booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#347012 - 27/02/2011 21:26 Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Зарег.: Jul 2010
Москва
Эх,растревожила мне душу Ingrid своим рассказом про Голландию и Ваденское море...Навеяло...И вспомнилась мне наша поездка в Немецкую Прибалтику...
конечно,после таких профессиональных фотомастеров,как IVA,Ingrid и других,мне даже как-то стыдновато здесь выкладывать свои фотки shy так что прошу отнестись с пониманием и где-то даже снисходительно laugh к простому фото-любителю,то бишь,ко мне,и постараться не обращать внимание на "заваленные горизонты" и прочие "шалости" неумелого фотографа smile
Итак,начнём wink

#347013 - 27/02/2011 21:36 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Идея отдохнуть в Немецкой Прибалтике родилась неожиданно,спонтанно;-увидев случайно фотографии на сайте одного крупного ТО,в голове замкнуло:"хочу туда!!"Задумано-сделано:покопавшись изрядно в инете,пересмотрев массу,кстати,довольно скудной информации по данной территории,поняли-для отдыха с ребенком очень даже годится! Пансион был забронирован мною еще в марте на середину августа....И вот,благополучно получив испанский мультик,и, съездив погреть спинку на Майорке,мы собрались в Германию...После суток убаюкивающего покачивания в поезде наши ноги наконец-то ступили на Немецкую землю.Берлин встретил нас радушно-вот она,долгожданная прохлада!Опуская подробности наших пересадок,примерно через 3,5 часа мы были,собственно,на месте.Не хватало таких слов в моем лексиконе,чтобы выразить восхищение и всю прелесть этого маленького городка!

#347014 - 28/02/2011 03:04 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А название у городка было? Такой забавный.

#347015 - 28/02/2011 13:30 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
ага,название было...и есть... wink чуть заинтригую,а потом скажу,ладно? shy
продолжаю:
Это то место,которое я всегда видела в своих мечтах.Вот здесь я хотела бы провести свою старость.Хотелось плакать и ликовать одновременно!Ликовать от того,что нам выпала такая возможность оказаться здесь,созерцать такую красоту,наслаждаться тишиной и свежим воздухом;а плакать от того,что невозможно здесь остаться насовсем,что всё это скоро закончится и придется снова возвращаться в Москву...
Ну да ладно сентиментальности...

#347016 - 28/02/2011 14:12 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Публика на курорте,в основном,солидная,люди в возрасте,и семьи с детьми(в округе очень много интересных мест для детей).Молодежи практически нет.Тишина,чистота до блеска,сосны...зайцы и белки бегают себе...красотища невероятная!Погода устойчиво-переменная:полдня солнце,полдня дождик,температура +20 +22.Под конец недели распогодилось до +27.Море чистое,довольно спокойное,но уже,конечно,остывшее после июльской жары,медузы плавали уже,пардон,дохлые,видимо,от перемены температуры воды,что ли...Мы плавать не рискнули,но барахтались в море чуть выше колена.Ребенок чуть глубже,вылавливал медуз и гонял упитанных чаек.

#347017 - 28/02/2011 14:44 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Очень интересно!
Вот ведь как бывает, у каждого свой любимый уголок... То место, о котором даже думы вызывают слезы! Так туда хочется!!!

#347018 - 28/02/2011 15:03 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Прикольные каюинки от ветра! wink

Тоже ломаю голову, где это? Почему-то решила, что это должен быть волшебный остров Рюген, если уж место для грез))))....но вроде нет, или я не там ходила....... Читаю с интересом! up2 beer

#347019 - 28/02/2011 17:57 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Ура,хоть кому-то нравится ))
Esta,Inga beer
Тогда продолжу:
А называется этот чудо городок Тиммендорфер Штранд wink
Много ходили пешком вдоль побережья в одну и другую сторону.Вправо от ТШ(если стоять к морю лицом) около 4 км в Ниндорфе есть парк птиц.С ребенком довольно интересно,красивая территория,приятно гулять,много разных видов птиц.

#347020 - 28/02/2011 18:05 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва

А не пообедать ли нам? wink

Еле уговорили,чтоб не ел бедняжку laugh Пришлось пообещать пиво+обед здесь:

#347021 - 28/02/2011 21:30 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Летяга, beer beer

С чайкой очень понравился пейзаж!

Чем-то похоже, наверное.. wink Но мне трудно судить, пока не увижу дикого просторного побережья wink

Крыши домиков и ретро кабинки от ветра точно похожи smile )

А еще есть?

#347022 - 28/02/2011 21:38 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Ingrid beer
ага,еще есть,сейчас сделаем wink

#347023 - 28/02/2011 22:11 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Там же,в Ниндорфе,где Парк Птиц есть рыбный рынок,но он очень рано открывается и рано закрывается(впрочем,как и все рыбные рынки обычно),и после закрытия торговли свежепойманная рыба отправляется в кафешки,стоЯщие здесь же,на площади набережной.
--------
Влево от ТШ тоже пешком прогулялись до Балтийских Терм.Прикольный большой бассейн,вода теплая.есть водные горки.Термы,собственно,нам и компенсировали по полной холодное море.

Пляж.Это конечно,отдельная песня-одни лежаки-корзинки чего стОят!Вход на пляж платный,у нас сразу входило в стоимость проживания в пансионе,выдали пляжные карточки,но право на лежание в этой "чудо-корзинке" они не дают,надо платить за нее отдельно...Песок очень мягкий,светло-серый,приятный.Валялись с удовольствием на полотенцах и балдели от морского ветра,смешанного с сосновым воздухом,от мягкого песка и теплого солнышка....Одним словом-релакс.

Если подустали-можно отдохнуть...вот так:

#347024 - 28/02/2011 23:36 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва

#347025 - 28/02/2011 23:39 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Понравилось, спасибо up2 wink

#347026 - 28/02/2011 23:42 Re: Немецкая Прибалтика-Край сладких грёз  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
ой,Алехандре,спасибо большое! beer
а то я уж думала "тихо сам с собою я...." frown

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021