|
|
#343585 - 29/08/2010 01:55
Re: Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Ricky: Лена.... Это не растяпа называется, а наглое воровство. Недаром поляков во всей Европе не любят.
С другой стороны, в такой ситуации говорят, что ты "откупился" от чего-то другого, от более серьезной потери.
Самое главное, повторю всех, собственные впечатления.
Меня поразил отель - "маленький кусочек Турции" в столице Австрии. А что там не только в воскресенье, но и в субботу ничего не работает?Наташа, так в том то все и дело, что нас больше всего возмутил врун официант. Даже если бы он сделал вид, и поискал камеру под столом, или еще где, мы бы не стали даже полицию вызывать. Нагло начал врать сразу, это и завело. Да, нет, все там работает в центре отлично. Около нас правда, ничего не работало, кроме суперской кондитерской. Конечно во всех заведениях свое меню. Где только пиво и рульки, где только гуляш, где только вино. Это конечно надо знать. В некоторых ресторанах вечером, после 19 часов, мест может и не быть. Но мы ели около 17 всегда, и в субботу и в воскресенье все работало. Кафе, кофе, закусочных полно. Не работают супермаркеты и магазины только. О таком сюрпризе с едой в отеле мы и не мечтали. Мне нужен был только кофе и чай в номере.Утром и вечером. Ну прочитала, что в отеле что-то дают поесть, но мы же целый день на ногах и поэтому не расчитывали на это. А утром по приезду, когда нас туда сразу направили, мы еще ничего не поняли. Выпили кофе и побежали. А вот когда намотались по городу и заселились в отель по настоящему, зашли посмотреть, что же там такое. Ну и увидели. А как увидели, так сразу присели, выпили и поели. Все скромно, выбора мало, но вкусно и приятно. Перекусили и опять бегом. Просто очень удобно оказалось. 
|
|
#343586 - 29/08/2010 02:00
Re: Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Татуська:
Думаю поможет. Я вот по этой же акции подруг с мужьями отправила, скоро вернуться. А сама то сама... купила нам билеты аж на след. лето, хотим(читать хочу...) проехаться каким-нить круговым маршрутом с заездом на озера. Вот, вот это мое, было бы точно. Не город, а пригород, озера. Как у Алексадра на фотографиях, так красиво, уютно, тихо. Даже, тот же Баден, как там спокойно и уютно. 
|
|
#343588 - 29/08/2010 03:07
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#343589 - 29/08/2010 03:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ладно, не переживай особо. В конце концов это всего лишь железка. Зато есть повод сделать апгрейд  Жалко что фотки пропали - ну так это не последний раз. Там можно было написать в заявлении что вы подозреваете официанта?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#343590 - 29/08/2010 03:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Кстати, Дунай - очень грязная река
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#343592 - 29/08/2010 04:16
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал warhawk: Ладно, не переживай особо. В конце концов это всего лишь железка. Зато есть повод сделать апгрейд Жалко что фотки пропали - ну так это не последний раз. Там можно было написать в заявлении что вы подозреваете официанта?С этим апгрейдом, цирк. Мнения разделились. Что покупать, не знаем. А насчет официанта, мы и полиции и ему в лицо сказали, что он взял. Полицай все записывал и еще кучу вопросов задал. Смешно, но в такой ситуации, забыли и номер,и цвет,и цену камеры.  Посмотрела потом акт, там везде по камере ошибки.
|
|
#343593 - 29/08/2010 04:58
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал PUTNIK: Лен, постарайся не расстраиваться... пусть тебе станет чуть-чуть легче оттого, что мы тоже с тобой переживаем из-за этого х... поступка такого-же товарища Ты знаешь, а мне действительно стало полегче. Я вообще не хотела говорить, но что-то заставило. Видимо не просто так говорят, что надо выговориться и легче станет. А когда тебя еще и поддержали добрым словом, то, как будто тяжесть свалилась с мозгов. Спасибо всем! 
|
|
#343594 - 29/08/2010 14:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Лена, очень обидно, конечно, очень. Официант - вор и врун, но у вас были и есть сильные эмоции, направленные против него. А я, хоть и физик-материалист, но верю, что когда кто-то против кого-то испытывает искренние и сильные отрицательные эмоции, то этому кому-то аукнется. Выбирайте себе другую камеру и будут у вас еще и Вена, и озера 
|
|
#343595 - 29/08/2010 14:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: Конечно во всех заведениях свое меню. Где только пиво и рульки, где только гуляш, где только вино. Это конечно надо знать. Не поняла...Как бывают только напитки без еды - это уже на себе испробовано. А как, например, только гуляш? Это что, ресторан готовит одно-единственное блюдо?
|
|
#343597 - 29/08/2010 14:55
|
Участник со стажем
Москва
|
Наташа, Ольга, спасибо за поддержку. Я не лукавлю, мне действительно стало очень легко. Такое ощущение, что это было не со мной. Спасибо всем огромное еще раз. 
|
|
#343598 - 29/08/2010 15:27
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Ricky: Не поняла...Как бывают только напитки без еды - это уже на себе испробовано. А как, например, только гуляш? Это что, ресторан готовит одно-единственное блюдо?Наташ, ну почти так и было. Получилось в один день у нас так. Мы встретились с нашими знакомыми и решили выпить по кружечке пива, не бутылочного, а разливного. Но нам надо было в центре, поближе к Стефан дому. Время 16 часов. Заходим в один ресторан, пиво только в бутылках, пошли в другой, пиво есть, но из еды только гуляш, да, один гуляш. Зашли в figlmueller, в переулке который, только вино, пива нет. Ну и только в другом фигле, за углом, было пиво, вино и шницель. То есть, в каждом заведении, своя кухня и напитки. Кстати, шницель совсем не понравился. Простая отбивная. Да, размер большой, но не более. Я брала маленькую порцию, и осилили только половину.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,