|
|
#348035 - 25/04/2011 01:11
Re: Моя Фиренца))))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Переходим мост (ха, "переходим", переползаем от магазинчика к магазинчику!)и почти сразу оказываемся в самом сердце города. И понимаем, что попали в музей под открытым небом. Что ни дом, то древность, что ни площадь - то шедевр. Нужно быть сильным человеком, чтоб выстоять перед этим натиском вездесущего искусства. "Просто" площадь Piazza della Signoria. Нет, ну конечно, ТАК будет не всегда. Но часто))) В большинстве церквей фотографировать нельзя, увы, так что только виды снаружи.
Puerto... wish I was here...
|
|
#348036 - 25/04/2011 01:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Ricky: Применительно ко всем прочим объектам, и даже Тейде, на котором я до сих пор не была, согласна абсолютно, но Давид.... Сначала придется насвистывать какой-нибудб испанский мотивчик для визы)))) Давид...ну, копию видела - отличный мужчина, не уверена, что оригинал так разительно отличается, чтоб ради него идти в Академию и отказаться от чего-то другого. К тому же в городе ну столько достойных мужчин на каждом углу буквально  Я, конечно, скульптуру имею в виду.... Он у меня запланирован на следующее посещение 
|
|
#348039 - 25/04/2011 02:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Мы успели еще пошататься по двум рынкам, понять, что то, что говорят про нескончаемое разнообразие, а также качество и отличные цены платков, кожаных сумок и перчаток всех цветов, - все истинная правда. и я потерла нос знаменитому кабанчику - говорят к деньгам)))). А еще славно пообедали в одной из тратторий и попробовали изумительное флорентийское мороженое. Оххх))))))) Позаходили в нескончаемые магазинчики с бесконечными баночками, пастой,колбасками и прочей провизией. Попытка объяснить Ким, что такое Белые грибы, засушенные пакеты с которыми просто на каждом углу, не увенчалась успехом, ибо картинки отсутствовали,а я знала только название на русском и итальянском. Полюбовавшись на работы местных художников и поняв, что безумно устали и дело к ужину, мы побрели обратно. Не знаю, куда шла Ким, а я направлялась домой...
|
|
#348042 - 25/04/2011 11:11
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Но вот нет туда прямых рейсов, потому до сих пор в мозгах и стыкую Там от Рима полтора часа езды на скоростном поезде Наташа-радуга, а с нефиговой горы вы вниз должны были спускаться  ...Американка, конечно, видно, что чудненькая 
|
|
#348044 - 25/04/2011 14:23
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Lemura: Никак не решусь на Италию, наверное, именно с таких очаровательных городков и стоит начинать знакомство со страной, запомню это название - Фиренца. А что это такое пианиноподобное стояло у тебя в номере? Бюро? Ага, это бюро-секретер, с ящиками и полочками. Удобная штука. Вишь как у меня с Италией вышло - столько народу туда летало, а я была спокойна, и вдруг как кто-то по голове ударил 
|
|
#348045 - 25/04/2011 14:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал ololol:
Наташа-радуга, а с нефиговой горы вы вниз должны были спускаться ...Американка, конечно, видно, что чудненькая Да, там уклон такой приличный, зато напрямик. Я только вниз по ней ходила, а вот Ким накануне знакомства со мной пришлось подняться обратно, ведомая тем самым молодым голландцем. Не знаю, каких таких грибов он привез с собой, но мне потом она раз десять рассказывала, в каком темпе это происходило 
|
|
#348046 - 25/04/2011 22:17
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Мне очень понравилась сама идея пожить в Италии у монахинь!  Кажется, на первй взгляд, что это просто лежит на поверхности, когда читаешь рассказ, а в то же время, это же додуматься... Радуга, я восхищена!  И очень понравился сам стиль отдыха -- без суеты, осмотра 25-й достопримечательности за день.... И такое спокойствие, такая нега и отдохновение.... Мы по Фиренце тоже просто так болтались, правда всего два дня, нравилось все, кроме толп туристов....но настроения этого не поймали... Вобщем, рассказом и глициниями (я даже не знала, что они так называются))) просто сражена наповал! Я тоже так хочу!!!!! PS Жаль, что Рома не впечатлила, хотя, что там за день..... 
|
|
#348047 - 25/04/2011 23:20
|
Участник со стажем

Москва
|
Вобщем, рассказом и глициниями (я даже не знала, что они так называются))) просто сражена наповал! Я тоже так хочу!!!!! [/QB] Инга, если душа просит, то надо к этому уважительно отнестись А главный сюжет про глицинии еще впереди! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: