Центральный, огромных размеров и неимоверной красоты городской парк Тиргартен. Народу почти нет. Время где-то после обеда, ещё светло. Я восторженная гуляю по аллеям: вокруг речки, озёра, мостики...Сворачиваю с дорожки в какие-то заросли к воде, чтобы пофоткать...
Неожиданно передо мной из кустов возникает мужчина "нехорошего поведения" и начинает это самое поведение мне демонстрировать

...Какие-то доли секунд я стою растерянная ( вокруг кусты и совсем нет людей)...
"Ну что, Оля? Огребла фантастиш по полной?"-мелькает в голове и я, взяв себя в руки, начинаю вещать как можно более равнодушным тоном на чистом русском языке:
-Данууууу, мне такое совсем неинтересно. Ты лучше скажи , голубчик, где у вас тут гей-парад?
Мужчина застыл в явном недоумении - то ли моё равнодушие заставило его так удивиться, то ли русская речь, то ли (что скорее всего, наверное) волшебное слово "гей-парад"
-Давай, давай, убирай своё барахло обратно,- продолжила я, не дав ему опомниться и жестами показывая, что он должен делать, - отморозишь ещё ненароком, вот беда-то будет
Господин Нехороший вдруг очухался и в ответ выдал мне буйную тираду на немецком, из которой я кроме слова "цурюк" не разобрала ничего...
Было чёткое понимание, что надо как можно быстрее выходить из этой ситуации и мне в голову пришла замечательная мысль. Сделав из пальцев "пистолет" (ну указательный палец вперёд, а остальные в кулак) я произнесла страшным голосом "Русиш мафия", направила палец-дуло в него и сказала "бух-бух унд капут"... Товарищ внял мгновенно. Он пропал так же неожиданно , как и появился и лишь по шуршанию кустов я поняла, как он торопился покинуть это место...
"Ндааааа...Столица Немчиновки, однако, не хухры-мухры какое-то", - весело подумалось мне и я зашагала к Бранденбургским воротам.