|
|
#345590 - 01/12/2010 22:23
Re: Знатоки материковой Испании-нужна помощь.
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
В Бенидорме тож была сдуру, ага. нуу, высотки душу точно не согреют, но Терра Митика порадует деток, хоть это и не Диснейленд :-)
В Дении тоже жили несколько дней. Понравилось в Дении, аутентичностью и непричесанностью какой-то. как будто окунаешься в простой незатрафареченный мирок. Хотя это было лет 5-6 назад, как там сейчас, не знаю.
|
|
#345594 - 02/12/2010 11:54
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал ed0209:
3800 - это туда - обратно? да.
|
|
#345598 - 12/12/2010 20:07
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Татуська, а я очень советую Коста Бланко, мы там раз 6 были и в августе 2011 опять едем. Мы бронируем квартиры через английский сайт и берем машину на все время отпуска. Бенидорм, конечно, высотки, но вот часть Бенидорма, где плайя Пониенте очень приятная. Песочек, хороший вход в воду, застройка разная, мы сейчас сняли квартиру на первой линии, домик этажей 5. Жили и в Албирь, очень славный городок, но пляж галечный, деткам плохо. В прошлом авгусе были на Коста Браво, там очень резкий вход в воду и ветер сильный, на Коста Бланко понравилось намного больше. В районе Бенидорма море развлечений на любой вкус. Огромный парк развлечений Терра Митика, Терра Натура и Терра Аква, зоопарк Миндомар, шоу фламенко в Бенидорм Палас, Гваделест, крепость Санта Барбара. А в 1,5 часа езды Валенсия, там потрясающий аквариум. Еще море ресторанчиков, старинные маленькие городки Албирь и Алтея, я очень люблю это побережье!
|
|
#345601 - 16/01/2011 03:39
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Татуська: Кто-нибудь может рассказать о Пенисколе, на полдороге между Барселоной и Коста Бланкой. Пляж широкий , песочный. На первый взгляд выглядит прилично. В свое время тоже хотели посетить, но остановил трансфер от аэропорта Барселоны и автобусное и ж.д сообщение с городами. Если на машине, то будет интересно. Посмотрите здесь http://tourister.ru/responses/id_1036 Наташа, как ваша поездка в Германию? Напишите потом, очень интересно. 
|
|
#345602 - 16/01/2011 21:35
|
Москва
|
helenk@, спасибо за ссылку, интересно. Подруга купила тикеты на август, а я все думаю насчет июня, надо б решить, но учитывая Австрию, надо как-то бюджетненько.
Насчет Германии напишу что-нить, в общем нормально съездили, учитывая гадкую погоду, и главное вовремя смотались от наводнения.
|
|
#345603 - 18/01/2011 02:50
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Как сказал Laks: Татуська, а я очень советую Коста Бланко, мы там раз 6 были и в августе 2011 опять едем. Мы бронируем квартиры через английский сайт и берем машину на все время отпуска. Бенидорм, конечно, высотки, но вот часть Бенидорма, где плайя Пониенте очень приятная. Песочек, хороший вход в воду, застройка разная, мы сейчас сняли квартиру на первой линии, домик этажей 5. Жили и в Албирь, очень славный городок, но пляж галечный, деткам плохо. В прошлом авгусе были на Коста Браво, там очень резкий вход в воду и ветер сильный, на Коста Бланко понравилось намного больше. В районе Бенидорма море развлечений на любой вкус. Огромный парк развлечений Терра Митика, Терра Натура и Терра Аква, зоопарк Миндомар, шоу фламенко в Бенидорм Палас, Гваделест, крепость Санта Барбара. А в 1,5 часа езды Валенсия, там потрясающий аквариум. Еще море ресторанчиков, старинные маленькие городки Албирь и Алтея, я очень люблю это побережье! Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста адресом английского сайта на котором бронируете квартиру в Испании. Нам нужна с 31.05-07.06.11 Барселона. Впервые собираемся континентальную Испанию. Билеты купила а отель еще не забронировала. А платили кредиткой? Или можно переводом? Сколько примерно на 4 взрослых и 1 ребенка 9 лет. Дешевле, чем отель? Заранее благодарю за ответ. Наталья
|
|
#345604 - 22/01/2011 22:52
|
Москва
|
Ну усе, тикеты я купила, до Барселоны, пути назад нет, а впереди Испания. И куда мне послать себя с семейкой? При прочих равных условиях жилье в Пенисколе дешевле , чем в Салоу-Пинеде и иже с ними. От Барсы 215 км. Прилетаем вечером, думаю ночуем в городе или рядом, заодно успеем на фонтаны, а то так и не видели, утром можно ехать уже отдыхать и на денек на обратном пути тоже прогуляться по городу. Ну как-то так...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,