|
|
#346593 - 12/02/2011 00:09
Re: Берлин. Полный цурюк!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Lemura: Не, ну надо же! 8-10 с плюсом - это не теплая погода! :rolleyes:
А зачем тебя туда понесло? Проездом или целенаправленно город посмотреть? Вот нетёплая совсем, сама удивилась :rolleyes: Целенаправленно 
|
|
#346595 - 12/02/2011 00:23
|
Member
Зарег.: Oct 2007
Riga
|
А что же там летом? Или золотой осенью? А летом там просто великолепно! И приятная прохлада в жаркий день! А еще голые дядьки играют в бадбинтон! И большие турецкие семьи устраивают этакие барбекю! Со всякими тарелочками-плошечками и грилями! Удивило!
|
|
#346598 - 12/02/2011 00:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Смотря фотографии вашего рассказа, почему-то захотелось пересмотреть "Небо над Берлином" Вима Вендерса...
Когда ребёнок был ребёнком, он ходил, опустив руки, он хотел, чтобы ручеёк был рекой, река бурным потоком, а эта лужа морем Когда ребёнок был ребёнком, он не знал, что он ребёнок, всё его воодушевляло, и все души сливались в единое целое Когда ребёнок был ребёнком, у него не было ни суждений, ни привычек, часто он садился, скрестив ноги, а потом срывался и бежал, у него были густые вихры, и он корчил рожи, когда его фотографировали.
Когда ребёнок был ребёнком, он терпеть не мог шпинат, зелёный горошек, рисовую кашу и варёную цветную капусту, теперь он всё это ест, и не потому что его заставляют Когда ребёнок был ребёнком, он однажды проснулся в чужой постели, а теперь это происходит с ним постоянно & тогда многие люди казались ему красивыми, а теперь лишь некоторые & он имел ясное представление о рае, а теперь он о нём лишь догадывается & тогда он не думал о небытие, а теперь трепещет перед ним Когда ребёнок был ребёнком, его жизнь была вдохновенной игрой, а теперь вдохновение иногда посещает его во время работы&
Когда ребёнок был ребёнком, это было время вопросов, почему я это я, почему я это не ты, почему я здесь, почему не там, когда началось время и где кончается пространство&
Когда ребёнок был ребёнком, ему хватало яблок и хлеба, чтобы наесться & и так было всегда Когда ребёнок был ребёнком, ягоды сами сыпались ему в руки, как это делают только ягоды &и так было всегда Неспелые орехи пощипывали ему язык &и так было всегда Взобравшись на гору, он мечтал взобраться на другую, ещё выше и, попав в какой-либо город, мечтал оказаться в другом, ещё большем &и так было всегда Взобравшись на дерево, он тянул руку к вишням и испытывал восторг такой же, как и сейчас, стеснялся незнакомых людей так же, как и сейчас Он ждал первого снега, ждёт его и теперь Когда ребёнок был ребёнком, он метнул в дерево палку, как копьё, и она до сих пор дрожит&
& может, наша жизнь под солнцем это всего лишь сон?
|
|
#346600 - 12/02/2011 01:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
|
|
#346606 - 12/02/2011 02:34