|
|
#345278 - 16/11/2010 01:02
Re: Израиль для любителей активного отдыха
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Юля, у тебя Израиль совершенно не такой, как на большинстве фото из разных рассказов. Обычно в путешествиях по Израилю на первом месте - история, а у тебя такая мощная природа! И фотографии здОрово передают ощущение простора А присутствие горных козлов доказывает, что это все же земные пейзажи 
|
|
#345282 - 16/11/2010 14:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Juliana: Честно говоря, Израиль никогда не стоял в первых рядах в списке стран, планируемых к обязательному посещению, НО& информация накапливалась и в какой-то момент сформировалось четкое желание оказаться в этой древней стране. Последней каплей стало завораживающее фото наверняка известного многим Мастера фотографии Андрея Гринева Вот и мы держим в уме эту страну, но все откладываем... А Ваши фото и такое приятное повествование заворожили... Как сказал Germon: А каменная голова змеи (ведь на нее последняя фотка похожа) просто великолепна.  Да это удав Каа 
|
|
#345283 - 16/11/2010 15:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал dionisii_K: На Photofile лучше будет Как сказал angelocheK: я не все фоты вижу, парочка не открылась Как сказал Ingrid: (У меня часть фото вообще не показывается, крестики). Ну, тогда маленькая пауза что за рассказ без фото?! Только с Photofile я тоже больше не дружу (с тех пор как он потерял все мои альбомы). Он, заррраза, какое-то время даже в чужих рассказах мне фото не показывал! Сейчас пользуюсь Яндекс.фотки вроде пока нормально.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,