booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#343570 - 28/08/2010 23:40   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Вот никогда я не думала, что потеря моей видео-фото камеры в этом ресторане,  так расстроит меня и сведет на нет все наше пребывание в Вене. Уже прошло столько дней, а слезы наворачиваются как только вспомню, где были, что снимали, какие  были видео и фотоснимки.  Даже старые фотографии не могу смотреть. И такое ощущение, что камера мне уже не нужна будет, больше снимать не хочу.

А начиналось все так хорошо.
Перелет Австрийскими авиа  мне понравился. Все точно по расписанию, спокойно и без суеты. Даже можно сказать немного спокойствие стюардов озадачила на взлете и посадке. Уже взлетаем, а некоторые кресла откинуты назад, шторки на окнах закрыты. Конечно все потом проверили и сделали замечания пассажирам, но потом. Паспортный контроль прошел быстрее, чем в Мадриде. Печать сразу поставили и все. 

От аэропорта очень удобно добирались до отеля на электричке S7 до станции  Rennweg и от нее 2 минуты до отеля. Сразу скажу, что расположение отеля мне очень понравилось, было удобно добираться как до центра, так и в пригород, и в аэропорт. Мы взяли проездной на 48 часов и передвигались по всему городу без забот, доплатив только на обратной дороге в аэропорт по 1.80 и в Баден по 3.60. Транспорт в Вене работает, как хорошие часы. Все удобно и понятно.

#343571 - 28/08/2010 23:52 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Отель
 The Imperial Riding School Vienna - A Renaissance Hotel выбирала в удобном от аэропорта месте, хотя сейчас понимаю, с их расстояниями и работой транспорта можно жить где угодно, самое главное рядом с S, U линиями или трамваем.  Ну хотелось еще, что бы было тихо и  бассейн был. Отель оказался тихим, уютным и приятным. Рядом Бельведер, посольские представительства, ресторан Salm Brau,  и до ринга  10 минут пешком. Вообщем расположением остались довольны.

Питание брали с завтраком, но получилось почти, как все включено. В клубном номере действует система, когда в определенное время (6-11) (14-16.30) (17.30-23) если не ошибаюсь, на 1 этаже  в клубном лоунж в другом здании, накрыт шведский стол с закусками, горячим, сладким, вином, шампанским, пивом, соком, водой, чаем и кофе в зависимости от время.   Это было очень удобно в субботу и воскресенье когда практически все магазины, да и многие кафе закрыты.
А как было кстати, когда в 7.30 утра, по прилету, после оформления документов и сдачи чемодана в багажную комнату до 15. 00, нас отправили туда перекусить. Там диваны, кресла, плазма и маленький уголок с едой. Никого нет, только один человек убирает посуду. Вход туда по карточке ключу от номера. Все очень приятно и комфортно.  Завтрак же проходит в ресторане, в основном корпусе. Вечером около ресторана, на лужайке жарят гриль. Так, что отель очень приличный и нам понравился. Да, мини бар в клубном номере бесплатный и пополняемый, что тоже было приятно.

#343572 - 28/08/2010 23:55 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал helenk@:
Вот никогда я не думала, что потеря моей видео-фото камеры в этом ресторане,  так расстроит меня и сведет на нет все наше пребывание в Вене. Уже прошло столько дней, а слезы наворачиваются как только вспомню, где были, что снимали, какие  были видео и фотоснимки.  

Хеленка, помните, что было написано на перстне у Соломона? "Все проходит,пройдет и это."

Не расстраивайтесь, будет и новая камера, и новые поездки, и новые съемки beer

#343573 - 28/08/2010 23:55 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Вена впечатляет. Сады, парки, здания, музеи и театры, церкви, роскошные дворцы, улочки, большие и маленькие площади, все величественно и красиво. Можно гулять, бродить и получать удовольствие от былой красоты и культуры. Поездили практически по всем достопримечательностям, ну конечно которые заложили в свой маршрут. Успели съездить в Баден, погуляли по городу, лесу и посетили термы. Релаксация отличная. Три часа проведенные в термах действительно сняли напряжение и дали сил на оставшийся день. Кстати ехали на региональном поезде около 35 мин. Быстро и удобно.

#343574 - 28/08/2010 23:57 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Расстроил Дунай. Если в Регенсбурге, он был красивым, мощным, чистым, то в Вене пройдя по месту отдыха горожан и туристов на станции U1 Donauisel, на Дунае,  мы оказались в Сочи или Адлере 90 х годов. Наш Парк на канале Москвы намного чище и приятнее.  Я знала, что здесь собирается молодежь и наркоманы, но  такого количества цыган и вьетнамцев я не ожидала увидеть. Все перемешалось в кучу, лебеди и лодки, грязь в воде и цыгане. Отвращение от посещения этого места останется надолго. 
Ну и люди. Извините меня, но такого количества братьев славян я не видела и не слышала нигде. Может я не права, но такое ощущение, что я не в австрийской столице, а в Чехии или Венгрии, Польше или России. И это не туристы, это люди которые здесь уже работают, живут  и  считают себя полноправными гражданами Австрии.  Ну не так я представляла себе столицу Австрии. 

#343575 - 29/08/2010 00:05 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Ну и  окончательно разочаровалась я в Вене, в ресторане "двенадцать апостолов". 

Время17 часов, никого в залах нет, спускаемся вниз в нижний зал. Темно, но интересно. Святые апостолы везде присутствуют в залах. Снимала ресторан, и камера лежала на столе. Очки, меню все взяла когда встали из за стола, а камеру забыла. Поднялись наверх, глотнули свежего воздуха и решила сделать снимок. А камеры нет. Конечно поняла, что оставила камеру на столе и можно уже проститься с ней, но была надежда, что возвратят.  Ведь сколько было случаев везде, в разных местах и странах не только у нас, когда возвращали вещи, даже спустя какое то время.

Как только спустились в пустой зал, официант сразу придумал легенду, что после нас пришли Русские,сели за наш стол, встали и ушли. Это  они взяли. Мы сразу все поняли, никого на улице не было, в ресторане только два человека в верхнем зале, мы были на улице около входа и никого, никого не было.

Полиция, составление протокола, потеря времени. Обыскивать и искать в ресторане полиция не имеет права, мы посмотрели только в нашем зале и все. 
 Понятно, что нам это общение с полицией ничего не  дало и не даст, кроме протокола, но если порядок в стране еще есть, то должны провести следствие, они обещали, и пусть хоть потрепят этому ворюге, официанту нервы чуть-чуть, в результате следствия. Как он нагло вел себя...поляк кстати.

В результате телефонного разговора с нашим представителем России в Вене, выяснили, что таких случаев в кафе и ресторанах Вены последнее время стало полно. Воруют не только забытые вещи, а прямо во время еды со столов в ресторанах.  Поэтому когда будете есть или фотографировать любимые блюда в Вене, держитесь одной рукой за свои камеры.
 Вот такая Вена получилась у нас. Для меня непривычная и грустная.

Прошу одного, не кидайте в меня ничего, растяпа я, знаю, а то обижусь.
 Просто будьте еще раз внимательнее и аккуратнее везде.      
   beer

#343576 - 29/08/2010 00:20 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Лена, но воспоминания о Вене у тебя никто и никогда не сворует. Не расстраивайся так, потому что потеря дорогой тебе вещи означает "плату" за что-то хорошее, что тебе вскоре перепадет. Так всегда бывает, я тебе точно говорю.

#343577 - 29/08/2010 00:20 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал osha:

Хеленка, помните, что было написано на перстне у Соломона? "Все проходит,пройдет и это."

Не расстраивайтесь, будет и новая камера, и новые поездки, и новые съемки beer

Да,знаю. Конечно пройдет. И будет еще лучше. beer

#343578 - 29/08/2010 00:34 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Очень печальная потеря, но Вена.. она хорошая, несмотря на всех поляков и прочих, вот засранец и русских тут же приплел.
Хеленка, а расскажите нам просто про "вашу" Вену, ну что особо понравидось...

#343579 - 29/08/2010 00:40 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Обидно, когда от поездки остается неприятный осадок. Но со временем все плохое уйдет на задний план, и в памяти останутся только приятные моменты. Не расстраивайтесь!
Новая камера и новые фотки все же нужны, обязательно! wink beer

#343580 - 29/08/2010 00:42 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Лена....
Это не растяпа называется, а наглое воровство.
Недаром поляков во всей Европе не любят.

С другой стороны, в такой ситуации говорят, что ты "откупился" от чего-то другого, от более серьезной потери.

Самое главное, повторю всех, собственные впечатления. beer

Меня поразил отель - "маленький кусочек Турции" в столице Австрии. laugh
А что там не только в воскресенье, но и в субботу ничего не работает?

#343581 - 29/08/2010 01:05 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Татуська, сказать, что ах, ах как мне что-то понравилось в Вене, не могууу. И сейчас она не может быть моей. Ну никак...

Я задала мужу вопрос, а если бы камеру не потеряли, впечатление от города было бы другим? Наверное, да, сказал он.
У нас есть задумка, перебить эту неудачную поездку, и сьездить еще раз в Вену. У меня так уже было с Тенерифе. Помогло.

wink beer

#343582 - 29/08/2010 01:10 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Лена, но воспоминания о Вене у тебя никто и никогда не сворует. Не расстраивайся так, потому что потеря дорогой тебе вещи означает "плату" за что-то хорошее, что тебе вскоре перепадет. Так всегда бывает, я тебе точно говорю.

Леночка, спасибо. Буду надеяться. smile

#343583 - 29/08/2010 01:12 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Viktoriia, beer beer

#343584 - 29/08/2010 01:23 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Татуська, сказать, что ах, ах как мне что-то понравилось в Вене, не могууу. И сейчас она не может быть моей. Ну никак...

Я задала мужу вопрос, а если бы камеру не потеряли, впечатление от города было бы другим? Наверное, да, сказал он.
У нас есть задумка, перебить эту неудачную поездку, и сьездить еще раз в Вену. У меня так уже было с Тенерифе. Помогло.

wink beer

Думаю поможет. Я вот по этой же акции подруг с мужьями отправила, скоро вернуться. А сама то сама... купила нам билеты аж на след. лето, хотим(читать хочу...) проехаться каким-нить круговым маршрутом с заездом на озера.

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021