booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#343585 - 29/08/2010 01:55 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Лена....
Это не растяпа называется, а наглое воровство.
Недаром поляков во всей Европе не любят.

С другой стороны, в такой ситуации говорят, что ты "откупился" от чего-то другого, от более серьезной потери.

Самое главное, повторю всех, собственные впечатления. beer

Меня поразил отель - "маленький кусочек Турции" в столице Австрии. laugh
А что там не только в воскресенье, но и в субботу ничего не работает?

Наташа, так в том то все и дело, что нас больше всего возмутил врун официант. Даже если бы он сделал вид, и поискал камеру под столом, или еще где, мы бы не стали даже полицию вызывать. Нагло начал врать сразу, это и завело.

Да, нет, все там работает в центре отлично. Около нас правда, ничего не работало, кроме суперской кондитерской.
Конечно во всех заведениях свое меню. Где только пиво и рульки, где только гуляш, где только вино. Это конечно надо знать. В некоторых ресторанах вечером, после 19 часов, мест может и не быть. Но мы ели около 17 всегда, и в субботу и в воскресенье все работало. Кафе, кофе, закусочных полно. Не работают супермаркеты и магазины только.
О таком сюрпризе с едой в отеле мы и не мечтали. Мне нужен был только кофе и чай в номере.Утром и вечером.
Ну прочитала, что в отеле что-то дают поесть, но мы же целый день на ногах и поэтому не расчитывали на это. А утром по приезду, когда нас туда сразу направили, мы еще ничего не поняли. Выпили кофе и побежали. А вот когда намотались по городу и заселились в отель по настоящему, зашли посмотреть, что же там такое. Ну и увидели. А как увидели, так сразу присели, выпили и поели. Все скромно, выбора мало, но вкусно и приятно. Перекусили и опять бегом. Просто очень удобно оказалось.

beer

#343586 - 29/08/2010 02:00 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Татуська:

Думаю поможет. Я вот по этой же акции подруг с мужьями отправила, скоро вернуться. А сама то сама... купила нам билеты аж на след. лето, хотим(читать хочу...) проехаться каким-нить круговым маршрутом с заездом на озера.

Вот, вот это мое, было бы точно. Не город, а пригород, озера. Как у Алексадра на фотографиях, так красиво, уютно, тихо. Даже, тот же Баден, как там спокойно и уютно.

beer

#343587 - 29/08/2010 02:59 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Сочувствую, неприятная история :rolleyes: Но это человеческий фактор, и случится подобное, увы, может абсолютно в любой стране. Пусть пройдет немного времени, и опять поезжай в Вену. Уверен, все будет хорошо beer

#343588 - 29/08/2010 03:07 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Сочувствую, неприятная история :rolleyes: Но это человеческий фактор, и случится подобное, увы, может абсолютно в любой стране. Пусть пройдет немного времени, и опять поезжай в Вену. Уверен, все будет хорошо beer

beer beer

#343589 - 29/08/2010 03:42 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Ладно, не переживай особо. В конце концов это всего лишь железка. Зато есть повод сделать апгрейд wink Жалко что фотки пропали - ну так это не последний раз. Там можно было написать в заявлении что вы подозреваете официанта?

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#343590 - 29/08/2010 03:45 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Кстати, Дунай - очень грязная река

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#343591 - 29/08/2010 04:09 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Лен, постарайся не расстраиваться...
пусть тебе станет чуть-чуть легче оттого, что мы тоже с тобой переживаем из-за этого х... поступка такого-же товарища

#343592 - 29/08/2010 04:16 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Ладно, не переживай особо. В конце концов это всего лишь железка. Зато есть повод сделать апгрейд wink Жалко что фотки пропали - ну так это не последний раз. Там можно было написать в заявлении что вы подозреваете официанта?

С этим апгрейдом, цирк. Мнения разделились. Что покупать, не знаем. confused
А насчет официанта, мы и полиции и ему в лицо сказали, что он взял. Полицай все записывал и еще кучу вопросов задал. Смешно, но в такой ситуации, забыли и номер,и цвет,и цену камеры. laugh Посмотрела потом акт, там везде по камере ошибки.

#343593 - 29/08/2010 04:58 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Лен, постарайся не расстраиваться...
пусть тебе станет чуть-чуть легче оттого, что мы тоже с тобой переживаем из-за этого х... поступка такого-же товарища

Ты знаешь, а мне действительно стало полегче. Я вообще не хотела говорить, но что-то заставило. Видимо не просто так говорят, что надо выговориться и легче станет. А когда тебя еще и поддержали добрым словом, то, как будто тяжесть свалилась с мозгов.
Спасибо всем!
wink beer

#343594 - 29/08/2010 14:00 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Лена, очень обидно, конечно, очень. Официант - вор и врун, но у вас были и есть сильные эмоции, направленные против него. А я, хоть и физик-материалист, но верю, что когда кто-то против кого-то испытывает искренние и сильные отрицательные эмоции, то этому кому-то аукнется.

Выбирайте себе другую камеру и будут у вас еще и Вена, и озера up2

#343595 - 29/08/2010 14:14 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Конечно во всех заведениях свое меню. Где только пиво и рульки, где только гуляш, где только вино. Это конечно надо знать.

Не поняла...Как бывают только напитки без еды - это уже на себе испробовано. laugh
А как, например, только гуляш?
Это что, ресторан готовит одно-единственное блюдо?

#343596 - 29/08/2010 14:45 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Лен, только сейчас всё это прочла...Мдааа frown ....Очень жаль, правда. И впечатления поэтому смазанные и вообще ...Ну пусть это будет самой большой твоей потерей на ближайшие многие годы. Ну фиг с ним, забудь и отпусти ситуацию. beer

#343597 - 29/08/2010 14:55 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Наташа, Ольга, спасибо за поддержку. beer

Я не лукавлю, мне действительно стало очень легко. Такое ощущение, что это было не со мной.
Спасибо всем огромное еще раз. beer

#343598 - 29/08/2010 15:27 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Не поняла...Как бывают только напитки без еды - это уже на себе испробовано. laugh
А как, например, только гуляш?
Это что, ресторан готовит одно-единственное блюдо?

Наташ, ну почти так и было.
Получилось в один день у нас так. Мы встретились с нашими знакомыми и решили выпить по кружечке пива, не бутылочного, а разливного. Но нам надо было в центре, поближе к Стефан дому. Время 16 часов. Заходим в один ресторан, пиво только в бутылках, пошли в другой, пиво есть, но из еды только гуляш, да, один гуляш. Зашли в figlmueller, в переулке который, только вино, пива нет. Ну и только в другом фигле, за углом, было пиво, вино и шницель. То есть, в каждом заведении, своя кухня и напитки. Кстати, шницель совсем не понравился. Простая отбивная. Да, размер большой, но не более. Я брала маленькую порцию, и осилили только половину.

#343599 - 29/08/2010 18:28 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ой, как сочувствую! Как понимаю!!! Неприятный инцидент способен испортить ощущение даже от самого любимого места. У меня так было в прошлом году на Пелопоннесе. Тоже с фотиком была связана история.

Но со временем ощущение сглаживается. Один козел - это еще не весь город. А камеру нужно будет купить новую, назло козлу. А козлу она не должна пойти впрок, Ваша камера!

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021