booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13
#344758 - 06/11/2010 03:06 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Лиссабонский зоопарк полон звуков - животные находятся в открытых вольерах и можно хорошо расслышать их голоса. Стая гиббонов протяжно завывала, как сирена, прямо хоть сажай на крышу полицейской машины. Зверей было много и разных, бегемотов и носорогов даже по нескольку разновидностей! Все звери были сыты, ухожены и спокойны. Только косматый муравьед молча ходил туда-сюда за стеклом своего вольера (так и хочется написать "и нервно курил"). В одном из павильонов мне случилось примерить макет черепашьего панциря, жутко неудобная оказалась вещь.

Над зоопарком проходит канатная дорога, перед нами ехали два старичка и развлекались, отпуская какие-то шутки в адрес прохожих снизу, а иногда и поливали их водой из бутылки. Маршрут канатной дороги в основном проходит мимо клеток, видимо, из-за дурного нрава местных старичков.

Проторчав в зоопарке почти до самого автобуса в аэропорт, мы бегом понеслись в отель за вещами. Успели вовремя, последнее, чем порадовал нас город Лиссабон, была вот эта статуя человека с ПТИЦЕЙ. Наш самолет взлетел по расписанию и приземлился на вечнозеленом острове Мадейра, где прошла основная часть нашего ленивого отпуска.

#344759 - 07/11/2010 23:42 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
А мне вот даже нравится Лемурья манера: сначала слова, а потом фоты.
Сразу с удовольствием быстро проглатываешь текст, а после наступления картиночного времени можно еще раз со вкусом почитать, уже с иллюстрациями smile up2

#344760 - 08/11/2010 00:28 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Марийка  Оффлайн

Зарег.: Feb 2008
Москва
Ага, я тоже оценила сию манеру smile

#344761 - 08/11/2010 00:34 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лена, Маша, я старалась, чтобы было интересно и читать, и смотреть! beer

Сия манера происходит из того безобразия, что мы снимаем 2 фотиками примерно одно и то же. Разборка такого кошмарного количества фот и выбор, что пойдет в рассказ, а что нет, занимает страшно много времени. Если бы мне не надо было ковыряться часами в этих фотах, я бы написала уже все до конца Мадейры.
На фотофайле лежит очень много того, что в рассказ не вошло, но некоторый интерес собою представляет, заглядывайте.

#344762 - 08/11/2010 00:57 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Quote:
Как сказал Lemura:
На фотофайле лежит очень много того, что в рассказ не вошло, но некоторый интерес собою представляет, заглядывайте.

Ха, можно подумать, я там еще не была! wink up2

#344763 - 08/11/2010 04:05 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Прекрасно! Легкий слог и красивые фото! up2
Quote:
В одном из павильонов мне случилось примерить макет черепашьего панциря, жутко неудобная оказалась вещь.

Извините, на какую часть тела был примерян панцирь? shocked

И отдельное спасибо за Кинту да Регалейра: летом углядела кусочек передачи Любимцева про это место, страшно понравилось. А тут такие подробности! beer

#344764 - 09/11/2010 02:16 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:
Извините, на какую часть тела был примерян панцирь? shocked

На серединную, как положено! laugh

#344765 - 09/11/2010 10:24 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Лен, ты в этом панцире на биг-мак похожа laugh

А Португалия мне очень нравится, она такая нарядная и весёлая. Изразцы ихние - так это вообще нечто smile up2

#344766 - 09/11/2010 18:44 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Lemura, мы тож жили в Лиссабоне в отеле недалеко от вокзала с видом на Эль Корте Инглес :-). Не Новотель, правда. Фигня случилась схожая с Вашей - дело было давно, туристом я была еще доверчивым - раз сказали в турфирме, что отель в исторической части города, значит так оно и есть. Фигли abuse
но в целом из того района и до центра недалеко и до автовокзала в Синтру съездить, а оттуда мы в Кашкайш-Эшторил местным автобусиком спустились. Так понарвилось, что потом еще всю неделю катались из Лиссабона - на океан попялиться, наглых чаек покормить..

#344767 - 10/11/2010 00:19 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Лен, ты в этом панцире на биг-мак похожа laugh

Это не биг-мак, это лемурбургер! laugh

#344768 - 10/11/2010 00:22 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Марлен, мы про автовокзал не знали, но все равно времени было очень мало, каждый день расписан. В Кашкаиш я бы тоже съездила. А на океан мы попялились на Мадейре, каждый день целый день только этим и занимались (в свободное от кормления кошек время).

#344769 - 10/11/2010 02:28 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ну, куда же могли поселить лемурье семейство? Конечно же, поближе к зоопарку! laugh

А если серьезно, то очень-очень понравился рассказ, фотки, настроение! прямо даже за твоими словами тебя вживую увидела wink

Замок Пена напомнил "опортугалившегося" Гауди в чем-то laugh

Потом хочу спокойненько все прочитать вместе с Аликом. Пока понимаю, что я кажется, тоже хочу в Лиссабон smile up2 beer

#344770 - 10/11/2010 02:51 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Инга, вам там понравится! Фоты довешиваю, завтра-послезавтра Лиссабон будет вывешен весь.

Замок Пена живьем совершенно не в стиле Гауди, он такую хохлому не делал. Скорее уж Кинта да Регалейра местами смахивает на один из фасадов Саграда Фамилии, но оооочень отдаленно.

#344771 - 10/11/2010 14:23 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Lemura, очень интересно! Ждём продолжения на Мадейре!

#344772 - 10/11/2010 14:35 Re: Мадейра с коврижкой и Лиссабон с котятами  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Lemura, даа, Мадейра, это мечта и планы. Жду с нетерпением еще фото и комментариев. Я не совсем поняла- Вы там в купабельный (есс-но относительно океана) сезон были?

Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021