|
|
#348111 - 01/05/2011 04:44
Re: Моя Фиренца))))
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Наконец есть время чтобы спокойно посмотреть и почитать Радуга, у тебя этим как будто второе дыхание открылось. P.S. Кстати, Леонардо начинал во Флоренции.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#348114 - 01/05/2011 16:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал inga: Слушай, а тебя сейчас на итальянскую еду не пробило? - у нас был такой "эффект Италии", мы и ходили в итал рестораны, и я освоила дома навыки итальянской кухни... До сих пор мой муж выбирает оливки со вкусом и "знанием дела")))) (хотя, не гурман)))) И к Тосканским винам он тоже проникся.
Ты сыпешь соль на рану буквально! Конечно! Пробило! Это и так мое больное место, а тут ТАКОЕ! Я вот две книжечки прикупила, правда, пока только поверхностно проглядела, но пришла в полный восторг: Френсис Мэйес "Под солнцем Тосканы" и Элла Мартино "Вкус Тосканы". Рекомендую! А насчет вин....да вот, что я буду слова подыскивать: Причем привезла только две, остальные - куплены в Москве 
Puerto... wish I was here...
|
|
#348117 - 03/05/2011 23:48
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Радуга,получила огромное удовольствие! Каждая фотография, весь рассказ, вызывают восхищение! Красиво, интересно, весело и трогательно. Какая ты молодец! Так распланировать дни и столько успеть за такое короткое время, мой восторг.  А твоя американка, это вообще, что то.  Респект!
|
|
#348119 - 07/05/2011 03:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
|
Какая красочная получилась Италия И насколько удачно Вы выбрали время для поездки! Пейзажи с цветущими розовыми и сиреневыми деревьями просто потрясающи! Ну а глицинии - просто сразили наповал 
|
|
#348120 - 07/05/2011 04:30
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
У вас-шикарные фотографии! Посмотрела с огромным удовольствием, но вот как не хотела в Рим, так и не хочу, а во Флоренцию как хотела, так и хочу))) Но всему свое время как говорится))
|
|
#348123 - 22/05/2011 05:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал inga: А я не знала, как они выглядят... Ната, мы 15 мая будем во Франкфурте Упс. Инга, я только сейчас увидела твое сообщение...  В прошлое воскресенье я лежала пластом между двумя командировками, а могла бы провести время с приятными людьми... Ты мне мейл брось в следующий раз, ладно? Наталья, сорри за офф.
|
|
#348124 - 22/05/2011 23:52
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Не перестаю удивляться, насколько ваше видение мира совпадает с моим! И насчет Рима, и насчет Фиренсе, и конечно любимый Пуэрто! Я была там только день, но это одно из самых потрясающих мест, которые я видела в жизни!!! Фото обалденные, поразили гроздья глицинии на сухом дереве в монастырском саду! И аллея сиреневая из них же! Вобщем, рассказом и глициниями (я даже не знала, что они так называются))) просто сражена наповал! Я тоже так хочу!!!!! +1000! В этом году я осуществила свою мечту взглянуть на тюльпанные поля Кененхофа (Голландия), теперь у меня есть цель на следущий апрель!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,