|
|
#345384 - 22/11/2010 20:33
Re: Разноцветная Майорка!!!
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Juliana,  Мы хотели ещё на Ибицу слетать, думали, что вряд ли ещё полетим на Майорку, всё таки Тенерифе больше тянет, но что-то в последний момент раздумали, а зря, теперь вот жалеем Своим ходом ещё съездили в Санта Понсу, прогулялись по его улочкам, понравился пляж. Мне он показался более шумным, чем наша Пагуэра, в остальном городок как городок. В Магалуфе развлечений по более будет. Ну, а теперь я повожу вас по отелю, может кому-то интересно будет. Вид на нашу террасу с улицы Вход в наш номер На ресепшен Вид на отель правее 
|
|
#345387 - 23/11/2010 00:26
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Ну, вот и всё, дорогие форумчане, мой отчёт близится к завершению. В заключении хочу сказать, что кормили в этом отеле очень вкусно. Может быть и не было особого разнообразия, но нам хватало, главное, фруктов много, а арбузы и дыни присутствовали каждый день на завтрак и обед, причём, очень вкусные. Погода стояла замечательная +27-30, но если сравнивать с Тенерифе, нам больше понравилось в это время года, именно, на Тенерифе. Море спокойным за всё это время, которое мы отдыхали, не было. Ветер каждый день. Правда, он чувствовался, когда из моря выходишь, мурашки по всему телу, такого не было на Тенерифе. А в волнах плескаться очень даже прикольно. Два дня за весь период отдыха шёл дождь, причём один день полдня, а второй больше суток и сильный, мы весь день просидели в номере: отгадывали кроссворды, слушали музыку. К концу отдыха стало попрохладней, вечерами уже одевали кофточки. 30.09 в 5 утра за нами приехал автобус. Честно говоря, не очень хотелось уезжать, но всё хорошее, впрочем как и плохое, когда-то заканчивается. До свидания, Майорка, может, когда и свидимся ещё, и если мне приснится Пальма де Майорка, я буду просто счастлива! Как говорится, спасибо всем, кто меня слушал 
|
|
#345388 - 23/11/2010 00:46
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
|
|
|