booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#347066 - 01/03/2011 14:59 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Jordi1  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Quote:
Как сказал Pinya:
Интересует)))). Как добраться, можно ли отдохнуть в ноябре на море, и что посмотреть- экскурсионка. А еще, не сочтите меня наглой, может у вас есть фотографии))) в инете инфы очень мало.

В ноябре, честно говоря, не рекомендую ни Мадейру ни Порто Санто. Лучшее время - конец сентября - первая половина октября. Лучше совмещать с Мадейрой (4-5 дней и там и там). Но это - Атлантика и нужно быть готовым к тому, что 3 из 5 дней могут быть тучи...
Летать туда напрямую можно, но не очень удобно, лучше паромом из Фуншала. Фото в и-нете навалом, вот первое попавшееся:
http://www.porto-santo.com/en/photos/porto-santo/vila-baleira.html

#347067 - 01/03/2011 15:07 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2010
Иркутск
значит в ноябре не покупаемся? а фото завораживающие))))

#347068 - 01/03/2011 15:12 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Pinya, вы меня простите, но Порто-Санто это маленький островочек, малипусенький просто, с золотыми пляжами. И с вашей активной позицией на отдыхе, вы там просто... как бы помягче.... заскучаете. Или будете летать-плавать на ту же Мадейру. wink

Я тут недавно перелопатила массу инфу по Португалии (в итоге летим с 3 по 14 октября, тоже к датам была привязка wink ) Начиталась, наговорилась с умными людьми, в том числе и с португальским приятелем.

Если вы выбираете Мадейру, то лучший вариант именно тот, который вы называли вначале -- Лиссабон+Мадейра, с учетом, что на Мадейре берите отель с бассейном с видом на океан, и будет вам счастье. Про пляжи хорошо написала Лемура, даже карту дала. Океан будет прохладным. Все остальное -- супер. Цены на острове чуток повыше, чем на Канарах. Дороги -- посерпантинистее, хотя, кому-то так даже интереснее.

Quote:
Иркутск-Москва-Мюнхен(либо Париж)-Лиссабон-Мадейра и обратно. Стоит ли?

Однозначно! up2

Но и Мадрид (Барселона)+Лансароте+Фуэрта (это вам для пляжей золотистых laugh )+ Гран-Канария -- Ла Пальма -- вариант не хуже. smile

Если не Португлия, то я бы
советовала прислушаться к мнению Esta, у нее именно по ноябрю большой опыт! beer

#347069 - 01/03/2011 15:59 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Ноябрь и море?... сильно ограничивает возможности. Насчет Мадейры присоединюсь к мнениям, что самый правильный сезон там это сентябрь, а вот в ноябре может быть прохладно. Мне пришла в голову мысль насчет Израиля. Вроде укладывается во все требования - есть что посмотреть (и природа и история) и на Красном море должно быть очень комфортно по температуре.

#347070 - 01/03/2011 19:15 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
Добрый вечер! Да я прислушиваюсь ко всем мнениям и очень благодарна за помощь))))
Понимаю что в ноябрь не самое удачное время для отдыха в Европе(((( Но хочеться верить в лучшее!!! У меня подруга летала в ноябре на Кипр и даже купалась там - чудо! - конечо!!!
В ОАЭ моего мужа не затащишь - это его табу))) уж почему не знаю- еще в его списке Тунис))) и Мароко. Куба и ГОА пока не подъемны для нас из Иркутска. В Израиле были...
Может пердвинуть на конец октября - или хрен редьки не слаще???

#347071 - 01/03/2011 19:35 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Pinya, а что Ваш муж имеет против Эмиратов?
Чудесная страна! А если Вы любите пляжный отдых, то лучше не придумаешь. Шарджу можно рассматривать как бюджетный вариант. Берег прекрасный, теплая водичка, покой и благодать! beer

#347072 - 01/03/2011 19:40 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
А почему другие Канары не рассматриваете? Очень классное время для них, Лансароте, Фуэрта, Ла Пальма. up2

#347073 - 01/03/2011 19:42 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
Esta да я рада бы в ОАЭ - но видимо еще у него с Египта сохранился пунктик - когда меня за чуть за 12 верблюдов не "сторговали"))). Шучу конечно но что то вот перевернулось у него в мнении к арбским странам))). Хотя понимет что Египет и ОАЭ - это разные страны.

#347074 - 01/03/2011 19:51 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
"А почему другие Канары не рассматриваете? Очень классное время для них, Лансароте, Фуэрта, Ла Пальма."
Держу прозапас)))))))))))Как запасной парашют))

#347075 - 01/03/2011 19:59 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как запасной парашют))

И ведь он точно самый надежный hotshot

#347076 - 01/03/2011 20:01 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Pinya  Оффлайн
Junior Member

Иркутск
а хочеться еще на грабли наступить)))))))))

#347077 - 01/03/2011 23:49 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Pinya:
Esta да я рада бы в ОАЭ - но видимо еще у него с Египта сохранился пунктик - когда меня за чуть за 12 верблюдов не "сторговали"))). Шучу конечно но что то вот перевернулось у него в мнении к арбским странам))). Хотя понимет что Египет и ОАЭ - это разные страны.

Очень жаль...
Ни в одной стране я не чувствую себя так безопасно! К тебе никто не пристает... Смотрят-то на тебя и то, покосив взор.
А вот я например, никогда не упускаю случая, чтобы что-то подсмотреть из жизни местного населения. Так интересно за ними наблюдать... Конечно, это не Куба, и сделать ни одной фотки, я никогда не решусь!
Страна очень интересная!
Хотя, конечно, у каждого свой уголок... beer

#347078 - 02/03/2011 00:33 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
у моего перед первой поездкой тоже был пунктик laugh отговаривал,да и сама поездка составляла (именно из-за этого пунктика) всего 7 дн., а потом за уши от ОАЭ не оттянешь(7лет почти отъездили по 2 р. в год),каждый раз когда куда-то едем, он меня соблазняет ОАЭ,поэтому первую половину отпуска мы берём на июнь laugh (в эмиках жара уже). А так действительно очень жаль, страна интересная,не заскучаете, очень безопасная.

#347079 - 02/03/2011 00:50 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Esta, Janna, а отели, из тех что Вы в Эмиратах жили, какие можете рекомендовать?

#347080 - 02/03/2011 01:04 Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Pinya:

Может пердвинуть на конец октября - или хрен редьки не слаще???

У меня осенью та же проблема - волшебный сентябрь для меня абсолютно не отпускабелен, октябрь проблематичен, а в начале ноября посвободнее.
По опыту скажу, что есть разница между началом и концом октября, а вторая половина октября или ноябрь- значения не имеет.

С "открытием" Канар моя проблема практически разрешилась.
Кстати, в ОАЭ я была один раз, давно. С тех пор не тянет. Ну не нравятся мне мужчины в ночнушках. laugh

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021