|
|
#346934 - 25/02/2011 11:44
Re: Белые ДЮНЫ Вадденского моря...
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала Ingrid: По поводу радости я задумалась.. Но пока я размышляла, klyukva меня опередила и написала правильное слово -- спокойствие. Пожалуй, там было именно оно. А меня тревожат такие места... Но в любом случае это тоже эмоции, которые не оставляют равнодушным, читая рассказ и разглядывая фото или видишь вживую. 
|
|
#346935 - 25/02/2011 13:16
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
Как сказал Ingrid: [b]... и другая неизвестная Голландия.
Муравей залезет на спину, стрекоза на копчик сядет... Запасаю лето на зиму. Знаю: все равно не хватит (с) В. Павлова
Когда кругом такие морозы, хочется вспомнить лето.
Летом была Голландия.
Голландия - это не только.
Но и.
Например, вдоль побережья на расстоянии где-то 2-2,5 часов на пароме тянутся узкой лентой белодюнные голландские острова.
Порядок действий на островах один и тот же: сходишь с парома, идешь в ближайший пункт аренды великов, садишься и колесишь по острову.[/b]
|
|
#346936 - 25/02/2011 13:21
|
Junior Member
Москва
|
Ингрид! Я влюбилась в Голландию, как только первый раз туда попала. Как будто это моя настоящая родина, которую я искала, искала, и, наконец, нашла. Вы на пароме - прямо из Хельсинки? И до какого пункта? Я-то самолетом обычно из Москвы, а там машину беру. Но на островах я еще не была.
|
|
#346938 - 25/02/2011 15:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Amstel: Ингрид! Я влюбилась в Голландию, как только первый раз туда попала. Как будто это моя настоящая родина, которую я искала, искала, и, наконец, нашла. Вы на пароме - прямо из Хельсинки? И до какого пункта? Я-то самолетом обычно из Москвы, а там машину беру. Но на островах я еще не была. Amstel, мы на самолете до голландской столицы, а там дальше поезд, поезд.. долго, но в принципе по пути можно пейзажи смотреть. Паромы из Хки туда не ходят. Паромы я имела в виду ходят из гол. портовых городков до островов. 2-2,5 часа где-то плыть. 
|
|
#346941 - 25/02/2011 16:56
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
|
|
#346945 - 25/02/2011 17:43
|
Junior Member
Москва
|
А далеко - это сколько времени ехать? И , главное, куда?
|
|
#346947 - 25/02/2011 18:36
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Amstel, долго - это часа 3,5 - 4, наверное.. На о-в Амеланд надо ехать паромом из города Холверд. А до города мы ехали через Леуварден (до Л. поезд, дальше автобус). На о-в Влиеланд (и на о-в Тершеллинг) паромом из Харлингена. До Х. можно поездом доехать, с пересадками, конечно. Посмотрите сайт гол. поездов, там очень удобно от пункта до пункта можно искать и планировать. Правда, если Вы на машине, то Вам и поезда не нужны 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,