|
|
#343954 - 15/09/2010 20:02
Re: Нихау! Немного фоток (Узбекистан)
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Но это на самом деле книги из железных листов со списками всех известных павших в ВОВ.  Таких беседок несколько. Фамилии упорядочены по алфавиту.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#343960 - 15/09/2010 20:27
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал warhawk:
Сбылась малая мечта идиота. Это я про себя, не про Клуни. Поиграл я в теннис. Мог бы и раньше сказать, что это твоя малая мечта, я бы тебя погоняла с удовольствием. 
|
|
#343961 - 15/09/2010 20:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал helenk@:
Мог бы и раньше сказать, что это твоя малая мечта, я бы тебя погоняла с удовольствием. А сейчас не поздно? Мне как раз нужна партнерша для тенниса  не шучу, я бы здесь куда-нибудь в выходные сходил, поиграл. Я там когда узнал что на даче будет теннис, пошел в магаз купил две ракетки и мячики. Ракетки самые дешевые за две штуки сторговался взял за 40 баксов = 20 баксов за ракетку. У нас, кажется, и то дешевле. А с мячиками вообще прикольно было. Вон те, говорит, за 1.2 доллара прыгают плохо, а те за 2 доллара - прыгают хорошо.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#343962 - 15/09/2010 21:08
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Я не говорю нет... Но почему сказала, что раньше? Погода такая, что на открытых кортах играть можно, но, чтоб дождя не было. А в зале аренды всякие... Потом, у меня сейчас по 3-4 часа тенниса каждый день, а в выходные отдых или загород. Вот и говорю, чего мол летом молчал? Но надо иметь ввиду и если ты уже ракетки купил, то нельзя их на вешалку вешать.  Может чего и замутим... А мячики, да, разные они все. 
|
|
#343963 - 15/09/2010 22:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Как сказал warhawk: Teaser будущих серий: Клуни в красных плавках играет на советской даче бывшего партийного функционера.
Полезла Lingvo спрашивать, что есть "teaser" 1) а) задира; любитель подразнить, задираться; действующий на нервы человек б) жеребец или баран ( используемые только для возбуждения женских особей, но ни в коей мере не для осеменения ) в) разновидность чайки, настойчиво отнимающей пищу у других чаек; 2) ворсильщик 3) а) трудная задачка, головоломка eye teaser ( графическая ) головоломка б) трудный мяч 4) что-л. дразнящее, привлекательное или соблазнительное а) привлекательная и недоступная женщина б) стриптиз; стриптизный трюк; стрип-танцорша в) привлекательное рекламное объявление Syn: advertisement г) блесна или чаще наживка д) "тещин язык" ( игрушка ) 5) короткий занавес на просцениуме Еще больше запуталась PS. Тимур, очень колоритная поездка 
|
|
#343965 - 15/09/2010 23:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
|
|
|