|
|
#346908 - 21/02/2011 20:51
Re: Сводный отчет: Французские Альпы (январь 2010г. и январь 2011г.)
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Ingrid: Прямо по первой фотке озера подумала - надо же как на Аннеси похоже.. а это он и оказался! )) В самом городке и на озере и зимой тоже красиво Да, я помню Ваш рассказ, меня тогда городок заворожил. Совсем не было времени у нас углубиться, но что увидели -просто чудо!
|
|
#346912 - 21/02/2011 21:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Viktoriia: Лена, просто класс! Горы зимой - завораживающее зрелище! И здорово, что были легкие трассы для новичков Мы в этом году когда выбирали, куда ехать, колебались между Швейцарией и Францией, но, поскольку ехали машиной, в этот раз взяло верх меньшее расстояние от дома - Франция еще дальше Спасибо! Я бы и на следующий год туда же поехала, через Анесси, но муж хочет в другое место. А где еще зеленка есть? :rolleyes: 
|
|
#346913 - 21/02/2011 22:17
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2010
Москва
|
Попутно ремарка про фото. Мне посчастливилось быть в этой компании Новый (во всяком случае, для нас) сервис - наверху у подъемника рой фотографов с нормальной техникой. И все щелкают направо и налево. Оказывается, дело поставлено так: ты позируешь, потом в центре Мерибля есть пункт, в котором на их компе находишь фотки, и покупаешь на бумаге или на флешке. Все бы не так плохо, если бы не цены. Одна фотка на флешку - 20 евро. Я такого бизнеса в упор не понимаю. Поэтому и в их офисе ни одного человека кроме нас не было, да мы там ненадолго задержались... Тут я вспомнил, что одна барышня-фотограф дала мне визитку с адресом сайта, где можно будет скачать фотки. Я подумал - супер - ведь не надо платить за аренду офиса, значит, должны быть приемлемые цены! 25 евро за одну фотку... Я чего-то не понимаю... За 50 евро берешь самый дорогой скипас и целый день катаешься по всем трем долинам. Куча народа чистит снег, включает подъемники, вывозит трупы со склонов, в конце концов, и это равно двум снимкам, даже не напечатанным... Я залез к ним на сайт, расковырял, где это там у них лежит, вытащил наши фотки, правда, с водяными метками, но не сильно яркими. Пусть хоть такие лежат... Стыдно, конечно... 
|
|
#346916 - 23/02/2011 14:26
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала Juliana: Красотища! Наверху снег, а внизу весна! Хотелось бы понять что почем, если не сложно сориентируйте пожалуйста о затратах на поездку. Да, красотища необыкновенная! Ну а ценник можно прикинуть, исходя из 109 евро в кафе в Куршевеле, в Мерибеле в два раза дешевле. Но можно поселиться в 3-5-10 км, будет очень недорого. А стоимость проката, ски-пассов, инструкторов везде одинаковая.
|
|
#346917 - 23/02/2011 14:33
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказала LNata: Да, наши знакомые, тоже в три долины съездившие из любопытства, примерно так все и описывали - куча абсолютно плоских прогулочных зеленых трасс (в других местах детские склоны более крутые) и безумные цены в кафешках рядом с ними. Что-то более менее приличное начинается выше или где-то в стороне и, отличие от остальных курортов, оттуда можно съехать вниз на фуникулерах. Все таки наличие грамотного инструктора, заинтересованного в твоем успехе - это великое дело. А места там красивые, то точно. Наличие зеленки меня то и радовало, хотя согласна, что одной зеленкой можно и пресытиться 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,