|
|
#344957 - 05/11/2010 17:39
Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Сейчас я немного сотрясу воздух. Хочется задать несколько риторических вопросов. Не кому-то конкретному, а вообще. Тур у меня был организованный, с группой... Группу в основном составляли тётки ( именно тётки) кошмарного вида и поведения. Они все сразу передружились, я сразу от них абстрагировалась. Они меня между собой звали "вон та девка", я их звала про себя "бегемотихами". В общем в групповых мероприятиях я участвовала по минимуму. А теперь ВОПРОСЫ К МИРОЗДАНИЮ - Женщины-бегемотихи, зачем вы находясь в чужой стране, где вас никто не знает и всем на вас плевать, наряжаетесь в сапоги с блёстками с каблуками 10 см, кофты со стразами, начёсываете волосы на 30 см вверх, покрываете их лаком до состояния цемента, красите веки голубыми тенями до ушей и губы красной помадой, берёте сумку с жуткими розочками, одеваете леопардовый шарф и во всей этой "красоте" идёте и ищите супермаркет, чтоб купить оливкого масла? -Зачем вы материтесь на весь коридор пятизвёздочного отеля, пытаясь вставить карточку-ключ не той стороной? -Зачем орать на весь холл в том же отеле, что "люстры-то на потолке уже пожелтели и их надо бы помыть с Доместосом"? -Зачем пить Метаксу и прочий алкоголь везде, где его вам предлагают нахаляву, а потом горлопанить тупейшие песни из репертуара Н. Баскова на весь автобус? -Зачем тащить с собой на родину 6 пятилитровых канистр оливкового масла? -Зачем вместо экскурсии по городу идти в магазин "Адидас", находящийся напротив вашего отеля , скупать там всё, что можете унести, и при этом возмущаться, что в Салониках скушно? Откуда вы это знаете, вы ж кроме своего поганого распродажного Адидаса ничего не видели? -Зачем сметать "под ноль" весь аэропортовый Дьютифри, нагружая корзины так, будто вы в Ашане перед Новым Годом, и опаздывать на посадку часа на полтора, видимо считая остальных пассажиров не людьми? Ещё очень много "зачем?", но да хватит , пожалуй, ворчать 
|
|
#344958 - 05/11/2010 17:47
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#344959 - 05/11/2010 17:48
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#344961 - 05/11/2010 18:04
|
Участник со стажем

Москва
|
САЛОНИКИВообще-то во всём мире этот город именуется Фесалоники (Thessaloniki), а славянские народы когда-то давно не смогли прочитать и выговорить первую букву и просто напросто выкинули из слова один слог. Молодцы! Салоники точно город контрастов и очень богатой истории. Город, где родились Кирилл и Мефодий, Кемаль Ататюрк, ещё кто-то известный ( я уж позабыла). Город, где есть прерасная набережная, приятный центр, самый крупный университет в Греции с одной стороны, а также какие-то бесконечные фавельные промзоны с другой. Город, в котором уже много лет пытаются вырыть метро, но не могут, потому что постоянно натыкаются на какие-то древние руины. Вот пример Город, где самым удобным видом транспорта является такси ( проезд с одного конца города в другой 3-5 евро). Город, где в своё время очень нагадили турки, развалив немало храмов и прочих исторических ценностей и за это их ненавидят лютой ненавистью до сих пор В общем, разный он...Не сказать, чтоб я была сильно покорена этим городом, но 2 дня погуляла там с большим интересом. Сейчас и вас чуток "погуляю" 
|
|
#344963 - 05/11/2010 18:19
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#344965 - 05/11/2010 18:33
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и