|
|
#343835 - 06/09/2010 22:13
Re: Нихау! Немного фоток (Узбекистан)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ну и это вы уже наверное видели. Это узбекский Дюк на Чарваке. Вполне полноценный пляж за, насколько я помню, 2 доллара с носа.  Там на воде есть катер, водный лисапед, банан и гидроцикл. Ну и вообще там плавают всякие посудины. Но когда Каримов приезжает отдыхать на свою дачу, то любым плавательным средствам запрещено плавать.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#343836 - 06/09/2010 22:22
|
Участник со стажем

Москва
|
Вообще Узбекистан - цивилизованная страна. И пьют там не меньше, чем в других местах. Просто меру надо знать и надежно прятаться от Всевышнего когда употребляешь. О вреде пьянства (что есмь алкоголь): И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.Марк 5:9 изгнание бесов   Это бутик на окраине Ташкента. Представьте себе что творится в центре P.S. кстати, в правом нижнем углу видна лысина мужика, с которым наша компашка поехала квасить на дачу.
|
|
#343837 - 06/09/2010 22:46
|
Участник со стажем

Москва
|
Но в основном приходилось выполнять спецзадание: следить за всякими хмырями, висеть на хвосте в том числе и во всяких кабаках, и шпионить против америкосов. Это Пентагон. Самое большое посольство США в Средней Азии, на окраине Ташкента. Вокруг стены, полиция, и бетонные блоки. Фотографировать запрещено. Высота главного здания - этажей 5 в высоту, и черт его знает сколько под землей: предположительно минус-этажи: -1 мини-аквапарк "Гавайские Острова" -2 гипермаркет ашан, икеа, мега, оби, леруа, и т.д. -3 типографии, почта, телеграф, интернет -4 военный госпиталь -5 военная база со складом оружия и боеприпасов -6 военный аэродром -7 заводы -8 тюрьма -9 военное кладбище   Типа фотографировать пришлось на ходу из Дэу Матиса. Потом в заднем крыле нашли три дырки 12.7мм Не иначе как из барретта хотели нас загасить 
|
|
#343841 - 07/09/2010 20:46
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо, друзья и все чьи комменты затерлись чертовым серваком. Еще маленько напишу так чтобы с одной стороны было понятно, а с другой чтобы не нашли меня однажды в одном грязном подъезде с дыркой в башке за разглашнение узбекских гостайн.
|
|
#343842 - 07/09/2010 20:49
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Квасили не капусту, я полагаю Там вообще не знают что такое капуста Мы бутылку с вином долго открывали. Под конец просто проткнули пробку каким-то длинным и острым предметом. И как только она проткнулась, она сразу вышла из бутылки. А ведь был даже момент отчаяния, когда мы уже по гусарски собирались отсечь горлышко саблей.
|
|
#343843 - 07/09/2010 20:57
|
Участник со стажем

Москва
|
Почти каждом городе или стране есть автомобиль, который используется как такси в превалирующем количестве. В Ташкенте - это маленький Дэу Матис. Несмотря на крошечные размеры в него помещается номинально 4 пассажира, а неноминально - в зависмости от жадности таксиста и неприхотливости пассажиров. Там даже бытует что-то типа поговорки: накопил деньги на права и Матис, и пошел таксерить. Такси там много и дешево - предложение превышает спрос. Таксеры пытаются содрать побольше, но когда с наглым видом говоришь "слышь, ты, я ведь живу в Ташкенте" и говоришь свою заниженную цену, то получаешь то что надо. Короче говоря, Матис - это рабочая лошадка. Вот. Матис - эвакуатор+такси с козырным номером телефона. 
|
|
#343844 - 07/09/2010 21:06
|
Участник со стажем

Москва
|
Узбекское ДТП. Вездесущий Матис из рода Дэу поцеловал Эпику из рода Шевроле, покровителей рода Дэу, в попу. Эротика. Черт! Оля, больше не надо всяких там секси-коллажей.  Полиция и ГАИ в Узбекистане, как вы видите, зелененькие. Типа такие маленькие зелененькие человечки во французских жандармских фуражках.
|
|
#343845 - 07/09/2010 21:12
|
Участник со стажем

Москва
|
Тут в какой-то теме, кажется Наташи (Ricky), я видел глобусы. А вот сейчас я вам покажу всем глобусам глобус! Только извините что плохого качества, вечером это было, и против заката и штатив некуда было поставить. Вот он! Глобус Узбекистана.  Наконец теперь вы знаете на какой планете вы живете. А кому не нравится пусть летит на Луну. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: