booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#346530 - 16/02/2011 21:21 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Анечка, чуть-чуть терпения! beer

#346531 - 16/02/2011 21:35 Re: Остров зари багровой.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Esta, какой остров! Изумительная красота! up2
А муж у Вас какой строгий wink У нас в свое время, когда стал вопрос, что можно поплавать с дельфинами, ситуация была наоборот - я сомневалась, хочу ли я, а муж убедил, что надо! Ощущения совершенно непередаваемые up2

#346532 - 16/02/2011 22:50 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Он директор, ему по чину положено!
Хотя, я шучу...

Он очень бережет меня!

#346533 - 17/02/2011 13:22 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
И вдруг, за 20 минут до окончания аттракциона с дельфинами, в моей голове как ток пробежал: сейчас или никогда! Я моментально объявила о своем намерении супругу, и даже не дождавшись ответа, пулей полетела к заливу, где плавали Луна и Боня. Уже ничто не могло меня удержать!
Я бежала бегом через пляж с белоснежным песком и думала, только бы успеть.
А дальше была сказка!!! Сказать, что я была в восторге, значит не сказать ничего!
Эти забавные животные ласково целовали меня, катали на спинках, животиках, танцевали со мною.

#346534 - 17/02/2011 13:39 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония

Кульминацией нашего знакомства было вот это!

Как это у меня получилось, до сих пор не пойму& Но это было!
Честно скажу, получилось со второго раза.
Когда все закончилось, супруг с облегчением вздохнул. Он очень за меня боялся: я совершенно не умею нырять, да и плаваю не ахти. Но мне показалось, что он был за меня горд. Народ, стоящий на пристани, аплодировал мне& Я была счастлива бесконечно!

#346535 - 17/02/2011 13:46 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Через несколько минут наша яхта отправлялась на другой причал, где нас ждал автобус.
А дальше полет на самолете&

#346536 - 17/02/2011 13:57 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Всю дорогу, закрыв глаза, я ощущала прикосновение этих милейших существ.
Супруг не терял времени даром и с самолета снял багровую зарю&

#346537 - 17/02/2011 14:01 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Фото на память с членом экипажа.

Перед поездкой на Кубу у меня все время в голове крутилась песенка:
Куба  любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня,
Куба  любовь моя!

Ну, вот у меня как-то любви с первого взгляда не случилось&
Поездкой мы остались очень-очень довольны! Она получилась замечательная, удивительная, интересная! Чего-то немного для любви не хватило&

В первые минуты на Кубе, гид нас предупредил, что у нас возникнет культурный шок. И он оказался прав!
Куба  страна, где перемешалось все яркое, ароматное, темпераментное. Солнце и море, цветы и цвета, ритмы и танцы. Куба покоряет своей естественной красотой. Это относится как к природе, так и к людям. Кубинцы дружелюбны и жизнерадостны, несмотря на явное отсутствие материальных благ, и потребительских товаров. Удивительно гулять по городам, где нет рекламных щитов, неоновых огней и магазинов. Средний кубинец может купить лишь самое необходимое и все же кубинцы обладают уникальной любовью к жизни и к музыке. Они очень общительны.

Воспоминания о Кубе у меня такие теплые! Если у кого-то взор устремлен на Кубу, поезжайте обязательно. Только Вы сами сможете дать объективную оценку.
Я бы рекомендовала составить тур по-другому: несколько дней погулять по Гаване, несколько дней провести в Варадеро, и несколько дней побыть в раю, на острове Кайо Ларго.

Ради объективности отмечу недостатки поездки. Опять же это лично мое мнение.
1. Дальний перелет.
2. Тяжелая адаптация к разнице во времени.
3. Бесконечные чаевые: горничной, барменам, официантам, поварам, работникам пляжа.

Ну, вот пожалуй и все! Всем кто читал мой рассказ, большое спасибо!
Если будут вопросы, пожалуйста, отвечу с великим удовольствием!

#346538 - 17/02/2011 14:55 Re: Остров зари багровой.  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Esta, просто БРАВО! up2
С дельфинами - Вы будто всю жизнь вместе провели, можно смело выступать в шоу с ними wink
Спасибо за рассказ up2 beer

#346539 - 17/02/2011 15:05 Re: Остров зари багровой.  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
Замечательно!!!!
Как будто сама побывала там! beer
а с дельфинами я тоже плавала,правда,не на Кубе,но Ваши эмоции мне оочень знакомы beer -читала,и как будто вновь сама поплавала с ними,пережила снова эти ощущения -такие замечательные,умные и добрые животные up2
И Куба заочно очень понравилась-такая естественная,яркая и ненадуманная.То,что я люблю-без прикрас.
Но вряд ли скоро туда выберусь-смущает долгий перелет,а летаю я отдыхать всегда с ребенком...

#346540 - 17/02/2011 15:13 Re: Остров зари багровой.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Девочки! Спасибо за добрые слова!

Я писала отзыв с огромным удовольствием, все мгновения переживала вновь и вновь!
Странное дело, чем больше проходит времени с момента возвращения, тем больше симпатии к острову...
Ведь так может и любовь запоздалая случится?

#346541 - 17/02/2011 15:15 Re: Остров зари багровой.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Спасибо великое за такой подробный, искренний,всесторонний и душевный одновременно рассказ! Райское удовольствие на фоне нашей зимней стужи! Вашему мужу, действительно, есть за что Вас беречь! Шоу с дельфинами просто звёздное!!!

#346542 - 17/02/2011 15:27 Re: Остров зари багровой.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Валя, спасибо тебе за удивительный, потрясающий, очень насыщенный рассказ! up2 up2 up2

Я вначале ломала голову, а почему остров багровой зари? И только увидев эту красоту на фотографиях, я поняла всю меткость заголовка! Какие завораживающие снимки!

А дельфины -- просто фантастика, и ты такая счастливая, и я бы даже сказала, акробатка! wink

Наверное, хотя бы раз в жизни имеет смысл улететь в даль-далекую, чтобы испытать такие эмоции и увидеть своими глазами другой мир! up2

Я прямо отдохнула душой, и искренне порадовалась за вас с Володей! Молодцы, вы очень гармоничная пара! up2 beer

#346543 - 17/02/2011 15:43 Re: Остров зари багровой.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Esta, какое счастье, когда мечты сбываются! Вы молодец, что решились на шоу с дельфинами и стали в нём главной звездой! up2

#346544 - 17/02/2011 16:11 Re: Остров зари багровой.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Esta
так ваш рассказ понравился up2 Фото райские. Всё моё,песок, тем-ра воды -сказка, надо ехать :rolleyes: Молодцы,что так много посмотрели и не сидели на месте, просто замечательно up2 beer Может и правда у вас возникнет большая любовь и слетаете ещё, у нас так знакомые подсели на Доминикану..после неё только туда

Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021