|
|
#346653 - 13/02/2011 04:13
Re: Берлин. Полный цурюк!
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Оль, у тебя что ни город - после твоих фоток начинает туда тянуть Мне очень телебашня зактная понравилась, тортики  , дворец с парком и еще волкодав - душка, обожаю их!
Puerto... wish I was here...
|
|
#346663 - 13/02/2011 15:58
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Вот представьте себе--прилетел самолёт, его поставили на стоянку прямо у самого здания аэропорта, я покинула борт одной из первых, прошла паспортный вторая по счёту, делаю 3 шага к багажному транспортёру....а мой чемодан уже едет по нему. КАК? Как такое может быть? Это второй раз в жизни со мной случилось и оба раза были в Германии...
И ещё...автобусная остановка (любая), на ней табло с номером маршрута и время, через которое он должен прибыть сюда. Если там написано, что через минуту, то через минуту он точно будет...КАК? Вот по этой причине после того как МЫ выиграли войну, у НИХ сейчас уровень жизни в разы выше! Менталитет, планирование, чёткость, ответственность за поступки прежде всего перед собой& а не наше разгильдяйство! У меня одна знакомая девочка жила в Германии. Так она рассказывала, что если все пешеходы стоят на светофоре, горит красный свет и кто-то ринулся переходить дорогу, то на него посмотрят как на сумашедшего и сделают замечание! Представьте такое у нас 
|
|
#346664 - 13/02/2011 16:00
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
У меня одна знакомая девочка жила в Германии. Так она рассказывала, что если все пешеходы стоят на светофоре, горит красный свет и кто-то ринулся переходить дорогу, то на него посмотрят как на сумашедшего и сделают замечание! Представьте такое у нас Нееее, вот этого как раз там сколько угодно было, ну в Берлине по крайней мере. Нет там строгой дисциплинированности среди пешеходов, сама это видела и удивлялась  ....Хотя вцелом соглашусь со всем остальным сказанным--нет там разгильдяйства как у нас.
|
|
#346665 - 13/02/2011 16:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал ololol: Нееее, вот этого как раз там сколько угодно было, ну в Берлине по крайней мере. Нет там строгой дисциплинированности среди пешеходов, сама это видела и удивлялась ....Хотя вцелом соглашусь со всем остальным сказанным--нет там разгильдяйства как у нас.Хи хи ... может это турки были? Моя знакомая жила несколько лет в Мюнхене. Кстати про турок. Они живут своими кланами, ассимилироваться не хотят, многие не знают немецкого и даже его не учат... конечно немцы их не любят. Сейчас немцы опомнились и ввели строгие правила сдачи языка. Например, если девушка едет в Германию или Австрию и хочет получить визу невесты, то для этого ей необходимо сдать тест на немецкий язык. По этой причине другая моя знакомая собирается в России расписаться со своим австрийским женихом 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,