booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#347610 - 18/03/2011 03:24 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А что плохого в том, чтобы возвращаться к своему попугаю в отличном настроении и с сияющими глазами. Попугай оценил бы. А может, и еще какой-нибудь незнакомец тоже. :rolleyes:

Очень красивые детали в очередной подборке фот. Вам так хорошо удается не только увидеть что-то необычное, но и показать окружающим. Такая Венеция на фотографиях получается далеко не у всех.

#347611 - 18/03/2011 03:36 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Да, сияющие глаза были бы ей к лицу smile .

Quote:
Очень красивые детали в очередной подборке фот.

Лемура - beer . Будничная Венеция не менее красива и интересна, чем парадная, на показ.

#347612 - 18/03/2011 06:10 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Почему-то не люблю парадную-туристико Венецию. Но у вас получается просто волшебно...

Просто сказка! А если еще и доведется стать ее участником, то вдвойне! up2 beer

#347613 - 18/03/2011 13:22 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
maeva
Фотографии великолепны! Очень живые! Больше всего нравятся участники Карнавала в костюмах без масок. Просто шедевр. up2 beer
С погодой, как я понял, Вам очень повезло. А аква альту не застали?

#347614 - 18/03/2011 13:39 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Почему-то не люблю парадную-туристико Венецию. Но у вас получается просто волшебно...

Просто сказка! А если еще и доведется стать ее участником, то вдвойне! up2 beer

Инга, старалась снимать "торжественные" места без туристов. С утра пораньше - на Сан-Марко, Риальто, рынок laugh . Днем - по нетуристическим местам. А праздник хорош, если он дозированный. В последний день мы сломались - не дошли до центра. Не ожидала, что будет СТОЛЬКО народа eek . Улицы стояли.

#347615 - 18/03/2011 13:43 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]maeva
Фотографии великолепны! Очень живые! Больше всего нравятся участники Карнавала в костюмах без масок. Просто шедевр. up2 beer
С погодой, как я понял, Вам очень повезло. А аква альту не застали?[/b]

Игорь, погода была чудесной! Из 7 дней только два пасмурных. Наводнения не было, все-таки они чаще в октябре-декабре случаются. А лица хорошие, и правда.

#347616 - 18/03/2011 14:04 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
maeva! Волшебная у Вас Венеция! Нравится все: и будни, и праздник, и рондо! Средневековье совсем настоящее! Именно в Венеции и с ее деталями up2 , которые Вы нам показали - все выглядит очень гармонично! up2 beer

#347617 - 18/03/2011 14:32 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Хочется добавить к всеобщему восхищению своё... Мне нравится Ваше увлечение деталями, фрагментами, сиюминутными эмоциями. Не надо крупных планов...Только так нужно фотографировать Италию. И это вывод из недовольства своими итальянскими альбомами. cool

#347618 - 19/03/2011 11:46 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
[b]maeva! Волшебная у Вас Венеция! Нравится все: и будни, и праздник, и рондо! Средневековье совсем настоящее! Именно в Венеции и с ее деталями up2 , которые Вы нам показали - все выглядит очень гармонично! up2 beer [/b]

Лена beer . Спасибо за теплые слова! Я еще не все показала laugh . Надо развернуться графоману...

#347619 - 19/03/2011 11:51 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Хочется добавить к всеобщему восхищению своё... Мне нравится Ваше увлечение деталями, фрагментами, сиюминутными эмоциями. Только так нужно фотографировать Италию. И это вывод из недовольства своими итальянскими альбомами. cool

Олег, Ваше недовольство свидетельствует о стремлении к развитию. И зря Вы так о своей Италии. Я помню фото, это были картины. up2

Quote:
Не надо крупных планов...

Ну во-о-т. Только я хотела панорамные фото показать hotshot . Не пропадать же добру. Хотя они и вправду смотрятся как-то скучнее...

#347620 - 19/03/2011 23:41 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
maeva, Венеция - up2 up2 up2
спасибо!!!!! она такая красивая, у меня слов нет, хочется смотреть еще, еще, еще....

#347621 - 20/03/2011 00:40 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ангелочек! Я рада, что Вам нравится beer

#347622 - 20/03/2011 02:39 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Немного пасмурной Венеции.

Вид с Риальто, который есть у каждого туриста.

Оживленное движение.

"Через Пьяцетту она вышла на мол и глубоко, беззащитно вздохнула: за частоколом косо торчащих из воды, полусгнивших бревен перед ней лежала искристая, белая к горизонту, а ближе к берегу ониксовая, черно-малахитовая, но живая, тяжело шевелящаяся лагуна, как спина гигантского кита, всплывшего на поверхность. И отсюда, со стороны мола, в сияющем контражуре утра из воды вырастало некое видение, как поднявшийся из глубины лагуны бриг: церковь Сан Джордже Маджоре  красно-белая вертикаль колокольни и белоснежный портал с мощным, грузно лежащим куполом." Рубина

Сан Джорджо.

"Вид божественной красоты открывался отсюда. Далеко в море уходил фарватер, меченный скрещенными сваями, вбитыми в дно лагуны. Островки и острова, сама светлейшая Венеция  все лежало как на ладони: великолепие сверкающей синевы, голубизны, бирюзы и лазури, крапчатые коврики черепичных крыш, остро заточенные карандашики колоколен, темная клубистая зелень садов на красноватом фоне окрестных домов&

И правда, когда Бог трудился над этой лагуной, Он был и весел, и бодр, и тоже  полон любви, восторга, сострадания&" Рубина

Таможня и Набережная Неисцелимых.

Морской путь.

Сан-Клементе и Лидо.

#347623 - 20/03/2011 02:53 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Венеция - город тотемов. Ее населяют тысячи аллегорий из плоти и крови, шерсти, перьев и плавников, символические бестиарии, самые настоящие животные, куда более химеричные, чем крылатые каменные львы". Скарпа

Представление о верблюде.

Схватка.

Птица.

По трахитовым мостовым выгуливают хозяев нарядные собаки.

Дог вог.

Не хочу быть Белоснежкой!

Спешу на карнавал.

Беседа.

Хозяин, мне кажется - направо.

#347624 - 20/03/2011 17:33 Re: Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да...  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Когда наступает усталость от праздника и пресыщенность ошеломляющей красотой, глаз укрывается за фотоаппаратом, а пальцы сами переводят камеру в режим «монохром». Но и снятая в черно-белом цвете, Венеция остается яркой и сверкающей.

Переливчата кожа твоя...

Галерея Дворца Дожей.

Ангел-атлант.

На вольте Гран Канала.

Ферро.

Почти Казанова.

Кортиле.

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021