|
|
#344927 - 04/11/2010 21:59
Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#344929 - 04/11/2010 22:11
|
Участник со стажем

Москва
|
Оль, тебя дважды просить не надо Да уж  ...я такая-вижу цель, не вижу препятствий :rolleyes: Как сказал Jul:
ОООО! Нет слов как классно! Шикарная и необычная у вас Греция получилась! Даже Швейцарию напомнила больше, чем классическую Грецию! Здорово, Оля, что вам понравилось!
P.S. Надеюсь, что мой вкусный словарик вам пригодился в Греции Cпасибо  . Да Швейцарию очень напоминает, я тоже об этом думала. А словарик, увы, не пригодился. Я всё забыла и мне стыдно. А они там по английски ни бельмеса и меню всё ихними буквами, которыми мы обозначаем углы в геометрии и физические величины. Поэтому пришлось пантомимой объясняться, весело хихикая-))) Как сказал Ingrid: Какие виды
Удивительно -- если убрать нек. редкие чисто греческие элементы, ни в жисть не скажешь, что это Греция
Осенью красиво, но почему-то грустно..Спасибо Про осень и грустно я даже и не догадалась. Мне было хорошо, весело, красиво и очень легко на душе. Особенно когда какой-то неясный плод упал мне на голову. Ощутила себя Ньютоном, но совершенно пустоголовым  ...Ну честно- ни разу оно не грустно, особенно в сравнении с погодой на родине.
|
|
#344932 - 04/11/2010 22:28
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал dionisii_K:
Какое милое доверчивое создание [b]ololol, кошки к тебе как намагниченные подтягиваются  [/b] Это дааа, бегают косяками. Собаки, кстати тоже. Я утром выходила часов в 6.30 утра гулять по горе вокруг отеля и со мной ходила какая-то овчарка -кто она? чья? - не знаю, но радовалась мне как родной. Не отходила ни на шаг, слушалась и мотала хвостом А вот щас задумалась....а вдруг эта собака и не любила меня вовсе? Вдруг хотела, чтоб я ей ветчины с завтрака спёрла? :rolleyes: 
|
|
#344934 - 04/11/2010 22:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
ololol Греция заполучила себе ещё одного фаната. УРА! Нашему полку прибыло. Ну, давайте дальше про Касторию. Мы там последний раз были в 2007, тоже осенью. Хочется сравнить впечатления и понастальгировать. 
|
|
#344939 - 04/11/2010 23:42
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
 Оля, с возвращением. И с новой симпатией. Кошки классные, но для попрошаек такие холеные. И грек какой колоритный. :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,