|
|
#345338 - 16/11/2010 19:26
Разноцветная Майорка!!!
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Ола, дорогие форумчане, извините за долгое отсутствие. Довольно приличное время я пребывала в некоторой депрессии из-за серьёзной травмы,выведшей меня из нормального ритма на целых 6 месяцев. В голове крутились всякие страшные мысли, что останусь инвалидом, но, слава богу,благодаря отличному хирургу, поддержке друзей, любви близких,которым я всю жизнь буду благодарна, полностью восстановилась,а после приезда с Майорки, как-будто заново возродилась. Ну, а теперь к делу. Попробую отчитаться по-порядку. Вот и исполнилась моя 2-ая мечта после Тенерифе, мы побывали на Майорке, изумительной красоты острове. Восхищало буйство красок: синее-синее небо,нежно-лазурное море,жёлтый песок, сочно зелёные пальмы, разноцветные надувные матрасы. Всё это вместе создавало атмосферу праздника. 
|
|
#345340 - 16/11/2010 20:12
Re: Разноцветная Майорка!!!
|
Member
санкт-петербург
|
В этот раз мы поехали на целых 3 недели с 9.09 по 30.09 и,что удивительно, нам не надоело, даже хотелось продлить удовольствие. Отдыхали мы в 4* апартотеле Мадригал,который находится в тихом местечке Пагуэра или Пэгуэра,кому как нравится. Небольшой, очень по-домашнему уютный, везде ковровые дорожки, доброжелательный персонал. Выделили нам апарты на 1-ом этаже,сначала хотели поменять, но, когда зашли в номер, мысли о замене сразу улетучились. Отличный номер, ламинат, мебель вся деревянная, кухонный уголок, отдельно спальня, огромная терраса с лежаками,зонтом, столом со стульями и сушилкой, выходящая в тихий садик,куда вход для всех был закрыт, и на тихую улочку. 22 дня тишины и безделия, о чём ещё мечтать отпускнику. Отель почти полностью немецкий. Где-то 10% составляют остальные национальности. Русских практически не было.
|
|
#345342 - 16/11/2010 20:25
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал чайка: Вот думаю, давно фотки не загружала, пытаюсь вспомнить Фото с ЯндексФоток вставляем так. 1. Выбрать желаемый размер фото: справа от фотографии жмем на "В другом размере" и из выпадающего меню выбираем желаемый размер. 2. Жмем на "Код для вставки на сайт или в блог" (тоже справа от фотографии), из выпадающего меню выбираем "Код для вставки в форум (BBCode)". Копируем то, что в этом окошечке, и вставляем в свое сообщение. 
|
|
#345344 - 16/11/2010 20:45
|
Member
санкт-петербург
|
Спасибо, Лена, вот что-то получилось,только открывать надо кликом. Думаю, что постепенно вникну.
|
|
#345345 - 16/11/2010 20:49
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
|
|
#345346 - 16/11/2010 21:22
|
Member
санкт-петербург
|
В первый день побежали опробывать водичку на наш пляж Тора. Освежающая. Верхний слой тёплый, а внизу холодный. В океане вода,лично для меня, в это время года была комфортней. Я люблю потеплее. И чем дальше заплываешь,тем теплее становится Наш пляж Фотографии в альбоме « БАЛЕАРЫ о. МАЙОРКА. Отель "МАДРИГАЛ" 09.09-30.09.2010 год » laragi на Яндекс.Фотках [more] 
|
|
#345350 - 17/11/2010 00:44
|
Member
санкт-петербург
|
Средневековый замок Бельвер Конечно,чтобы увидеть весь город и погулять по его улочкам, экскурсии было мало, поэтому мы организовали самостоятельную поездку. Панорамный вид, открывающийся с кафедрального собора [more] Памятник завоевателю Майорки Хайме3 Вот такие живые манекены на улочках Пальмы 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,