|
|
#345799 - 27/03/2011 15:44
Re: "Нетопанными" тропами Крита.
|
Member
Зарег.: Mar 2011
Latvia
|
Germon, Помимо красивых фотографий и описания чудесных критских мест, это просто энциклопедия по церквам и монастырям Крита!!! сначали в Bali, заодно искупаться и позагорать, а дальше по маршруту. Бухта действительно красивая, а вот пляж нам не приглянулся. Лежаки там как кильки в бочке, ни грамма свободного места. К тому же пляж показался довольно узким, хотя вход в море песчаный и пологий. А вот тут я Вас огорчу... В Бали не один, а шесть пляжей, и самые лучшие находятся в глубинке,особенно самый последний, практически уже за Бали. И вообще - это имхо самый живописный северный поселок. Там очень приятно пожить. В другой раз запланируйте на Бали чуть больше времени - сами убедитесь. Большое спасибо за возможность поностальгировать 
|
|
#345805 - 09/04/2011 21:50
|
Member
Latvia
|
sol-solesito в Бали да,не один пляж,несколько пляжиков..они маленькие очень,нам тоже не очень понравилось(любим простор,как в Палеохоре или Кавросе) Да уж, Janna ... на вкус и цвет...  А я вот больше люблю небольшие уютные... Впрочем, мне не важно, какой пляж, лишь бы как можно меньше людей Кстати, а вот кавросский пляж огорчил наличием очень холодных подводных источников... особенно в начале июня, когда вода и так еще не очень прогрелась. Счастливые вы... а я еще не знаю, попаду ли в этом году на Крит...
|
|
#345807 - 10/04/2011 12:36
|
Member
Latvia
|
купаемся в первой половине дня с 10утра только в Кавросе из-за ребёнка и летаем с 27мая уже там каждый год в одном и том же месте? Неее, я даже по шейку редко заплываю... если только не сноркаю Я тоже купалась на Крите начиная с середины мая (и заканчивая серединой ноября) ,но в прошлом году вода как-то долго не прогревалась
|
|
#345809 - 10/04/2011 19:53
|
Member
Latvia
|
Janna , вы в прошлом году когда были? я с 6 по 13 июня в Кавросе... точнее база в Кавросе  ) Возможно там в разных местах пляжа по-разному? А нам с этими источниками не повезло? :rolleyes: , Ооо, я смотрю, вы критоманите не меньше, чем с Тенерифе? Я тоже на Крите была 8 раз, и заканчивать пока не планирую 
|
|
#345810 - 11/04/2011 03:18
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
не,на Тенерифе мы были 1 раз и пока больше не собираемся,хотя кто знает,может быть.. :rolleyes:  на самом деле тем-ра воды отпугнула.На Крите нашли всё,воду,тепло,фрукты(клубнику,арбузы и черешню), вино и кухню.  и конечно есть,что посмотреть даже в 5-й раз. в прошлом году отдыхали в Ретимно-Панормо Иберостар Крета Марина с 27 мая-по 24 июня,но купались на пляже Вантарис Палас Каврос..в позапрошлом году там жили , много знакомых завелось в этом отеле(из тех кто там работает),один из них властелин пляжа  он нам лежаки и зонтик сдавал по хорошей цене скорее всего нас холодные течения не коснулись.
|
|
#345811 - 11/04/2011 16:30
|
Member
Latvia
|
не,на Тенерифе мы были 1 раз и пока больше не собираемся смелое заявление для этого форума А у меня оба острова в примерно одинаковых фаворитах - оба по-своему замечательны 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,