booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#343615 - 31/08/2010 17:26 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Инга, согласна с тобой на все 100! beer

#343616 - 31/08/2010 17:40 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Хеленка, только сейчас увидела тему. Очень сочувствую beer Конечно, неприятно ужасно такое событие на отдыхе. Наверное я бы попыталась что-то найти положительное (как ни странно это звучит) - в том смысле, что это такой дорогой, но урок и уж в будущем точно нигде ничего такого не стану забывать. Как-то так beer

#343617 - 31/08/2010 18:07 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Ingrid:
Хеленка, только сейчас увидела тему. Очень сочувствую beer Конечно, неприятно ужасно такое событие на отдыхе. Наверное я бы попыталась что-то найти положительное (как ни странно это звучит) - в том смысле, что это такой дорогой, но урок и уж в будущем точно нигде ничего такого не стану забывать. Как-то так beer

Ингрид, спасибо. Конечно положительного было больше, но так непривычно без фотографий.
frown Как будто ничего в памяти не осталось. Ведь по приезду просматривая фотографии и видео, можно заново ощутить все эмоции какие были в тот момент. Вот это, наверное самая ощутимая потеря. Потеря памяти.... wink

#343618 - 31/08/2010 18:12 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Ricky:

Это что за название такое, "фигль"? eek
Вот теперь мне понятно, почему там трудности с едой, но чего можно ожидать от фиглей? laugh

Вот поэтому меня никогда не тянуло на озеро Клопайнерзее. Чего можно ожидать? smile ))

#343619 - 31/08/2010 21:39 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Лен, глубоко вздохнула, выдохнула и забыла ))))

Вот помнится, был у нас похожий случай. Дело было в Малаге, несколько лет назад (лет десять). Собираемся в аэропорт, по дороге заезжаем в ресторанчик, чтобы поужинать, столик на улице, темнеет, заканчиваем ужин, садимся в машину, едем в аэропорт. До аэропорта приблизительно полчаса на машине. Приезжаем. Обнаруживаем, что забыли в ресторане сумку со всем содержимым, как то: видеокамера, фотоаппарат, какие-то документы, зарядники, телефоны и все-все-все (ну есть у нас такой человек рассеянный). До вылета часа два. Он собирается, едет обратно..и о чудо..приезжает с сумкой (уже и не надеялись) ))))
Ну не повезло вам с официантом ((( beer

#343620 - 31/08/2010 22:24 Re:   Der Zwölf-Apostelkellerили "Двенадцать апостолов" в Вене надолго запомнится мне.  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
smile :p

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021