booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#346046 - 09/01/2011 12:26 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Favorit-Trio.com  Оффлайн
аренда авто

Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
Всё бы хорошо, но... серость зданий и разрушенные кварталы - это нужно поискать ещё. Интересно, как Вы попали на этот перекрёсток? А сходите на Морвокзал, площадь 10-го апреля перед знаменитой Аркадией, Пушкинская, Дерибасовская, Екатерининская, которая заканчивается в Оперном театре, Соборная площадь с восстановленным Собором...а пообщайтесь с одесскими продавщицами на Привозе, а попоробуйте спросить у прохожего, - как пройти на Дерибасовскую?..
Каждый год, приезжая домой, вижу что город меняется, строятся новые дома, дороги, прибрежная зона, стадион люкс-класса в конце концов. Попробуйте начать с хорошего, а плохое потом само придёт smile

#346047 - 09/01/2011 13:23 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
Спасибо всем огромное за комментарии!!! beer

Quote:
Как сказал Favorit-Trio.ru:
Интересно, как Вы попали на этот перекрёсток? .........
..... а попоробуйте спросить у прохожего, - как пройти на Дерибасовскую?.....
...... Попробуйте начать с хорошего, а плохое потом само придёт smile

Как мы туда попали на этот перекресток?
:rolleyes:
да надо мне там было жить просто laugh laugh а там весь райончик такой попался(возле п.Шевченко),куда глаз не кинь.Единственный современный комплекс,кажется,"Бульвар" называется,этот,конечно,шикарный,что и говорить...
...про Дерибасовскую:пробывали мы спросить...и не только про Дерибасовскую....отвечают люди неохотно,односложно,не смотря на мою улыбку и врожденную вежливость laugh (в духе:"не знаю"или "так",показывают рукой и удаляются).Но я не в обиде.Как я и писала,просто надо принять это и привыкнуть.
...начать с хорошего....Нет,я не жалею,что было такое серое и унылое начало,потому что всё то,что было после и хоть капельку отличалось от этого,сразу откладывалось мной в плюсы wink И теперь,по прошествию всего одних суток по возвращению домой,меня уже тянет туда снова smile

#346048 - 09/01/2011 15:33 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Favorit-Trio.com  Оффлайн
аренда авто

Зарег.: Oct 2007
Тенерифе
...и каждой весною так тянет сюда,
в Одессу, мой сказочный, город!!! beer

#346049 - 09/01/2011 16:50 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Точно! beer
Видимо,это-как вирус,заразился сам,заразил другого laugh

#346050 - 11/01/2011 13:55 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
первые кадры - мрак! зато потом всё лучше и лучше! smile Морской прибой совсем летний и кадр с птицами - фантастика! smile

#346051 - 11/01/2011 18:56 Re: ОДЕССА-Город у Чёрного моря  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Спасибо большое! beer Друзья,правда,как приятно,когда что-то сделанное тобой нравится еще кому-то,кроме тебя самогО! laugh beer А у вас(вернее,у НАС)здесь вообще очень позитивный и дружественный форум!
первые кадры-реально мрак еще тот! laugh Мрак в целом районе Одессы frown У меня был шок от всего этого,я давненько нигде не видала подобных "пейзажей"....Ну,а потом всё нижесфотографированное сполна компенсировало мне мои загубленные нервные клетки laugh
Quote:
кадр с птицами - фантастика!

эти птички совершили на нас "налёт",и,признаться,весьма загадили наше обмундирование laugh (исскуство требует жертв wink ),но кадр того стоил!

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021