|
|
#343602 - 30/08/2010 00:55
Re: Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал helenk@: Зашли в figlmueller, в переулке который, только вино, пива нет. Ну и только в другом фигле, за углом, было пиво, вино и шницель. Это что за название такое, "фигль"? Вот теперь мне понятно, почему там трудности с едой, но чего можно ожидать от фиглей? 
|
|
#343603 - 30/08/2010 00:56
Re: Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
|
|
#343605 - 30/08/2010 06:10
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Во, согласна с Лерой - нафих этого козла!!! А в Австрию еще съездить, с новой техникой. Когда приезжаешь куда-то не в первый раз, кадры лучше получаются!!! 
|
|
#343606 - 30/08/2010 12:29
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
|
|
|
#343609 - 30/08/2010 20:34
|
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
Сочувствую, неприятно это очень.
У нас так же коммуникатор увели в магазине в дюке. Мерили что-то, положили телефон на краюшек прилавка - забыли и ушли. Через 5 минут вернулись, в магазине никого. Тетки-продавцы демонстративно искали, но у меня не было никаких сомнений, что они сперли. В общем обидно это, хоть и сами во всем виноваты. Всегда кажется, что если ты порядочный, то и окружающие такие же. Но это не так, к сожалению.
|
|
#343613 - 31/08/2010 01:36
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал VladFine: Лен, ты же вроде на поезде собиралась ехать? А насчет камеры согласен с Sandra - австрийцы никогда не украли бы. Они в большинстве своем до крайности "правильные". Я тоже однажды забыл в магазине камеру, так вернувшись через час получил ее от продавца в целости и сохранности. Володь,вокзал нам нужен был, чтобы передать посылку в Москву (у каждого свои причуды, но если есть возможность, почему не передать) Все получилось. Про то, что официант оказался поляком, мы узнали только в полиции. Муж спросил официанта,ты австриец? На что тот ответил, какая разница? Мы ему так и сказали, что австриец не взял бы. 
|
|
#343614 - 31/08/2010 16:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Да, Лена, очень неприятно. А самое гнусное, что как-то так само-собой получается, что частичку своего негативного отношения волей-неволей перекладышаешь на страну, город....  а поляк там, индус или нанаец, уже как-то фиолетово... Хотя вы молодцы, правильно придумали -- съездить еще раз! Хороший настрой! А еще я в таких случаях думаю -- слава богу, что не случилось чего-то более страшного, болезни там или аварии... Все будет хорошо! По закону "где-то убавилось, где-то прибавилось"! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,