|
|
#345560 - 30/11/2010 17:04
Знатоки материковой Испании-нужна помощь.
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Есть планы на месяц( в идеале) в июне свалить с детками в Испанию. Основные курорты знаю конечно, давно были на Коста Браве(она то мне и нравится очень), но нужно подобрать что-то другое. Если все сложится , то на первые дней 10 с нами будет муж, а значит надо не только лежать, но активно ездить. Куда-то в сторону Андалузии, мне кажется, а потом в более привычное для детей место, на Дораду например, хотя мне не нравится там уже заранее. Куда кинуть взор, и как вообще сочетать такой отдых, и с чем еще можно совместить Андалузию как экскурсионку и пляжно спокойный отдых с киндерами. Нужны какие-то небольшие, но известные городки. В общем пошлите меня туда, сама не знаю куда.... Грасиас заранее  ))
|
|
#345567 - 30/11/2010 17:37
Re: Знатоки материковой Испании-нужна помощь.
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#345569 - 30/11/2010 18:02
|
Москва
|
Как сказал Johnson: Я с ней согласен. На Costa Bravo тоже бывал... Не могу решить куда поехать в августе- сентябре. Выбираю между Port Aventura и Диснейлэндом в Париже... У вас детки уже большие, мне кажется однозначно Авентура  И хотя у меня мелкие, вот не лежит мне по душе Дисней, недавно читала рассказ, народу ну оч. много, и цены "волшебные" просто, скидки есть, но в несезон, вот рассматривала зимой туда, но не решилась.
|
|
#345570 - 30/11/2010 18:09
|
Москва
|
По большому счету Дорада не нравится в части Салоу, есть там небольшие городки типа Камбрилса, Ситжеса. Бланку рассматриваю, вот часто упоминается Кальпе, но гуглю... все равно высотки какие-то. С другой стороны, наверное детям нужна компания, недавно сгоняли в Еги(ох...), старший уже подрос до детского диско. Если я с ними останусь одна, то легче будет в отеле, где есть что-то подобное, но опять же нужно найти хорошее место.
|
|
#345571 - 30/11/2010 19:46
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Какая-то загадочная дискуссия... "После экскурсионной Андалусии на пляж в Коста Брава (или Бланка)."  На мой скромный вкус, пляжей лучше чем в Андалусии на континенте нет. А уж кроме как жуткой жутью пляжный отдых летом в Салоу или на Коста Брава назвать не могу... В Андалусии на пляжах одна беда - температуру моря предсказать невозможно, правда, в июне везде так.
|
|
#345574 - 30/11/2010 22:46
|
Москва
|
Холодным морем(окияном) мы закалены в принципе на Канарах зимой. Говоря про Коста Брава, имела ввиду, что нравится и линия берега и бухточки и вообще природа. Примерно думаю с 10 июня. Но ведь Андалусия поюжнее будет, чем Коста дель Соль, где обычно холодное море. В свое время интересовалась Рокетас де Мар, читала что хорошо там с детьми. Пока в идеале я вижу поездку так. Летим все вместе, муж с нами, ездим -смотрим, периодически отдыхаем, а потом я с детьми, и вторую часть мне надо попроще в плане добраться до а\п или подобных мест, парков. А в Салоу я и сама ни за что, но что-то должно быть там недалеко более тихое и приличное.... Португалия мечта, но только в полном составе.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,