|
|
#345951 - 20/12/2010 17:09
Re: Зимняя Латвия/ "Я ныккуда не таараплюсь"
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал ololol: А вот в этом доме "жил" Шерлок Хомс и "выпадал" из окна профессор Плейшнер ( вспоминайте кино) небольшое уточнение: строго говоря, ни то, не другое... окно справа от головы на втором этаже - явочная квартира, где стоял цветок с геранью, а Плейшнер выпадал из лестничного пролёта совсем в другом доме, снятом не в Риге ...а подъезд квартиры Холмса на другой стороне этой улицы, во внутреннем дворике за одноэтажным домом с черепичной крышей p.s. неплохо сняла Старую Ригу и окрестности...учитывая твою супер-автономность, отсутствие проводника и мерзкую погоду ...особенно понравились вечерние фотки площади Ливу с колесом обозрения - подсветка красивая ...а наши совместные фотки на кухне и коллекция монет не получились? Как сказал LudmilaKamelina: Вася в снеговике - "Спецслужбы не дремлют" Как сказал helenk@: Да, снеговик Вася, добрый и веселый, класс!!! был и другой дубль, с точностью до наоборот Как сказал Esta: С Василием я не знакома... Надеюсь в будущем на знакомство! взаимно 
|
|
#345954 - 20/12/2010 17:15
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
небольшое уточнение: строго говоря, ни то, не другое...
окно справа от головы на втором этаже - явочная квартира, где стоял цветок с геранью, а Плейшнер выпадал из лестничного пролёта совсем в другом доме, снятом не в Риге
...а подъезд квартиры Холмса на другой стороне этой улицы, во внутреннем дворике за одноэтажным домом с черепичной крышей Инга мне показала так, как я сказала  ...Да лично мне оно и непринципиально вовсе ...а наши совместные фотки на кухне и коллекция монет не получились? На кухне мне не понравились совсем...точнее я там себе не нравлюсь :rolleyes: А монеты вот они. Это всё один лат с разными решками...за 17 лет латыши от скуки, видимо, навыпускали такое разнообразие p.s. неплохо сняла Старую Ригу и окрестности...учитывая твою супер-автономность, отсутствие проводника и мерзкую погоду Я знала, что сама справлюсь -))))
|
|
#345956 - 20/12/2010 17:27
|
Member
Зарег.: Sep 2010
las americas
|
а че под елкой с Петей было то?
|
|
#345957 - 20/12/2010 17:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Vladislav1968: а че под елкой с Петей было то? Секрет :p
|
|
#345958 - 20/12/2010 18:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
...за 17 лет латыши от скуки, видимо, навыпускали такое разнообразие за 10...памятные монеты выпускают с 2001 года впрочем, это тоже непринципиально
|
|
#345962 - 24/12/2010 00:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ой, Оля, как интересно смотреть твоими глазами на нашу маленькую, но гордую страну! Таких ты кадров наснимала, таких моментиков наловила -- супер!  Мы же ведь, бежим-бежим, голову некогда поднять... Спасибо за теплые слова в наш с Аликом адрес! Мы тоже хорошо провели время, жаль, что его было не так много. В следующий раз приезжай на подольше! Хи-хикс, как говорит Лемура. Приезжай на парад! уверена, что это будет сенсационный репортаж! 
|
|
#345965 - 24/12/2010 01:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как все неожиданно и мило. Оля, ты, как всегда, огромная умничка. И умницы и ...умники(? :rolleyes:  ) наши форумчане - Инга, Алик и Вася. Рассказ и фотки - масса удовольствия, спасибо! Впечатлил суровый Рижский залив - стихия...а это снег на фотках так отпечатался? Как метеоритный дождь. Понравилось: Вася-добрый снеговик, "Валютас майна" - обмен валюты?  ..потертые шнобели бременских музыкантов. Оль, ну скажи, вот неужели так сложно до петуха добраться? Мне кажется, при желании, дотянуться можно, взгоромдившись на осла. :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,