booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11
#346425 - 07/02/2011 17:37 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Quote:
Как сказал Janna:
Esta
up2 по хорошему вам завидую,давняя мечта наша, сбивает с толку именно перелёт,хотя если взять транзит через Дубай :rolleyes: может я и выживу laugh Такой пляж, мечта up2 А машину на прокат брали? А ракушки разрешают вывозить? знакомые на Сокотре были,все ракушки и камешки у них изъяли frown весь мой заказ на камни,остался.. эх.

Жанна, поверьте мне, если я уж долетела, осталась жива, да еще потом так экстремально себя вела, это сможет каждый!
Неудобства полета очень быстро стираются из памяти... На их место приходят несравненные впечатления и удовольствия!
Машину на прокат мы не брали, пользовались услугами гидов.

Маленькие ракушки вывезти без проблем. Ограничения начинаются с 15 см. Мы это узнали тоже после того, как купили на пляже четыре раковины на сувениры см по 20... К нашему счастью, их не конфисковали из чемоданов. Все четыре благополучно прибыли в Эстонию!

#346426 - 07/02/2011 17:52 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
На пляже торговали выездные магазинчики, в которых продавали всякие кубинские сувениры. Народ охотно приобретал всякие штуковинки.

Так как наш отель работал по системе ультра все включено, все виды немоторного транспорта предлагались бесплатно. От парусника и байдарки мы воздержались, а вот на водном велосипеде рассекали по полной.

В обязательном порядке на пляже всегда присутствовала охрана. Пляж каждое утро тщательно убирали.

#346427 - 07/02/2011 18:01 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
По Варадеро регулярно ходит двухэтажный туристический автобус. Немного насытившись солнцем, морем и прочими прелестями отдыха мы поехали обследовать город Варадеро. Заняв место на втором этаже автобуса, мы в буквальном смысле с ветерком помчались навстречу неизвестному.
Варадеро является самым популярным курортом Кубы. Архитектурный облик создают деревянные виллы. Улочки города тихие и уютные. Вечером на верандах в креслах-качалках сидят жители. Национальной игрой Кубы является домино. Мы были свидетелями серьезных баталий этих игр. Такси по городу курсируют всяких видов. Очень распространен конный вид транспорта.

#346428 - 07/02/2011 18:04 Re: Остров зари багровой.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Валентина, я вообще-то обещал не отмечаться во всех разделах, кроме на полюсах, но хотелось бы чтобы вы знали что я с интересом смотрю на ваш отчёт о Кубе и с нетерпением жду дальнейшего развития, когда вы отправитесь например в город и в другие места. Про Кубу у нас еще никто не писал и например у меня это вызывает живейший интерес. Надеюсь что вы побывали в местах где жил и работал Хемингуэй. Хочется посмотреть на это глазами человека, а не репортёра из журнала.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#346429 - 07/02/2011 18:08 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония

[

#346430 - 07/02/2011 18:11 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал warhawk:
Валентина, я вообще-то обещал не отмечаться во всех разделах, кроме на полюсах, но хотелось бы чтобы вы знали что я с интересом смотрю на ваш отчёт о Кубе и с нетерпением жду дальнейшего развития, когда вы отправитесь например в город и в другие места. Про Кубу у нас еще никто не писал и например у меня это вызывает живейший интерес. Надеюсь что вы побывали в местах где жил и работал Хемингуэй. Хочется посмотреть на это глазами человека, а не репортёра из журнала.

Тимур, я рада Вам!
Буду рассказывать еще долго. Специально для Вас есть тема - автомобили. Когда делала фотки, почему-то думала, что Вам это будет интересно. beer

#346431 - 07/02/2011 18:14 Re: Остров зари багровой.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Esta:

Тимур, я рада Вам!
Буду рассказывать еще долго. Специально для Вас есть тема - автомобили. Когда делала фотки, почему-то думала, что Вам это будет интересно. beer

Спасибо, конечно будет! Я уже отметил синее такси (наверное это такси) beer

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#346432 - 07/02/2011 18:24 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония

#346433 - 07/02/2011 18:31 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Обязательным пунктом нашей программы было посещение сувенирного рынка. Сувениров великое множество. Они изготовлены из кожи, керамики, дерева.

Возле рынка я познакомилась вот с таким очаровательным соколом.

#346434 - 07/02/2011 18:34 Re: Остров зари багровой.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Уважаемая Esta! Очень любопытно! Фотографии нравятся!!! Тоже интересуюсь этим направлением. Вопрос о безопасности туриста на пляжах,в городе и во время личных автовояжей Вами изучался? Что можете сказать из своего опыта?

#346435 - 07/02/2011 18:39 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
К поездке на Кубу я готовилась основательно. Было прочитано множество отзывов, рассказов. Уже дома я наметила 3 обязательные экскурсии, 2 из них - авиа. Кроме того, в каждом рассказе писали о том, что кубинцы очень любят подарочки в виде косметики, парфюмерии, шоколада. У них это все не считается предметами первой необходимости и продается только за конвертируемую валюту, очень дорого. Вот я и везла полчемодана всего этого добра: крема, мыло, шоколад, карамель и так далее.
Наша горничная была очень довольна, когда каждый день ей я оставляла чаевые плюс кучку всякой парфюмерии, косметики, сладостей. В знак благодарности она оставляла нам благодарственные записки и демонстрировала свои способности. Вот некоторые из них.

#346436 - 07/02/2011 18:40 Re: Остров зари багровой.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Esta, здорово-то как!! up2 продолжайте и чем длинее тем лучше, мы подробности любим, Вы же знаете smile

#346437 - 07/02/2011 18:44 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Спасибо! Буду стараться...
Хотя с техникой у меня слабовато, идет туго! beer

#346438 - 07/02/2011 19:03 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Повалявшись пару дней на пляже, мы приступили к выполнению обязательной экскурсионной программы.
Первая экскурсия была в город Тринидад. Перед этой экскурсией я тоже тряслась как клиновый листок. Предстояло лететь на вертолете в течение часа. Я даже не могла представить, как это все будет происходить, ведь никогда я не летала на вертолете&
Оказалось все не так уж и страшно. Два момента присутствовали, конечно: это сумасшедший шум и запах керосина. Было такое чувство у меня, что я сижу в бочке с керосином и еще крышку закрыли. Вертолетик старый, вентиляция отсутствует вообще. Летели с открытой дверью. В салоне сидел стюард и даже в конце полете предложил прохладительные напитки.

Через грязное окно я пыталась во время полете сделать какие-то снимки.

#346439 - 07/02/2011 19:08 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония

И вот УРА!!! Наш вертолет приземлился в аэропорту города Тринидад.

Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021