|
|
#347066 - 01/03/2011 14:59
Re: Очень нужны советы по отдыху в октябре-ноябре)))
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал Pinya: Интересует)))). Как добраться, можно ли отдохнуть в ноябре на море, и что посмотреть- экскурсионка. А еще, не сочтите меня наглой, может у вас есть фотографии))) в инете инфы очень мало. В ноябре, честно говоря, не рекомендую ни Мадейру ни Порто Санто. Лучшее время - конец сентября - первая половина октября. Лучше совмещать с Мадейрой (4-5 дней и там и там). Но это - Атлантика и нужно быть готовым к тому, что 3 из 5 дней могут быть тучи... Летать туда напрямую можно, но не очень удобно, лучше паромом из Фуншала. Фото в и-нете навалом, вот первое попавшееся: http://www.porto-santo.com/en/photos/porto-santo/vila-baleira.html
|
|
#347067 - 01/03/2011 15:07
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2010
Иркутск
|
значит в ноябре не покупаемся? а фото завораживающие))))
|
|
#347068 - 01/03/2011 15:12
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Pinya, вы меня простите, но Порто-Санто это маленький островочек, малипусенький просто, с золотыми пляжами. И с вашей активной позицией на отдыхе, вы там просто... как бы помягче.... заскучаете. Или будете летать-плавать на ту же Мадейру. Я тут недавно перелопатила массу инфу по Португалии (в итоге летим с 3 по 14 октября, тоже к датам была привязка  ) Начиталась, наговорилась с умными людьми, в том числе и с португальским приятелем. Если вы выбираете Мадейру, то лучший вариант именно тот, который вы называли вначале -- Лиссабон+Мадейра, с учетом, что на Мадейре берите отель с бассейном с видом на океан, и будет вам счастье. Про пляжи хорошо написала Лемура, даже карту дала. Океан будет прохладным. Все остальное -- супер. Цены на острове чуток повыше, чем на Канарах. Дороги -- посерпантинистее, хотя, кому-то так даже интереснее. Иркутск-Москва-Мюнхен(либо Париж)-Лиссабон-Мадейра и обратно. Стоит ли? Однозначно! Но и Мадрид (Барселона)+Лансароте+Фуэрта (это вам для пляжей золотистых  )+ Гран-Канария -- Ла Пальма -- вариант не хуже. Если не Португлия, то я бы советовала прислушаться к мнению Esta, у нее именно по ноябрю большой опыт! 
|
|
#347070 - 01/03/2011 19:15
|
Junior Member
Иркутск
|
Добрый вечер! Да я прислушиваюсь ко всем мнениям и очень благодарна за помощь)))) Понимаю что в ноябрь не самое удачное время для отдыха в Европе(((( Но хочеться верить в лучшее!!! У меня подруга летала в ноябре на Кипр и даже купалась там - чудо! - конечо!!! В ОАЭ моего мужа не затащишь - это его табу))) уж почему не знаю- еще в его списке Тунис))) и Мароко. Куба и ГОА пока не подъемны для нас из Иркутска. В Израиле были... Может пердвинуть на конец октября - или хрен редьки не слаще???
|
|
#347073 - 01/03/2011 19:42
|
Junior Member
Иркутск
|
Esta да я рада бы в ОАЭ - но видимо еще у него с Египта сохранился пунктик - когда меня за чуть за 12 верблюдов не "сторговали"))). Шучу конечно но что то вот перевернулось у него в мнении к арбским странам))). Хотя понимет что Египет и ОАЭ - это разные страны.
|
|
#347074 - 01/03/2011 19:51
|
Junior Member
Иркутск
|
"А почему другие Канары не рассматриваете? Очень классное время для них, Лансароте, Фуэрта, Ла Пальма." Держу прозапас)))))))))))Как запасной парашют))
|
|
#347076 - 01/03/2011 20:01
|
Junior Member
Иркутск
|
а хочеться еще на грабли наступить)))))))))
|
|
#347077 - 01/03/2011 23:49
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Как сказал Pinya: Esta да я рада бы в ОАЭ - но видимо еще у него с Египта сохранился пунктик - когда меня за чуть за 12 верблюдов не "сторговали"))). Шучу конечно но что то вот перевернулось у него в мнении к арбским странам))). Хотя понимет что Египет и ОАЭ - это разные страны. Очень жаль... Ни в одной стране я не чувствую себя так безопасно! К тебе никто не пристает... Смотрят-то на тебя и то, покосив взор. А вот я например, никогда не упускаю случая, чтобы что-то подсмотреть из жизни местного населения. Так интересно за ними наблюдать... Конечно, это не Куба, и сделать ни одной фотки, я никогда не решусь! Страна очень интересная! Хотя, конечно, у каждого свой уголок... 
|
|
#347080 - 02/03/2011 01:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Pinya:
Может пердвинуть на конец октября - или хрен редьки не слаще??? У меня осенью та же проблема - волшебный сентябрь для меня абсолютно не отпускабелен, октябрь проблематичен, а в начале ноября посвободнее. По опыту скажу, что есть разница между началом и концом октября, а вторая половина октября или ноябрь- значения не имеет. С "открытием" Канар моя проблема практически разрешилась. Кстати, в ОАЭ я была один раз, давно. С тех пор не тянет. Ну не нравятся мне мужчины в ночнушках. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,