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ооооо, Наташа! Сколько лет, сколько зим!!! beer

Классно съездила, я гляжу. Мне "Ля бижютери", замок Ивуар и оранжевая клоунесса больше всего понравились up2

#343326 - 23/08/2010 18:33 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Действительно, легко дышится smile
Французский берег хорош! up2

#343327 - 23/08/2010 23:33 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Как-то пропустила я твой рассказ, Наташа! smile

Я как-раз отношусь к тем, кому Женева понравилась. Очень. Практически всем, кроме... еды laugh Мы в первый раз были сразу после Нового года (приехали из Германии на три дня) и попали в ту же ситуацию с питанием -- все закрыто, кроме кебабных уличных, вечером там было все зарезервировано местными, спасло только то, что мы жили у родственников и поджав хвост, после неудачных поисков ресторанчика с ужином, пришли на домашнюю кормежку...

Нам потом посоветовали во Францию ездить покушать laugh Что мы и делали -- ездили на трамвайчике в ресторанчики! wink

Но мысль подышать в Женеве -- превосходна! И фотки мокрые очень хорошие! up2 beer

#343328 - 25/08/2010 02:15 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
helenk@, Ingrid, solnz , дерявня в жизни гораздо лучше, чем вышла на фото. beer

Во-первых, Ингрид абсолютно правильно заметила, что на объективе отпечаток, только не пальца, а от капельки дождя, который лил с утра в Женеве.

А, во-вторых, на голодный желудок абсолютно не фотографировалось. laugh

#343329 - 25/08/2010 02:16 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
LNata, "оранжевая девочка" - просто оторва. laugh up2

#343330 - 25/08/2010 02:18 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
ololol, Old Cactus, inga beer beer

#343331 - 25/08/2010 02:33 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Нам потом посоветовали во Францию ездить покушать laugh Что мы и делали -- ездили на трамвайчике в ресторанчики! wink

Нам никто не советовал съездить пообедать во Францию - сами от безысходности дошли до этой мысли. laugh
Только не получилось ничего. frown
** здесь должен быть не грустный смайлик, а смайлик, льющий горькие слезы**

Фотки все видели?
Количество народа видели? Место супер-туристо-перенаселенное.
А потому, на фотках тоже это видно, ресторан на кафе стоит и рестораном погоняет.

Не успев причалить к пристани, уже приглядели себе ресторан на набережной, с людьми внутри, между прочим. Кстати, на корабле нас тоже отказались покормить.
Вбегаем в ресторан, плюхаемся за столик, и слышим до боли знакомый ответ на просьбу принести меню - только напитки. Местое время - 16:15.

Ладно, перебегаем в следующий ресторан.
Результат тот же.
Сообразив, что безсистемный кросс результата не принесет, спрашиваем у официантки, где здесь ресторан, где туристов кормят?
-НИГДЕ! - отвечает она, глядя на нас, как на диких обезьян.

Нет, это уму непостижимо, подразумевается, что эта огромная толпа туристов абсолютно не хочет есть?
crazy

А вот и нет, туристы - люди нормальные, с человеческим аппетитом.
Вот здесь продавался хлеб, а на белой дощечке в правом углу должна была лежать нарезка на пробу.
Видите, все крошки смели. laugh

#343332 - 25/08/2010 02:49 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В качестве профилактических мер была куплена единственная найденная еда - рожок с мороженным.

Изначально хотели провести в Ивуаре часа три - там была привязка к обратному кораблику - либо через час, либо через три.
Но три часа голодными гулять было совсем грустно, ограничились часом прогулки и пошли назад, к пристани.

И на обратном пути я увидела ЭТО.
"Это" представляло собой сосиски, из которых делали хот-доги. Все нормальные люди взяли себе по хот-догу и уже наслаждались жизнью, а меня дернуло поэстетствавать, когда в списке бутербродов я разглядела панини с томатами и моцарелой.
Предупреждать же надо, что их готовят полжизни, а вторую полжизни поджаривают на гриле.

Мой бутерброд жарился, а продавец в это время продавала соки, мороженное, и кажется совсем забыла про панини.
Кажется я наблюдала за всеми ее действиями с внимательностью, с которой бродячий пес наблюдает за действиями мясника.

Прошло много-много времени и продавщица двинулась в сторону гриля, вытащила бутерброд, завернула, я протянула руку, ...а она отдала его не мне. eek
Увидев мой недоуменный взгляд, сказала мне:
-Еще минуту.
Потом внимательно на меня посмотрев, и испугавшись несчастного взгляда, произнесла:
-Но если вы хотите, я могу отдать сейчас.
Естественно, я хотела.

Время прибытия парохода приближалось, а потому бутерброд пришлось спешно жевать на ходу.
Вот на что был растрачен ИДЕАЛЬНЫЙ АППЕТИТ....

Кстати, во Франции я была в первый раз. laugh

#343333 - 25/08/2010 03:02 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Ухохоталась, читаючи про безобеденные страдания! laugh up2
Хотя на голодный-то желудок не до смеха было, наверное crazy

А на вокзале поискать еду не пробовали?
Нас в Европе обычно по воскресеньям очень привокзальные буфеты и магазины выручают, в том же Лугано именно так проблему кормления решили.

#343334 - 25/08/2010 03:18 Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:

Хотя на голодный-то желудок не до смеха было, наверное

Так даже фотки не лучшие получились, ввиду тяжелых жизненных обстоятельств в момент их воспроизведения. laugh

Quote:
Как сказал Old Cactus:

А на вокзале поискать еду не пробовали?
Нас в Европе обычно по воскресеньям очень привокзальные буфеты и магазины выручают, в том же Лугано именно так проблему кормления решили.

Похоже, надо отдельную тему открывать "Маленькие хитрости про то, как не погибнуть от голода в разных странах и городах". laugh beer

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021