booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#345000 - 05/11/2010 23:18 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]ololol

А если бы Вам удалось попасть в какую-нибудь деревушку, то там практически все мужское население старше 50-ти сидит в кафениях, пьют фраппе, узо или раки и изучают всех приезжих независимо от пола. smile [/b]

А в Кастории и в Салониках примерно так и было. Всё мужское население старше (я б сказала) 60-ти именно этим и занимается.

#345001 - 05/11/2010 23:56 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
а мне чет подумалось: вот бы всех этих пенсионеров на производство, подняли бы экономику ударными темпами

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#345002 - 06/11/2010 00:04 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
warhawk
Такое в Греции не пройдет.
Во-первых, там утро начинается с того, что включив ТВ, ужасаешься количеству дебатов, которые идут практически по всем каналам. Причем, экран разбит на несколько частей, и перекличка ведется с разных городов. И это все не в период выборов, а в обычный рабочий день.
Во-вторых, греки очень любят бастовать. Дай только повод.
В-третьих, в Греции бюрократия почище нашей. Там, чтобы принять какой-то закон, времени нужно раза в три более.
И тем не менее греки не спеша живут и наслаждаются жизнью. smile

#345003 - 06/11/2010 00:06 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Умиротворенно и легко! Как, наверно, приятно сквозь такое окошко любоваться видом.

up2

#345004 - 06/11/2010 00:32 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
вот я тебя люблю не только за то, что ты 777 раз умница и красавица, но и за моментальный рассказ об очередных похождениях сразу после приезда laugh

#345005 - 06/11/2010 11:00 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maeva:

Умиротворенно и легко! Как, наверно, приятно сквозь такое окошко любоваться видом.

up2

Не то слово! Дух захватывало от тех видов smile

#345006 - 06/11/2010 11:05 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
а мне чет подумалось: вот бы всех этих пенсионеров на производство, подняли бы экономику ударными темпами

Да там помимо этих пенсионеров ещё кучи праздно шатающихся трудоспособных людей. Чё там рассуждать, когда сиеста у них каждый день с 13.30 до 17.30? Да ещё Греция - самая большая страна - уклонист от уплаты налогов (60% населения их не платят)...Так что пенсионерами тут всё равно ничё не исправить.

Бедная страна, млин....а люди целыми днями гуляют по улицам и чё-то бесконечно едят-едят-едят crazy cool

#345007 - 06/11/2010 11:07 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
вот я тебя люблю не только за то, что ты 777 раз умница и красавица, но и за моментальный рассказ об очередных похождениях сразу после приезда laugh

Ой, Вася...я прям застеснялася shocked laugh

А насчёт моментальности рассказа, то я просто понимаю, что если сразу по горячим следам не напишу, то потом точно поленюсь wink

#345008 - 06/11/2010 14:08 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
andvikster  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2010
Таллин
Мне тоже озеро понравилось! Но сразу вопрос:10 градусов это уж слишком,а бывает теплее?

#345009 - 06/11/2010 14:25 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал andvikster:
Мне тоже озеро понравилось! Но сразу вопрос:10 градусов это уж слишком,а бывает теплее?

Нет, холодные источники бьют там. Ну может летом на пару-тройку градусов и прогревается, конечно, но не купабельно по-любому.

#345010 - 06/11/2010 15:30 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Во, вчера у меня фотографии не открывались, поэтому я на сегодня оставила. Оль, ну нельзя так фонтанировать smile Я четыре недели подряд была в разъездах (хотя Майорка - это, наверное, как отпуск должно проходить) и дома так душевно... но после просмотра захотелось все бросить и полететь в Грецию smile Только вот без бегемотих, пожалуйста smile

Жду продолжения beer

#345011 - 06/11/2010 16:30 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Наташ beer ...Ну если хочется, то сделай это- слетай как-нить в Салоники, тебе проще наверно организовать и бегемотих наших точно не будет laugh

А насчёт продолжения, то может ещё немного чего-нить и покажу, но по большому счёту уже основное показано. Я ведь только на 4 дня ездила smile

#345012 - 06/11/2010 19:23 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оль, по поводу попутчиц.. соцувствую, но в шубногм туре наверное иначе и не бывает, тетки едут за шопингом, а не за грецией как таковой... у меня схожые ощущения были на крите от некотрых "соседей по очереди на посадку в самолет"... главное, что от них можно абстрагироваться и заняться своими делами))))) фотки классные, спасибо up2

#345013 - 06/11/2010 21:27 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо, Ань wink beer

Quote:
у меня схожые ощущения были на крите от некотрых "соседей по очереди на посадку в самолет"..

Ой, "мои очаровашки" передрались ещё на стадии трансфера в аэропорт, не поделив багажные полки в автобусе ( шмоток-то до фига laugh ), потом продолжили в очереди на регистрацию...потом дальше....в самолёте уже волосы друг другу выдирали с визгами.

Хорошо, что я говорю по английски, а они никто не умеют. Я на регистрации сказала интимным шёпотом мальчику-регистратору :"Ты же видишь, какие это кошмарные тётки, правда?"...мальчик улыбнулся и утвердильно кивнул..."Тогда будь другом, если есть возможность, не подсаживай ко мне никого, ты же такой хороший , умный и красивый!"....Юнош рассмеялся.

В самолёте я летела одна на трёх креслах 11-го ряда в ВИМ-авиа ( кто разбирается в их компоновке, тот поймёт, в чём кайф laugh )...Вот так вот :rolleyes: laugh

#345014 - 07/11/2010 02:47 Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Радуге-Наташе посвящается-)))))

Я не купила ни-че-го. Потому что тупо не смогла выбрать. Стояла как буриданов осёл и смотрела на это с выпученными глазами...Наталья наверно скажет, что я "преступница"-))))...
Цены 1-3 евро, кстати.[/QB]

Оль, спасибо, канешна, нооооо......!!!!!!
Ты не преступница, неет, просто садистка laugh
Ну, и как жить дальше? Как заснуть сегодня???
И ничегошеньки не купить, Оля-Оля........

Puerto... wish I was here...
Страница 7 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021