Август в Италии был таким ярким, таким красивым, таким многокрасочным, что мы немножко осоловели от всей этой красоты и этого многоцветья. И захотелось монохрома.
Италия с огромным трудом конвертируется в монохром. И далеко не все фотки. Но некоторые просто-таки просятся в чернобелую версию. И вот:
Фотки - как всегда, каждую хочется рассматривать! А больше всего на Ваших фотках мне нравится Ксюша - "образец для подражания" - А покажете еще цветные, которые не захотели становиться черно-белыми?
PS. Лера, загляните в последний раздел форума, про конкурс фотографий
Значит не только мне показалось, что "Образец для подражания" - это Ксюша. Эта фотка, кстати, мне понравилась больше других - сначала просто рассматривала, потом подумала откуда в Италии такая маленькая блондинка, потом закралась догадка, откуда.
LNata
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
на "образец для подражания" я зависла - сразу не поняла почему ноги сюда, а голова туда А после нее надо ставить следующую фото с косичкой, где девушка белье рассматривает - типа уже подросла
Интересно было бы на фото с гондолами в цветном варианте посмотреть.
Lemura
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2005
Москва
Фотография с Кюшей, как обычно, затмевает все остальное! А мне еще понравились про ослепляющую красоту и с двумя тенями. И с дядькой у витрины, где у манекена отражается здоровенная голова.