booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#343372 - 19/08/2010 14:37 Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2009
Москва
Почему Европа?
Потому что свадьба в Москве- не наш вариант! Бессонные ночи у дверей ЗАГСа, выкуп, белый лимузин, тамада, стандартные фотографии на Воробьевых горах и Красной площади, жара... Нет! Все это не для нас! Наша свадьба- праздник для двоих! НАШ день! Создание НАШЕЙ семьи! А значит в этот день все должно быть для нас, ради нас и все должно быть иделально!
Мы хотели настоящую ЕВРОПЕЙСКУЮ свадьбу! И мы её получили!))

Почему Чехия?
Потому что из всех Европейских стран она самая бюджетная, самая красивая и самая сказочная!

Почему Прага?
Потому что я давно и очень сильно её люблю! Когда мне довелось побывать там в первый раз, она завоевала моё сердце! Это город, в котором даже воздух особенный! Это город, в котором должны сбываться мечты! Это город, который мне всегда хотелось подарить своей половинке!

Почему замок Сихров?
Потому что замок Сихров- воплощение элегантности, стиля, роскоши и отвечает всем нашим требованиям!
Первые упоминания об этом замке относятся к XV веку. Своей известностью Сихров обязан последним владельцам - французскому дворянскому роду Роан. В 1847 - 1862 годах замок был перестроен в романтическом новоготическом стиле по проекту Бернарда Грубера. Эта реконструкция превратила замок в жемчужину чешской архитектуры XIX века. На границе 20-х и 30-х лет ХХ века замок Сихров приобрел свой нынешний вид, претерпев реконструкцию в духе функционализма. Став более современным, замок Сихров сохранил интересные коллекции живописи, оружия и посуды.

Это была свадьба НАШЕЙ мечты! Всё прошло идеально! Фотографии превзошли все наши ожидания- они великолепны!))

Если говорят, что дождь в дорогу- это к счасть, что уж говорит, когда весь день нашего бракосочетания 7 августа непереставая шёл ливень!))

Но обо всем по порядку...

#343373 - 19/08/2010 15:23 Re: Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
К своей свадьбе мы готовились почти год- с того самого момента, когда в прошлом сентябре вернулись из отпуска с Тенерифе! Это был осознанный, взвешенный, ответственный шаг! Мы знали, на что мы идем, сколько это стоит и что мы хотим получить в итоге! Все наши ожидание оправдались на все 100% и даже больше!

Уже в марте мы посетили выставку MITT 2010, стенд компании HappyWedding.cz, и с тех пор мы начали готовиться к заветной дате. Дату выбрали сразу и, к слову сказать, она очень символична для нас: 7- счастливое число, 7=семья, 7 мая- дата рождения моего мужа. Да ещё и суббота!))
Уже через четыре дня после выставки мне написала свадебный координатор: Рада подтвердить Вам свадьбу в замке Сихров 07.08.2010 в 14:30!
Да, так просто!)) Никаких очередей, никаких бессонных ночей, никакой нервотрепки!

К слову сказать, к свадьбе мы не очень-то и готовились! Мы самостоятельно забронировали авиабилеты (из соображений бронирования кошерного питания), после долгих поисков остановили свой выбор на отеле Grand Hotel Bohemia 5* в Праге и Park Inn Berlin AlexanderPlatz 4* в Берлине, куда поехали в «свадебное путешествие». Только в мае заказали кольца, а в июне купили мне платье и туфли, костюм, рубашку, запонки, туфли жениху. Из выбранных мной вариантов прически, мой парикмахер порекомендовал мне подходящую к образу прическу, а флорист- букет. Всё, чего я так трепетно желала и чего хотела- было воплощено в жизнь!

Свадебная подушечка. Ручная работа. К слову, моя!))

Наши кольца. Ручная работа. Сделано на заказ по индивидуальному дизайну (нашему) Диминым дядей-ювелиров-художником!

Картинка букета, по которому для меня делали мой букет.

Запонки жениха. С нашим Слайкой!))

Пригласительные для гостей в ресторан в Москве

"Сборная солянка"- одно из свадебных фото.

#343374 - 19/08/2010 22:57 Re: Свадьба в замке Сихров  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А что это за ключик и зачем подушечка?
Запонки собачьи совершенно прекрасные!!! Как все интересно, скорее выкладывайте еще фот!

#343375 - 19/08/2010 23:01 Re: Свадьба в замке Сихров  
delisa  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2008
Красногорск
Саш,наконец-то,сгораем от нетерпения!

#343376 - 20/08/2010 00:04 Re: Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
А что это за ключик и зачем подушечка?

Ключик подарил нам бургомистр, который вел свадебную церемонию, типа "ключ от замка", а подушечка для колец- во время церемонии на ней должны были лежать кольца, но нам, к сожалению, не разрешили! Но зато память!))

#343377 - 20/08/2010 00:11 Re: Свадьба в замке Сихров  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Какие прелестные запонки up2

#343378 - 20/08/2010 00:15 Re: Свадьба в замке Сихров  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Класс-класс, еще, еще! up2

#343379 - 20/08/2010 00:46 Re: Свадьба в замке Сихров  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Как интересно! Красиво! up2
Дальше..... beer

#343380 - 20/08/2010 00:50 Re: Свадьба в замке Сихров  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Здорово up2 Такое впечатление, что я на другом, свадебном форуме))) Тем неожиданнее.
Ждем описания свадьбы с нетерпением.
А вот флориста вы на месте уже искали? Или вам подсказали, "где взять". И еще: прическу и мейкап вам делал кто и как вы на него вышли? И аналогичный вопрос про фотографа: с собой везли или местного "брали"? А видео снимали?
Подушечка - одна из лучших, мною виденных!
И, если не трудно, интересуют цены. Если здесь неудобно, нельзя ли написать на rainbow-n@mtu-net.ru?

Puerto... wish I was here...
#343381 - 20/08/2010 00:56 Re: Свадьба в замке Сихров  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Саша, от души поздравляю! beer

Свадьба - просто фантастика. up2
С нетерпением жду фото счастливой невесты. wink

#343382 - 20/08/2010 02:01 Re: Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

А вот флориста вы на месте уже искали? Или вам подсказали, "где взять". И еще: прическу и мейкап вам делал кто и как вы на него вышли? И аналогичный вопрос про фотографа: с собой везли или местного "брали"? А видео снимали?

Мы ничего не искали, мы только выбрали и оплатили! Компания берет на себя организацию всех хлопот, максимально освобождая тебя от головной боли! Флорист, визажист, парикмахер и фотограф- все молодые, яркие, интересные ребята (русские, но живут и работают в Праге). Специалисты, кстати сказать, профессионалы своего дела- работают быстро и оперативно, а так же без опозданий и косяков!

Quote:
Как сказал rainbow-n:
И, если не трудно, интересуют цены.

Все свадебные услуги мы заказывали через компанию HappyWedding. Все цены можно посмотреть у них на сайте. Наш пакет свадебных услуг можно посмотреть
ЗДЕСЬ .

#343383 - 20/08/2010 15:56 Re: Свадьба в замке Сихров  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Ой какая прелесть все эти свадебные финтифлюшечки! Подушечка, запонки... все продумано до мелочей! smile Жду еще фото!

#343384 - 21/08/2010 00:41 Re: Свадьба в замке Сихров  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Александра и Дмитрий! Поздравляю Вас!Любви и счастья! up2

#343385 - 24/08/2010 01:47 Re: Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
За несколько дней до свадьбы, мы приехали в замок Сихров, чтобы подписать необходимые документы и подписать заявения о вступлении в брак!
Увидев замок, мы сразу поняли: мы сделали правильны выбор! Он был великолепен в своем велиии! Впрочем, смотрите сами!)

Наш зал бракосочетания

#343386 - 24/08/2010 02:01 Re: Свадьба в замке Сихров  
miravell  Оффлайн

Участник форума

Москва
Внутренний дворик

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021