|
|
#346533 - 17/02/2011 13:22
Re: Остров зари багровой.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
И вдруг, за 20 минут до окончания аттракциона с дельфинами, в моей голове как ток пробежал: сейчас или никогда! Я моментально объявила о своем намерении супругу, и даже не дождавшись ответа, пулей полетела к заливу, где плавали Луна и Боня. Уже ничто не могло меня удержать! Я бежала бегом через пляж с белоснежным песком и думала, только бы успеть. А дальше была сказка!!! Сказать, что я была в восторге, значит не сказать ничего! Эти забавные животные ласково целовали меня, катали на спинках, животиках, танцевали со мною. 
|
|
#346534 - 17/02/2011 13:39
|
Участник со стажем

Эстония
|
|
|
#346535 - 17/02/2011 13:46
|
Участник со стажем

Эстония
|
|
|
#346536 - 17/02/2011 13:57
|
Участник со стажем

Эстония
|
|
|
#346537 - 17/02/2011 14:01
|
Участник со стажем

Эстония
|
Фото на память с членом экипажа. Перед поездкой на Кубу у меня все время в голове крутилась песенка: Куба любовь моя, Остров зари багровой. Песня летит над планетой звеня, Куба любовь моя! Ну, вот у меня как-то любви с первого взгляда не случилось& Поездкой мы остались очень-очень довольны! Она получилась замечательная, удивительная, интересная! Чего-то немного для любви не хватило& В первые минуты на Кубе, гид нас предупредил, что у нас возникнет культурный шок. И он оказался прав! Куба страна, где перемешалось все яркое, ароматное, темпераментное. Солнце и море, цветы и цвета, ритмы и танцы. Куба покоряет своей естественной красотой. Это относится как к природе, так и к людям. Кубинцы дружелюбны и жизнерадостны, несмотря на явное отсутствие материальных благ, и потребительских товаров. Удивительно гулять по городам, где нет рекламных щитов, неоновых огней и магазинов. Средний кубинец может купить лишь самое необходимое и все же кубинцы обладают уникальной любовью к жизни и к музыке. Они очень общительны. Воспоминания о Кубе у меня такие теплые! Если у кого-то взор устремлен на Кубу, поезжайте обязательно. Только Вы сами сможете дать объективную оценку. Я бы рекомендовала составить тур по-другому: несколько дней погулять по Гаване, несколько дней провести в Варадеро, и несколько дней побыть в раю, на острове Кайо Ларго. Ради объективности отмечу недостатки поездки. Опять же это лично мое мнение. 1. Дальний перелет. 2. Тяжелая адаптация к разнице во времени. 3. Бесконечные чаевые: горничной, барменам, официантам, поварам, работникам пляжа. Ну, вот пожалуй и все! Всем кто читал мой рассказ, большое спасибо! Если будут вопросы, пожалуйста, отвечу с великим удовольствием!
|
|
#346539 - 17/02/2011 15:05
|
Белка-летяга
Зарег.: Jul 2010
Москва
|
Замечательно!!!! Как будто сама побывала там! а с дельфинами я тоже плавала,правда,не на Кубе,но Ваши эмоции мне оочень знакомы  -читала,и как будто вновь сама поплавала с ними,пережила снова эти ощущения -такие замечательные,умные и добрые животные И Куба заочно очень понравилась-такая естественная,яркая и ненадуманная.То,что я люблю-без прикрас. Но вряд ли скоро туда выберусь-смущает долгий перелет,а летаю я отдыхать всегда с ребенком...
|
|
#346542 - 17/02/2011 15:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Валя, спасибо тебе за удивительный, потрясающий, очень насыщенный рассказ! Я вначале ломала голову, а почему остров багровой зари? И только увидев эту красоту на фотографиях, я поняла всю меткость заголовка! Какие завораживающие снимки! А дельфины -- просто фантастика, и ты такая счастливая, и я бы даже сказала, акробатка! Наверное, хотя бы раз в жизни имеет смысл улететь в даль-далекую, чтобы испытать такие эмоции и увидеть своими глазами другой мир! Я прямо отдохнула душой, и искренне порадовалась за вас с Володей! Молодцы, вы очень гармоничная пара! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,