|
|
#343320 - 20/08/2010 04:49
Re: ЖЕНЕВА? Дышите глубже...
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Деревушка интересная какая. Крепость, а не дома. Интересно, как там внутри дома? И народу то, как много по ней бродит. 
|
|
#343327 - 23/08/2010 23:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как-то пропустила я твой рассказ, Наташа! Я как-раз отношусь к тем, кому Женева понравилась. Очень. Практически всем, кроме... еды  Мы в первый раз были сразу после Нового года (приехали из Германии на три дня) и попали в ту же ситуацию с питанием -- все закрыто, кроме кебабных уличных, вечером там было все зарезервировано местными, спасло только то, что мы жили у родственников и поджав хвост, после неудачных поисков ресторанчика с ужином, пришли на домашнюю кормежку... Нам потом посоветовали во Францию ездить покушать  Что мы и делали -- ездили на трамвайчике в ресторанчики! Но мысль подышать в Женеве -- превосходна! И фотки мокрые очень хорошие! 
|
|
#343328 - 25/08/2010 02:15
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
helenk@, Ingrid, solnz , дерявня в жизни гораздо лучше, чем вышла на фото. Во-первых, Ингрид абсолютно правильно заметила, что на объективе отпечаток, только не пальца, а от капельки дождя, который лил с утра в Женеве. А, во-вторых, на голодный желудок абсолютно не фотографировалось. 
|
|
#343331 - 25/08/2010 02:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал inga: Нам потом посоветовали во Францию ездить покушать Что мы и делали -- ездили на трамвайчике в ресторанчики! Нам никто не советовал съездить пообедать во Францию - сами от безысходности дошли до этой мысли. Только не получилось ничего. ** здесь должен быть не грустный смайлик, а смайлик, льющий горькие слезы** Фотки все видели? Количество народа видели? Место супер-туристо-перенаселенное. А потому, на фотках тоже это видно, ресторан на кафе стоит и рестораном погоняет. Не успев причалить к пристани, уже приглядели себе ресторан на набережной, с людьми внутри, между прочим. Кстати, на корабле нас тоже отказались покормить. Вбегаем в ресторан, плюхаемся за столик, и слышим до боли знакомый ответ на просьбу принести меню - только напитки. Местое время - 16:15. Ладно, перебегаем в следующий ресторан. Результат тот же. Сообразив, что безсистемный кросс результата не принесет, спрашиваем у официантки, где здесь ресторан, где туристов кормят? -НИГДЕ! - отвечает она, глядя на нас, как на диких обезьян. Нет, это уму непостижимо, подразумевается, что эта огромная толпа туристов абсолютно не хочет есть? А вот и нет, туристы - люди нормальные, с человеческим аппетитом. Вот здесь продавался хлеб, а на белой дощечке в правом углу должна была лежать нарезка на пробу. Видите, все крошки смели. 
|
|
#343332 - 25/08/2010 02:49
|
Участник со стажем
Москва
|
В качестве профилактических мер была куплена единственная найденная еда - рожок с мороженным. Изначально хотели провести в Ивуаре часа три - там была привязка к обратному кораблику - либо через час, либо через три. Но три часа голодными гулять было совсем грустно, ограничились часом прогулки и пошли назад, к пристани. И на обратном пути я увидела ЭТО. "Это" представляло собой сосиски, из которых делали хот-доги. Все нормальные люди взяли себе по хот-догу и уже наслаждались жизнью, а меня дернуло поэстетствавать, когда в списке бутербродов я разглядела панини с томатами и моцарелой. Предупреждать же надо, что их готовят полжизни, а вторую полжизни поджаривают на гриле. Мой бутерброд жарился, а продавец в это время продавала соки, мороженное, и кажется совсем забыла про панини. Кажется я наблюдала за всеми ее действиями с внимательностью, с которой бродячий пес наблюдает за действиями мясника. Прошло много-много времени и продавщица двинулась в сторону гриля, вытащила бутерброд, завернула, я протянула руку, ...а она отдала его не мне. Увидев мой недоуменный взгляд, сказала мне: -Еще минуту. Потом внимательно на меня посмотрев, и испугавшись несчастного взгляда, произнесла: -Но если вы хотите, я могу отдать сейчас. Естественно, я хотела. Время прибытия парохода приближалось, а потому бутерброд пришлось спешно жевать на ходу. Вот на что был растрачен ИДЕАЛЬНЫЙ АППЕТИТ.... Кстати, во Франции я была в первый раз. 
|
|
#343333 - 25/08/2010 03:02
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Ухохоталась, читаючи про безобеденные страдания! Хотя на голодный-то желудок не до смеха было, наверное А на вокзале поискать еду не пробовали? Нас в Европе обычно по воскресеньям очень привокзальные буфеты и магазины выручают, в том же Лугано именно так проблему кормления решили.
|
|
#343334 - 25/08/2010 03:18
|
Участник со стажем
Москва
|
Хотя на голодный-то желудок не до смеха было, наверное
Так даже фотки не лучшие получились, ввиду тяжелых жизненных обстоятельств в момент их воспроизведения. Как сказал Old Cactus:
А на вокзале поискать еду не пробовали? Нас в Европе обычно по воскресеньям очень привокзальные буфеты и магазины выручают, в том же Лугано именно так проблему кормления решили. Похоже, надо отдельную тему открывать "Маленькие хитрости про то, как не погибнуть от голода в разных странах и городах". 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,