"Еще вчера она была нежна как шелк..
Теперь она - китайский танк"
Пекин...... Я была предупреждена. Пространства, люди типа "много".... неа, в жизни все по-другому, ты никогда не готов, тебя выкидывает в другое измерение и выживай как знаешь. Компьютерные игрушки.... Дум-10....
Давайте попробуем по порядку. Не получается у меня песня.
Пекин начался в Шереметьево, когда китайская семья минут 15-ть обматывала скотчем свои чемоданы и котомки рядом с нашими стуликами.Представили этот звук?))) Шарман

После этого маленький китайчонок в самолете,орущий благим матом всю ночь, в редкие периоды забытья продублированный храпящим по соседству китайцем ,должны были прозвучать предупреждением. Но не стали. Эйфория...аэрофлотовские телевизоры с кучей фильмов в кресле спереди, вкусная самолетная еда , долгожданная встреча с друзьями, +25 за окном, - все это расслабило мой организм и привело его в состояние мягкости и какой-то детской открытости. Привыкла к европам, понимаешь
Сразу и в двух словах. Приехала в гости к друзьям, жила в квартире в хорошем таком доме в приличном и чистеньком районе со всякими посольствами и отлакированными ресторанами. Это нас спасло. Вечером мы возвращались во что-то отдаленно напоминающее нашу жизнь и отдыхали душой и телом..
Сразу отвечу на два вопроса, наиболее часто звучащие в наш адрес.
1. Да, понравилось.
2. Нет, не купались.