Спасибо всем кто читал)))
Про Венецию))))).
Венеции скорбной узорные зданья
Горят перламутром в отливе тумана.
На всем бесконечная грусть увяданья
Осенних и медных полотн Тициана.
Венеция. Согласно преданию, Венеция возникла в 421 году. Город, построенный на сваях, будто парит над лагуной в прозрачном воздухе или проступает сквозь сетку дождя, как на старинной гравюре. В эпоху Великого переселения народов, спасаясь от варваров, будущие венецианцы перебрались с материка на лагуны. Выжить там было сложно, но они не только выжили!!!, но и построили один из красивейших городов мира.
Бла,бла,бла как говорит моя юная дочь. Все что вы читали и слышали о Венеции это миф поскольку, все что вы потом будете о ней говорить и будет настоящая правда.
Все знают, почему она была построена и на чем, знают что до сих пор венецианцы не считают себя итальянцами, что карнавал у них в феврале, а «скорая помощь» та же лодка но уже с мотором . Многие мечтают хоть раз там побывать, а уже отметившиеся , зачастую говорят, что типа- «Да, я там был ну и что город на воде а летом еще и пахнет не очень, Монако мне, например больше понравился». ))) По крайней мере, у нас было так когда мы упоминали что собираемся посетить этот город. Но отбросив все чужие понты)))), как всегда понадеявшись на свое личное мироощущение , ведь лучшее мнение это свое мнение мы отправились в путь.
Специально для Венеции в моем гардеробе было заготовлено специальное платье я мечтала, что я буду стоять на корме речного трамвайчика и платье будет обнимать мои ноги поддавшись встречному ветру, и все вокруг будет восторженно- величественно и вообще много чего еще даже специальные духи были положены в сумочку)))). Но как часто это бывает мы представляем себе будущие события и города, которые еще не видели совершенно не так, какими они являются на самом деле))). Платье так и осталось лежать в подземной парковке, в салоне машины)))) по причине сырой погоды и вообще)))).