|
|
#348025 - 22/04/2011 18:29
Re: Моя Фиренца))))
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2011
Россия
|
Ощущение умиротворения и покоя...А лианы с сиреневыми кистями - это не акации? Представляю, какой там аромат..
|
|
#348029 - 25/04/2011 00:19
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
День первый. Россия+Америка=Флоренция Утром за завтраком ко мне подсаживают американку Ким. Этот факт остался для нас обеих загадкой: почему, ну почему нас посадили вместе, в то время как все остальные проводили время в столовой в том составе, в котором и прибыли? Ким - очаровательный ребенок 50-ти лет, в прошлом юрист, а ныне преподающей испанский язык в школе штата Алабама. Нас сближает любовь к шоппингу и рынкам и ненависть к следованию обязательной программе с проставлением галочек после посещения очередного места собрания шедевров №25 за пару дней. Мы любим шляться, если вы понимаете, о чем я)))) Она пьет колу вместо вина, ест американизированного вида донатсы вместо копеечной земляники и сыра, не знает, как будет по-испански "овца" и страшно не доверяет людям в целом и себе в частности. А, и не знает, что такое нога хамона, да и вообще хамон и прошутто вместе взятые. Но это не мешает нам мило провести вместе несколько дней. Стартуем в город. Итальянцы свои владения охраняют, ага! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348031 - 25/04/2011 00:33
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Ииииииии!!!! Наташ, это мой щенячий на тему твоей Фиренцы и Флоренции вообще! Какая же нереализованная любовь живет во мне к этому городу. Но вот нет туда прямых рейсов, потому до сих пор в мозгах и стыкую, вспоминая Фиренцу образца 1997. И, кстати, Фиренца - это именно она, а Флоренция...о чем это они? И как же все у тебя красиво и вкусно....!!! Нет, в следующий раз, Радуга, предупреждай, плиз, о визите в монашьи кельи, не тебя одну туда тянет. Наташ я так думаю, у американки теперь новая жизнь началась?  :p И, забегая вперед, а ты настоящего Давида видела? До сих пор не могу забыть тот страшенный ливень, который тогда нам помешал. 
|
|
#348032 - 25/04/2011 00:44
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Ricky: Ииииииии!!!! Наташ, это мой щенячий на тему твоей Фиренцы и Флоренции вообще!
Какая же нереализованная любовь живет во мне к этому городу. Но вот нет туда прямых рейсов, потому до сих пор в мозгах и стыкую, вспоминая Фиренцу образца 1997. И, кстати, Фиренца - это именно она, а Флоренция...о чем это они?
И как же все у тебя красиво и вкусно....!!! Нет, в следующий раз, Радуга, предупреждай, плиз, о визите в монашьи кельи, не тебя одну туда тянет. Наташ я так думаю, у американки теперь новая жизнь началась?
И, забегая вперед, а ты настоящего Давида видела? До сих пор не могу забыть тот страшенный ливень, который тогда нам помешал. Это я по первую фразу))))) Наташ, это была скорей случайность, но она грозит перерасти в весеннюю закономерность  Я уже узнала, когда в следующем году Пасха у них, чтоб на нее не попасть (в самые толпы). Американка...гмм...ну их голыми руками-то не возьмешь, землянику так и отказалась кушать. Даже с рук  А вот одним адептом Пуэрто стало больше  Надо же ей испанский приподнять! Давида - "живьем" не видела, неа, ну, и честно сказать, особо не сожалею. Мне хватило того, что успела ухватить.Ну, не могу я бОльшую часть времени проводить перед шедеврами, мне жизнь надо успеть пощупать, понюхать.... хотя что тут за 4 дня вообще успеешь?))))) Нет прямых рейсов, ага, но Фиренце стоит пересадки 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348034 - 25/04/2011 01:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Я уже узнала, когда в следующем году Пасха у них, чтоб на нее не попасть (в самые толпы).
Ага! То есть три красных свистка? Давида - "живьем" не видела, неа, ну, и честно сказать, особо не сожалею. Мне хватило того, что успела ухватить.Ну, не могу я бОльшую часть времени проводить перед шедеврами, мне жизнь надо успеть пощупать, понюхать....
Применительно ко всем прочим объектам, и даже Тейде, на котором я до сих пор не была, согласна абсолютно, но Давид.... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,