|
|
#343372 - 19/08/2010 14:37
Свадьба в замке Сихров
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Почему Европа?Потому что свадьба в Москве- не наш вариант! Бессонные ночи у дверей ЗАГСа, выкуп, белый лимузин, тамада, стандартные фотографии на Воробьевых горах и Красной площади, жара... Нет! Все это не для нас! Наша свадьба- праздник для двоих! НАШ день! Создание НАШЕЙ семьи! А значит в этот день все должно быть для нас, ради нас и все должно быть иделально! Мы хотели настоящую ЕВРОПЕЙСКУЮ свадьбу! И мы её получили!)) Почему Чехия?Потому что из всех Европейских стран она самая бюджетная, самая красивая и самая сказочная! Почему Прага?Потому что я давно и очень сильно её люблю! Когда мне довелось побывать там в первый раз, она завоевала моё сердце! Это город, в котором даже воздух особенный! Это город, в котором должны сбываться мечты! Это город, который мне всегда хотелось подарить своей половинке! Почему замок Сихров? Потому что замок Сихров- воплощение элегантности, стиля, роскоши и отвечает всем нашим требованиям! Первые упоминания об этом замке относятся к XV веку. Своей известностью Сихров обязан последним владельцам - французскому дворянскому роду Роан. В 1847 - 1862 годах замок был перестроен в романтическом новоготическом стиле по проекту Бернарда Грубера. Эта реконструкция превратила замок в жемчужину чешской архитектуры XIX века. На границе 20-х и 30-х лет ХХ века замок Сихров приобрел свой нынешний вид, претерпев реконструкцию в духе функционализма. Став более современным, замок Сихров сохранил интересные коллекции живописи, оружия и посуды. Это была свадьба НАШЕЙ мечты! Всё прошло идеально! Фотографии превзошли все наши ожидания- они великолепны!)) Если говорят, что дождь в дорогу- это к счасть, что уж говорит, когда весь день нашего бракосочетания 7 августа непереставая шёл ливень!)) Но обо всем по порядку...
|
|
#343373 - 19/08/2010 15:23
Re: Свадьба в замке Сихров
|
Участник форума
Москва
|
К своей свадьбе мы готовились почти год- с того самого момента, когда в прошлом сентябре вернулись из отпуска с Тенерифе! Это был осознанный, взвешенный, ответственный шаг! Мы знали, на что мы идем, сколько это стоит и что мы хотим получить в итоге! Все наши ожидание оправдались на все 100% и даже больше! Уже в марте мы посетили выставку MITT 2010, стенд компании HappyWedding.cz, и с тех пор мы начали готовиться к заветной дате. Дату выбрали сразу и, к слову сказать, она очень символична для нас: 7- счастливое число, 7=семья, 7 мая- дата рождения моего мужа. Да ещё и суббота!)) Уже через четыре дня после выставки мне написала свадебный координатор: Рада подтвердить Вам свадьбу в замке Сихров 07.08.2010 в 14:30!Да, так просто!)) Никаких очередей, никаких бессонных ночей, никакой нервотрепки! К слову сказать, к свадьбе мы не очень-то и готовились! Мы самостоятельно забронировали авиабилеты (из соображений бронирования кошерного питания), после долгих поисков остановили свой выбор на отеле Grand Hotel Bohemia 5* в Праге и Park Inn Berlin AlexanderPlatz 4* в Берлине, куда поехали в «свадебное путешествие». Только в мае заказали кольца, а в июне купили мне платье и туфли, костюм, рубашку, запонки, туфли жениху. Из выбранных мной вариантов прически, мой парикмахер порекомендовал мне подходящую к образу прическу, а флорист- букет. Всё, чего я так трепетно желала и чего хотела- было воплощено в жизнь! Свадебная подушечка. Ручная работа. К слову, моя!)) Наши кольца. Ручная работа. Сделано на заказ по индивидуальному дизайну (нашему) Диминым дядей-ювелиров-художником! Картинка букета, по которому для меня делали мой букет. Запонки жениха. С нашим Слайкой!)) Пригласительные для гостей в ресторан в Москве "Сборная солянка"- одно из свадебных фото. 
|
|
#343375 - 19/08/2010 23:01
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2008
Красногорск
|
Саш,наконец-то,сгораем от нетерпения!
|
|
#343376 - 20/08/2010 00:04
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Lemura: А что это за ключик и зачем подушечка?
Ключик подарил нам бургомистр, который вел свадебную церемонию, типа "ключ от замка", а подушечка для колец- во время церемонии на ней должны были лежать кольца, но нам, к сожалению, не разрешили! Но зато память!))
|
|
#343380 - 20/08/2010 00:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Здорово  Такое впечатление, что я на другом, свадебном форуме))) Тем неожиданнее. Ждем описания свадьбы с нетерпением. А вот флориста вы на месте уже искали? Или вам подсказали, "где взять". И еще: прическу и мейкап вам делал кто и как вы на него вышли? И аналогичный вопрос про фотографа: с собой везли или местного "брали"? А видео снимали? Подушечка - одна из лучших, мною виденных! И, если не трудно, интересуют цены. Если здесь неудобно, нельзя ли написать на rainbow-n@mtu-net.ru?
Puerto... wish I was here...
|
|
#343382 - 20/08/2010 02:01
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал rainbow-n:
А вот флориста вы на месте уже искали? Или вам подсказали, "где взять". И еще: прическу и мейкап вам делал кто и как вы на него вышли? И аналогичный вопрос про фотографа: с собой везли или местного "брали"? А видео снимали?
Мы ничего не искали, мы только выбрали и оплатили! Компания берет на себя организацию всех хлопот, максимально освобождая тебя от головной боли! Флорист, визажист, парикмахер и фотограф- все молодые, яркие, интересные ребята (русские, но живут и работают в Праге). Специалисты, кстати сказать, профессионалы своего дела- работают быстро и оперативно, а так же без опозданий и косяков! Как сказал rainbow-n: И, если не трудно, интересуют цены. Все свадебные услуги мы заказывали через компанию HappyWedding. Все цены можно посмотреть у них на сайте. Наш пакет свадебных услуг можно посмотреть ЗДЕСЬ .
|
|
#343386 - 24/08/2010 02:01
|
Участник форума
Москва
|
|
|
|