|
|
#347012 - 27/02/2011 21:26
Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз
|
Белка-летяга
Зарег.: Jul 2010
Москва
|
Эх,растревожила мне душу Ingrid своим рассказом про Голландию и Ваденское море...Навеяло...И вспомнилась мне наша поездка в Немецкую Прибалтику... конечно,после таких профессиональных фотомастеров,как IVA,Ingrid и других,мне даже как-то стыдновато здесь выкладывать свои фотки  так что прошу отнестись с пониманием и где-то даже снисходительно  к простому фото-любителю,то бишь,ко мне,и постараться не обращать внимание на "заваленные горизонты" и прочие "шалости" неумелого фотографа Итак,начнём 
|
|
#347013 - 27/02/2011 21:36
Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз
|
Белка-летяга
Москва
|
Идея отдохнуть в Немецкой Прибалтике родилась неожиданно,спонтанно;-увидев случайно фотографии на сайте одного крупного ТО,в голове замкнуло:"хочу туда!!"Задумано-сделано:покопавшись изрядно в инете,пересмотрев массу,кстати,довольно скудной информации по данной территории,поняли-для отдыха с ребенком очень даже годится! Пансион был забронирован мною еще в марте на середину августа....И вот,благополучно получив испанский мультик,и, съездив погреть спинку на Майорке,мы собрались в Германию...После суток убаюкивающего покачивания в поезде наши ноги наконец-то ступили на Немецкую землю.Берлин встретил нас радушно-вот она,долгожданная прохлада!Опуская подробности наших пересадок,примерно через 3,5 часа мы были,собственно,на месте.Не хватало таких слов в моем лексиконе,чтобы выразить восхищение и всю прелесть этого маленького городка!      
|
|
#347016 - 28/02/2011 14:12
|
Белка-летяга
Москва
|
Публика на курорте,в основном,солидная,люди в возрасте,и семьи с детьми(в округе очень много интересных мест для детей).Молодежи практически нет.Тишина,чистота до блеска,сосны...зайцы и белки бегают себе...красотища невероятная!Погода устойчиво-переменная:полдня солнце,полдня дождик,температура +20 +22.Под конец недели распогодилось до +27.Море чистое,довольно спокойное,но уже,конечно,остывшее после июльской жары,медузы плавали уже,пардон,дохлые,видимо,от перемены температуры воды,что ли...Мы плавать не рискнули,но барахтались в море чуть выше колена.Ребенок чуть глубже,вылавливал медуз и гонял упитанных чаек.      
|
|
#347019 - 28/02/2011 17:57
|
Белка-летяга
Москва
|
|
|
#347020 - 28/02/2011 18:05
|
Белка-летяга
Москва
|
|
|
#347021 - 28/02/2011 21:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Летяга, С чайкой очень понравился пейзаж! Чем-то похоже, наверное..  Но мне трудно судить, пока не увижу дикого просторного побережья Крыши домиков и ретро кабинки от ветра точно похожи  ) А еще есть?
|
|
#347023 - 28/02/2011 22:11
|
Белка-летяга
Москва
|
Там же,в Ниндорфе,где Парк Птиц есть рыбный рынок,но он очень рано открывается и рано закрывается(впрочем,как и все рыбные рынки обычно),и после закрытия торговли свежепойманная рыба отправляется в кафешки,стоЯщие здесь же,на площади набережной. -------- Влево от ТШ тоже пешком прогулялись до Балтийских Терм.Прикольный большой бассейн,вода теплая.есть водные горки.Термы,собственно,нам и компенсировали по полной холодное море.  Пляж.Это конечно,отдельная песня-одни лежаки-корзинки чего стОят!Вход на пляж платный,у нас сразу входило в стоимость проживания в пансионе,выдали пляжные карточки,но право на лежание в этой "чудо-корзинке" они не дают,надо платить за нее отдельно...Песок очень мягкий,светло-серый,приятный.Валялись с удовольствием на полотенцах и балдели от морского ветра,смешанного с сосновым воздухом,от мягкого песка и теплого солнышка....Одним словом-релакс.    Если подустали-можно отдохнуть...вот так: 
|
|
#347024 - 28/02/2011 23:36
|
Белка-летяга
Москва
|
|
|
|