booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#346373 - 11/02/2011 16:48 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Посрединке (на фото  справа)  зона с прохладной водой, в которой комфортно плавать, а слева  зона с абсолютно теплой водой, наверное, градусов 37, как в ванной wink В этом теплом бассейне  две зоны джакузи, которые включаются по очереди.

Вот слева немного выглядывают пластиковые "жалюзи", через которые можно пробраться в бассейн на улице.

#346374 - 11/02/2011 17:02 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Вода в нем такая же теплая, или даже еще теплее, чем внутри, рядом лежит снег, и тут же  теплый водопадик.

В самой правой части  наверное бассейн для малышей  совсем маленькой глубины, теплый-теплый, и периодически меняется цвет подсветки, включаются и выключаются фонтанчики.

#346375 - 11/02/2011 17:26 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
И еще одна интересная зона  между детским бассейном и прохладным. Все ее функции сынуля выяснил экспериментальным путем, а потом провел «экскурсию» laugh На переднем плане  теплая зона, для массажа стоп  дно выложено камешками и глубина  чуть больше, чем по щиколотку. Но есть участок с лесенкой, где глубина достаточная, чтобы окунуться. Такая же зона на заднем плане  с ЛЕДЯНОЙ водой! Можно делать контрастные ванночки для ног или не только для ног. Наш водолей бултыхался в воде любой температутры wink Из ледяной в прохладную или в теплую и наоборот.

А участок за круглой каменной стеной  это управляемый водопад. Есть 5 режимов: зима, весна, лето, осень и водопад, в каждом из которых меняется температура воды, дополнительные эффекты, например, гроза, да еще и добавляются ароматы!

В общем, полный релакс, и куча возможностей нииииичего не делать!

#346376 - 11/02/2011 17:38 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
СПА сразил наповал! up2
Вот это моя слабость...

#346377 - 11/02/2011 18:30 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Да, что может быть лучше, как после фантастического дня на заснеженном склоне горы вечерком погреться в таком чудесном спа комплексе up2

#346378 - 12/02/2011 14:46 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Виктория, читаю с интересом. Все ждала когда про лыжи будет. Я тоже сначала пешком ходила, но меня таки поставили на лыжи, сейчас я про пешком только думаю, но сил уже не остается smile Похоже, что вы сразу в места для опытных лыжников выбрались - для новичков зеленые трассы есть, а красные - это совсем даже не средненькие, это самые сложные подготовленные трассы, сложнее только черные, но их часто даже не разравнивают, пускают прямо по снежной целине лыжню пускают. СПА уютный, в наших окрестностях подобных много (и больше, и меньше есть), но так что бы они пустыми были - ни разу не видела up2

#346379 - 12/02/2011 17:44 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Esta, Imants, beer
Действительно, было здорово!

#346380 - 12/02/2011 17:51 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал LNata:
Виктория, читаю с интересом. Все ждала когда про лыжи будет. Я тоже сначала пешком ходила, но меня таки поставили на лыжи, сейчас я про пешком только думаю, но сил уже не остается smile Похоже, что вы сразу в места для опытных лыжников выбрались - для новичков зеленые трассы есть, а красные - это совсем даже не средненькие, это самые сложные подготовленные трассы, сложнее только черные, но их часто даже не разравнивают, пускают прямо по снежной целине лыжню пускают. СПА уютный, в наших окрестностях подобных много (и больше, и меньше есть), но так что бы они пустыми были - ни разу не видела up2

Наташа, насколько я поняла, Ароза как раз позиционируется, как горнолыжный курорт, больше подходящий для начинающих, чем для опытных лыжников, потому как для опытных не очень большой ски-регион и много синих трасс. Но как для меня - я бы эти все синие трассы назвала "красными", а синие хотелось бы чтобы были почти с таким уклоном, как пешеходные дорожки laugh Если бы нашлась хоть одна такая горка, где бы я могла уверенно себя чувствовать, я бы каталась.
А в СПА было не очень много народу, потому как это собственный СПА отеля, и до 5, пока еще светло, народ в основном еще на горках, а после 7 - все уходят на ужин wink beer

#346381 - 12/02/2011 22:06 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Немного Цюриха

В один из дней, чтобы сделать перерыв в «ничего не делании», мы выбрались в Цюрих, а то как-то быть в Швейцарии и не увидеть ничего, кроме Арозы  совсем не интересно laugh
В тот день, когда мы ездили в Цюрих, внизу шел дождь. Тем не менее, пока мы доехали до Цюриха, дождь закончился, а когда ехали обратно, даже выглянуло солнышко. Виды по дороге  ну просто очень красивые, особенно дорога обратно, когда едешь навстречу горам. Дорога проходит вдоль озер  Walensee и огромного вытянутого вдоль трассы Цюрихского озера, Zurichsee.

Иногда с гор видны водопады

Дорога вдоль Walensee в сторону Цюриха проходит через полуоткрытый туннель (вообще туннелей по дороге достаточно много).

Дождь

#346382 - 12/02/2011 22:08 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Цюрих у нас был запланирован очень обзорно. Вена, Мюнхен, баварские замки  это я все подробно изучала, планировала, что можно успеть и где что находится, а Цюрих был еще так далеко, и удержать в голове массу информации просто невозможно. К тому же, специфика дороги в Арозу, наших 30 км серпантина, тоже накладывала некоторые ограничения  нам нужно было выехать и вернуться засветло wink Поэтому на Цюрих было всего 2-2,5 часа. Так что интерьеров соборов не будет laugh
Весь маршрут «пробежки» по Цюриху  это Банхофштрассе от вокзала до Цюрихского озера. Машину мы оставили на подземной парковке недалеко от вокзала и пошли гулять. Улица Банхофштрассе параллельна реке Лиммат, на берегах которой расположен Цюрих, и тоже выходит к озеру.

Но для начала от подземной парковки надо выйти на Банхофштрассе.

Фонтан на площади

Blue Dog

Витрина H&M оформлена один в один, как и в Мюнхене  такие же собачки wink

#346383 - 12/02/2011 22:12 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Возле вокзала несколько трамвайных линий, трамваи просто один за одним, и застать вокзал так, чтобы на его фоне совсем не было трамвая, практически невозможно.

#346384 - 12/02/2011 22:14 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
В боковых улочках часто выглядывают башни с часами, но я не все идентифицировала smile Увидев совсем рядом одну такую башню (а может, это все та же?), решили к ней подобраться поближе.

Чуть в сторону от центральной улицы, и попадаешь на узенькие улочки, идущие лесенками. И добраться до башни нужно было по лесенке, но вход внутрь оказался закрыт.

В одной из боковых улочек выглядывали и Фраумюнстер, и Гроссмюнстер на другом берегу реки.

#346385 - 12/02/2011 22:20 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
В пасмурную и дождливую погоду у городов тоже есть свое обояние. Настроенческие фотографии! А по дороге виды очень красивые.

#346386 - 12/02/2011 22:21 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Виктория, все очень понравилось, но виды в горах, пешеходные дорожки, отель со СПА просто покорили. Хочется срочно в Альпийские Дюны.)))
А вы не знаете, из Цюриха на поезде сложно добираться? И отель, вы его сами бронировали? Там только сьюты? Ну очень понравилось... up2

#346387 - 12/02/2011 22:21 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Топали мы топали, и добрались до озера.

Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021