|
|
#347611 - 18/03/2011 03:36
Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2009
Москва
|
Да, сияющие глаза были бы ей к лицу  . Очень красивые детали в очередной подборке фот. Лемура -  . Будничная Венеция не менее красива и интересна, чем парадная, на показ.
|
|
#347615 - 18/03/2011 13:43
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Germon: [b]maevaФотографии великолепны! Очень живые! Больше всего нравятся участники Карнавала в костюмах без масок. Просто шедевр. С погодой, как я понял, Вам очень повезло. А аква альту не застали?[/b] Игорь, погода была чудесной! Из 7 дней только два пасмурных. Наводнения не было, все-таки они чаще в октябре-декабре случаются. А лица хорошие, и правда.
|
|
#347618 - 19/03/2011 11:46
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал lenakorn: [b]maeva! Волшебная у Вас Венеция! Нравится все: и будни, и праздник, и рондо! Средневековье совсем настоящее! Именно в Венеции и с ее деталями  , которые Вы нам показали - все выглядит очень гармонично!  [/b] Лена  . Спасибо за теплые слова! Я еще не все показала  . Надо развернуться графоману...
|
|
#347619 - 19/03/2011 11:51
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Oleg_0402: Хочется добавить к всеобщему восхищению своё... Мне нравится Ваше увлечение деталями, фрагментами, сиюминутными эмоциями. Только так нужно фотографировать Италию. И это вывод из недовольства своими итальянскими альбомами. Олег, Ваше недовольство свидетельствует о стремлении к развитию. И зря Вы так о своей Италии. Я помню фото, это были картины. Не надо крупных планов... Ну во-о-т. Только я хотела панорамные фото показать  . Не пропадать же добру. Хотя они и вправду смотрятся как-то скучнее...
|
|
#347622 - 20/03/2011 02:39
|
Участник со стажем
Москва
|
Немного пасмурной Венеции. Вид с Риальто, который есть у каждого туриста. Оживленное движение. "Через Пьяцетту она вышла на мол и глубоко, беззащитно вздохнула: за частоколом косо торчащих из воды, полусгнивших бревен перед ней лежала искристая, белая к горизонту, а ближе к берегу ониксовая, черно-малахитовая, но живая, тяжело шевелящаяся лагуна, как спина гигантского кита, всплывшего на поверхность. И отсюда, со стороны мола, в сияющем контражуре утра из воды вырастало некое видение, как поднявшийся из глубины лагуны бриг: церковь Сан Джордже Маджоре красно-белая вертикаль колокольни и белоснежный портал с мощным, грузно лежащим куполом." Рубина Сан Джорджо. "Вид божественной красоты открывался отсюда. Далеко в море уходил фарватер, меченный скрещенными сваями, вбитыми в дно лагуны. Островки и острова, сама светлейшая Венеция все лежало как на ладони: великолепие сверкающей синевы, голубизны, бирюзы и лазури, крапчатые коврики черепичных крыш, остро заточенные карандашики колоколен, темная клубистая зелень садов на красноватом фоне окрестных домов& И правда, когда Бог трудился над этой лагуной, Он был и весел, и бодр, и тоже полон любви, восторга, сострадания&" Рубина Таможня и Набережная Неисцелимых. Морской путь. Сан-Клементе и Лидо. 
|
|
#347623 - 20/03/2011 02:53
|
Участник со стажем
Москва
|
"Венеция - город тотемов. Ее населяют тысячи аллегорий из плоти и крови, шерсти, перьев и плавников, символические бестиарии, самые настоящие животные, куда более химеричные, чем крылатые каменные львы". Скарпа Представление о верблюде. Схватка. Птица. По трахитовым мостовым выгуливают хозяев нарядные собаки. Дог вог. Не хочу быть Белоснежкой! Спешу на карнавал. Беседа. Хозяин, мне кажется - направо. 
|
|
#347624 - 20/03/2011 17:33
|
Участник со стажем
Москва
|
Когда наступает усталость от праздника и пресыщенность ошеломляющей красотой, глаз укрывается за фотоаппаратом, а пальцы сами переводят камеру в режим «монохром». Но и снятая в черно-белом цвете, Венеция остается яркой и сверкающей. Переливчата кожа твоя... Галерея Дворца Дожей. Ангел-атлант. На вольте Гран Канала. Ферро. Почти Казанова. Кортиле. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,