|
|
#345000 - 05/11/2010 23:18
Re: ГРЕЧЕСКАЯ МАКЕДОНИЯ или сАлёная касторка-)
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Germon: [b]ololol А если бы Вам удалось попасть в какую-нибудь деревушку, то там практически все мужское население старше 50-ти сидит в кафениях, пьют фраппе, узо или раки и изучают всех приезжих независимо от пола.  [/b] А в Кастории и в Салониках примерно так и было. Всё мужское население старше (я б сказала) 60-ти именно этим и занимается.
|
|
#345002 - 06/11/2010 00:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
warhawkТакое в Греции не пройдет. Во-первых, там утро начинается с того, что включив ТВ, ужасаешься количеству дебатов, которые идут практически по всем каналам. Причем, экран разбит на несколько частей, и перекличка ведется с разных городов. И это все не в период выборов, а в обычный рабочий день. Во-вторых, греки очень любят бастовать. Дай только повод. В-третьих, в Греции бюрократия почище нашей. Там, чтобы принять какой-то закон, времени нужно раза в три более. И тем не менее греки не спеша живут и наслаждаются жизнью. 
|
|
#345008 - 06/11/2010 14:08
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Мне тоже озеро понравилось! Но сразу вопрос:10 градусов это уж слишком,а бывает теплее?
|
|
#345009 - 06/11/2010 14:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал andvikster: Мне тоже озеро понравилось! Но сразу вопрос:10 градусов это уж слишком,а бывает теплее? Нет, холодные источники бьют там. Ну может летом на пару-тройку градусов и прогревается, конечно, но не купабельно по-любому.
|
|
#345013 - 06/11/2010 21:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Спасибо, Ань у меня схожые ощущения были на крите от некотрых "соседей по очереди на посадку в самолет".. Ой, "мои очаровашки" передрались ещё на стадии трансфера в аэропорт, не поделив багажные полки в автобусе ( шмоток-то до фига  ), потом продолжили в очереди на регистрацию...потом дальше....в самолёте уже волосы друг другу выдирали с визгами. Хорошо, что я говорю по английски, а они никто не умеют. Я на регистрации сказала интимным шёпотом мальчику-регистратору :"Ты же видишь, какие это кошмарные тётки, правда?"...мальчик улыбнулся и утвердильно кивнул..."Тогда будь другом, если есть возможность, не подсаживай ко мне никого, ты же такой хороший , умный и красивый!"....Юнош рассмеялся. В самолёте я летела одна на трёх креслах 11-го ряда в ВИМ-авиа ( кто разбирается в их компоновке, тот поймёт, в чём кайф  )...Вот так вот :rolleyes: 
|
|
#345014 - 07/11/2010 02:47
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал ololol:
Радуге-Наташе посвящается-)))))
Я не купила ни-че-го. Потому что тупо не смогла выбрать. Стояла как буриданов осёл и смотрела на это с выпученными глазами...Наталья наверно скажет, что я "преступница"-))))... Цены 1-3 евро, кстати.[/QB] Оль, спасибо, канешна, нооооо......!!!!!! Ты не преступница, неет, просто садистка Ну, и как жить дальше? Как заснуть сегодня??? И ничегошеньки не купить, Оля-Оля........
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: