|
|
#348280 - 04/07/2011 17:25
Re: Хотим отдохнуть в Болгарии, если есть опыт поделитесь?
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
Varna
|
Здравствуйте, я могу помочь с любой информацией, и конкретные предложения по аренде автомобилей в Болгарии. Если вы напишите мне.
|
|
#348281 - 11/07/2011 23:17
|
Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
Как сказал Ралица: Здравствуйте, я могу помочь с любой информацией, и конкретные предложения по аренде автомобилей в Болгарии. Если вы напишите мне. Хорошая новость....Как с Вами связаться... Будем с по августа, отель Санрайз, Несебр. Интересует Опель Зафира или аналог на 6-7 мест. На 2-3дня. Нас 6 человек из них двое детей 6 и 8 лет. Есть еще множество вопросов, но наверное лучше обсудить частной перепиской...
|
|
#348282 - 21/07/2011 18:27
|
Junior Member
Varna
|
Добрый день ЛА-5ФН, Я прошу прощения, что задержка ответа. Пытался написать сообщение, но видимо у меня нет к нему доступ. Может быть, вы можете написать сообщение для меня?
|
|
#348283 - 26/07/2011 16:33
|
Member
Зарег.: Feb 2009
Москва
|
Как сказал Ралица: Добрый день ЛА-5ФН, Я прошу прощения, что задержка ответа. Пытался написать сообщение, но видимо у меня нет к нему доступ. Может быть, вы можете написать сообщение для меня? Напишите просто адрес своей электронной почты, я тоже не понимаю как написать личное сообщение.
|
|
#348284 - 26/07/2011 17:17
|
Junior Member
Varna
|
Вот моя почта ralitsa.dimitrova @ yahoo.com
|
|
#348285 - 29/08/2011 14:43
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2011
|
Здравствуйте! С интересом прочитал ветку. Сначала не собирался ничего писать, думая, что как обычно увижу массу позитивных отзывов о Болгарии. Но читая был шокирован высказываниями о агрессивности и о плохом обслуживании. Хочется высказать и свои впечатления. Об обслуживании говорить не буду, там есть свой колорит, но явного хамства или неуважения там и близко не видел. Так же как и агрессивно настроенных болгар. Отдыхаем там каждый год (ездим на машине с детьми) На Золотых песках не были. Отдыхаем В Солнечном, а в этом году жили в Святом Власе. В Солнечном действительно круглые сутки веселье. Это на любителя, например моя жена в восторге. Но в любом случае закрыл окна и тишина. В каждой квартире конденционер, так что никаких проблем. Огромное множество ресторанов. Предложения на любой вкус. От обыкновенного куриного супа до мяса акулы. Дайвинг, всякие разные развлечения на воде, экскурсии и всё, что душе угодно. В святом Власе значительно спокойнее. Очень хорошо для семейных пар. После 23 тишина и покой. Отелей великое множество. Мы жили в квартире, но рядом был отель с 2ух местным номером 40 лев в сутки (около 20 евро) Короче говоря отдых там ОТЛИЧНЫЙ. Больше добавить нечего. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
|
|
#348286 - 29/08/2011 18:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал drum: Короче говоря отдых там ОТЛИЧНЫЙ. Больше добавить нечего. Если есть вопросы с удовольствием отвечу. +1
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,