booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11
#346358 - 10/02/2011 21:40 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев

А эта светленькая малявка в месте, где пересекается пешеходная дорожка с лыжной трассой, бегала и бросалась под лыжи eek , хорошо, хоть на ней яркий плащик, чтоб хоть выделялась на фоне белого снега.

#346359 - 10/02/2011 22:46 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Виктория, спасибо за такой интересный рассказ о ваших зимних вояжах! beer
Фотографии очень красивые up2 Скажите, а интерьеры церквей со штатива снимали или на высоком ИСО? Получилось очень качественно! И отдельное спасибо, что в помещениях не используете вспышку wink

#346360 - 11/02/2011 00:06 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Имантс, спасибо, приятно, что Вам понравилось beer
Все фото - без штатива и без вспышки. В соборах - на высоком ISO, до 3200 в Штефансдоме (он самый темный).

#346361 - 11/02/2011 02:50 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Вдоль пешеходных дорожек довольно часто встречаются деревянные лавочки, где можно присесть, передохнуть и полюбоваться видами. Все они выполнены в одном стиле, но все «именные» - наверное, у них есть традиция спонсировать установку лавочек.

Виктория, мы такие лавочки нередко встречали и в Берлине (почему-то в зоопарке), и в Вене в городских парках. Еще где-то было, уже не помню crazy . Даже удивлялись: надо же, кто-то скамейки на свои деньги для города покупает, и их почему-то не корябают ножиком и не выжигают формулы.

#346362 - 11/02/2011 03:21 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Так приятно было посмотреть на Мюнхен и Нойшванштайн еще раз! Я уже многие детали подзабыла. Насчет чахлых медведЕй в Старой Ратуше - не такие уж они и чахлые, просто стандарты медвежьи за столько лет поменялись.
А еще мне ужасно понравился швейцарский отель. Хорошо, что там можно просто гулять, т.к. горные лыжи нам не свойственны. Я прямо представила себе, как там можно безмятежно отдыхать, нииииичего не делая!!!

#346363 - 11/02/2011 03:33 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал maeva:

Виктория, мы такие лавочки нередко встречали и в Берлине (почему-то в зоопарке), и в Вене в городских парках. Еще где-то было, уже не помню crazy . Даже удивлялись: надо же, кто-то скамейки на свои деньги для города покупает, и их почему-то не корябают ножиком и не выжигают формулы.

Действительно, менталитет у людей совершенно другой smile И все настолько чисто и ухоженно. Я тоже смотрела и думала, как надо детей воспитывать, чтобы и у нас так было. Гуляет по горам масса людей с собаками. И наблюдала картину - идет парень, перед ним бежит собака, отбежала с тропы в горку и сходила по делам. Собака себе побежала дальше, а парень тут же поднялся к "месту преступления" и собрал все в пакетик cool

#346364 - 11/02/2011 03:41 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Quote:
Как сказал Lemura:
Так приятно было посмотреть на Мюнхен и Нойшванштайн еще раз! Я уже многие детали подзабыла. Насчет чахлых медведЕй в Старой Ратуше - не такие уж они и чахлые, просто стандарты медвежьи за столько лет поменялись.
А еще мне ужасно понравился швейцарский отель. Хорошо, что там можно просто гулять, т.к. горные лыжи нам не свойственны. Я прямо представила себе, как там можно безмятежно отдыхать, нииииичего не делая!!!

Лена, beer
Для меня тоже было просто открытием такое количество пешеходных троп, идеально подготовленных, что спокойно по ним могут гулять даже пожилые люди up2 На самом деле, я получила массу удовольствия именно от прогулок и открывающихся видов, при этом долина действительно как в чаше, ветра нет практически совсем, почти каждый день было солнечно, что у нас даже мордашки загорели cool

#346365 - 11/02/2011 03:44 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Участок лыжной трассы

С одной стороны долины виден участок «красной» трассы на другой стороне (справа от домиков).

А вот эта же трасса уже с другой стороны, непосредственно над ней.
На переднем плане справа налево  участок этой «красной трассы», т.е. средней сложности crazy Я когда стояла там и смотрела сверху вниз, мне даже подумать было страшно, чтобы там стать на лыжи и сигануть вниз eek
А на заднем плане слева направо  участок «синей».

#346366 - 11/02/2011 03:45 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
И просто горные виды

#346367 - 11/02/2011 03:48 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Мои восторженные рассказы о прогулках соблазнили и моих ребят, и в один из дней, после утреннего катания, мы всей семьей пошли на пешеходную прогулку.

#346368 - 11/02/2011 03:48 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев

#346369 - 11/02/2011 13:24 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Нереально красивые фотографии и отзыв захватывает!!! up2
Для меня это настолько далеко...
Никогда я не отважусь на горные лыжи, да и в моем возрасте, наверное начинать поздно. frown
А Вы молодцы! beer

#346370 - 11/02/2011 14:05 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Esta, спасибо! beer
Как оказалось, в горах совсем не обязательно становиться на горные лыжи wink Есть масса других способов здорово отдохнуть! А если хочется добавить активного экскурсионного отдыха - спускаемся с гор и направляемся в швейцарские города - мы в один из дней ездили в Цюрих, он был ближе всего.

#346371 - 11/02/2011 16:10 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
Собираясь в поездку, говорю мужу:
 Надо не забыть купальники и плавки!
 Куда это ты собралась?
Купальники и плавки  незаменимая вещь на горнолыжном курорте wink
На прошлых зимних каникулах мы в Дубае с утра купались под открытым небом, а вечером катались на лыжах в закрытом комплексе Ски-Дубай. В этом году  наоборот wink С утра катались на свежем воздухе, зато вторую половину каждого дня проводили в бассейнах СПА-комплекса BergOase нашего отеля. Горный оазис  это еще одна изюминка отеля. Если днем он выглядит симпатично, то вечером  просто сказочно!
Вид на Горный оазис и мостик, соединяющий его со зданием отеля, с холла 8 этажа, через окно.

Мостик находится на 2 этаже, рядом  зона Wi-Fi (в номерах Интернет только кабельный, еще одна Wi-Fi зона  в холле возле ресепшен, но скорость везде оставляет желать лучшего).

#346372 - 11/02/2011 16:39 Re: Зимний автопробег по Европе: Австрия, Германия, Швейцария  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Украина, Киев
В отеле принято из номера в BergOase ходить в банных халатах и тапочках, но если кому-то так неудобно, то раздевалки тоже есть. Это я про этот отель писала в теме Ricky про щеточку:
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Если во время вечерней уборки тапочки были где-то в номере, они выставлялись перед кроватями, но иногда мы вечером после лыж уходили в отельный бассейн в халатах и тапочках, а горничная, не найдя тапочек, выставляла новые. Они были лишние, мы их убирали в шкаф, потом ситуация повторялась. За несколько дней скопилась стопка тапочек laugh

В прошлую нашу поездку в горы, в Австрию, в отеле тоже был бассейн, но, по отзывам, он был стремный, а в городке Фюген был крытый аквапарк. Водные горки, которые там были, все, кроме одной были на улице, рассчитаны на летний период, а в помещении были бассейны разной температуры, с зонами джакузи, волновой бассейн и небольшой теплый бассейн под открытым небом, в который можно добраться из закрытого бассейна через пластиковые «жалюзи».
Практически все перечисленное, с разными интересными решениями, кроме волнового бассейна и водных горок, было в «Водном мире» Горного оазиса (потому как отдельно еще есть тренажерный зал, сауны и т.д.). Наибольшее количество людей наблюдалось с 5 до 7 вечера, а до 5 и после 7 (комплекс работает до 21.00) бывало и такое, что мы были там одни.

Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021