booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#343600 - 29/08/2010 19:00 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Один козел - это еще не весь город. А камеру нужно будет купить новую, назло козлу. А козлу она не должна пойти впрок, Ваша камера!

Лера, спасибо. Из твоих уст такое, редко услышишь.
laugh wink Смеюсь до сих пор! beer

#343601 - 29/08/2010 19:36 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Потому что они и есть козел! Это я еще сдерживалась smile

#343602 - 30/08/2010 00:55 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал helenk@:
Зашли в figlmueller, в переулке который, только вино, пива нет. Ну и только в другом фигле, за углом, было пиво, вино и шницель.

Это что за название такое, "фигль"? eek
Вот теперь мне понятно, почему там трудности с едой, но чего можно ожидать от фиглей? laugh

#343603 - 30/08/2010 00:56 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Потому что они и есть козел! Это я еще сдерживалась smile

laugh up2

#343604 - 30/08/2010 01:02 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Это что за название такое, "фигль"? eek
Вот теперь мне понятно, почему там трудности с едой, но чего можно ожидать от фиглей? laugh

Смейся, смейся. laugh

#343605 - 30/08/2010 06:10 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Во, согласна с Лерой - нафих этого козла!!!

А в Австрию еще съездить, с новой техникой. Когда приезжаешь куда-то не в первый раз, кадры лучше получаются!!!
beer

#343606 - 30/08/2010 12:29 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Можно и я присоединюсь beer Не расстраивайтесь! Правда! Вена тут не при чем! И если бы официант был австриец такого бы никогда не случилось. Поляки же нас "нежно" любят, это всем известно. Мы однажды в Хойриге (ресторан)в горах тоже фотик оставили, но вернулись и хозяева нам все сохранили и раскланивались при прощании :p А это происшествие - точно намек, что Вам нужна новая камера и новая поездка up2 up2 up2

#343607 - 30/08/2010 14:36 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
helenk@! Пусть это будет самой большой вашей потерей. beer
А воспоминания все равно у вас никто не заберет. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#343608 - 30/08/2010 19:26 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Old Cactus,Sandra ,LudmilaKamelina, спасибо еще и еще раз. Такое ощущение, что это уже и не со мной было. Психотерапия помогла. up2 beer

#343609 - 30/08/2010 20:34 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
AvaMasha  Оффлайн

Зарег.: Feb 2006
Москва
Сочувствую, неприятно это очень.

У нас так же коммуникатор увели в магазине в дюке. Мерили что-то, положили телефон на краюшек прилавка - забыли и ушли. Через 5 минут вернулись, в магазине никого. Тетки-продавцы демонстративно искали, но у меня не было никаких сомнений, что они сперли. В общем обидно это, хоть и сами во всем виноваты. Всегда кажется, что если ты порядочный, то и окружающие такие же. Но это не так, к сожалению.

#343610 - 31/08/2010 00:08 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Лен, ты же вроде на поезде собиралась ехать?
А насчет камеры согласен с Sandra - австрийцы никогда не украли бы. Они в большинстве своем до крайности "правильные". Я тоже однажды забыл в магазине камеру, так вернувшись через час получил ее от продавца в целости и сохранности.

#343611 - 31/08/2010 00:26 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Лена!
Жизнь прекрасна!
Чихать на все неприятности!
Новых тебе путешествий (в места, которые тебе ещё интереснее, чем Вена) и новой камеры (это видимо был намёк, что старая уже морально устарела и нужно купить новую, лучше прежней)!

#343612 - 31/08/2010 01:21 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
AvaMasha, Марийка wink beer

#343613 - 31/08/2010 01:36 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Лен, ты же вроде на поезде собиралась ехать?
А насчет камеры согласен с Sandra - австрийцы никогда не украли бы. Они в большинстве своем до крайности "правильные". Я тоже однажды забыл в магазине камеру, так вернувшись через час получил ее от продавца в целости и сохранности.

Володь,вокзал нам нужен был, чтобы передать посылку в Москву (у каждого свои причуды, но если есть возможность, почему не передать) Все получилось.
Про то, что официант оказался поляком, мы узнали только в полиции. Муж спросил официанта,ты австриец? На что тот ответил, какая разница? Мы ему так и сказали, что австриец не взял бы. frown

#343614 - 31/08/2010 16:34 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Да, Лена, очень неприятно. А самое гнусное, что как-то так само-собой получается, что частичку своего негативного отношения волей-неволей перекладышаешь на страну, город.... frown а поляк там, индус или нанаец, уже как-то фиолетово...

Хотя вы молодцы, правильно придумали -- съездить еще раз! Хороший настрой! up2

А еще я в таких случаях думаю -- слава богу, что не случилось чего-то более страшного, болезни там или аварии...

Все будет хорошо! По закону "где-то убавилось, где-то прибавилось"! beer

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021